Пора ставить точку?
Неделю назад попала к гинекологу, та меня напугала и отправила на узи. Там напугали еще сильнее - онкологией и отправили сдать кровь на онкомаркер. Что я пережила за эти дни, чего только не передумала, плакала о страха - на моих глазах от рака умерли бабушка, папа и тетя и я знаю какой это ужас. Муж не утешал меня, только наорал что я забиваю голову всякой фигней. Более того, на мои анализы и узи у него не нашлось денег - пришлось потратить деньги подаренные мамой моей дочке на ДР. На следующий день сломался комп. Муж долго орал что я не доглядела и что дочка нажала и сломала что-то. За ремонт отдал больше в 2 раза, чем нужно было мне для анализов. Дочка оказалась ни при чем, но он не извинился. Он вообще взял в привычку повышать на меня голос без причины. Вчера перед купанием я пошла стелить дочке кроватку, мыть ванну, готовить бутылочки и т.д. Попросила его пока взять дочку. Но нет, дочка приползла и повисла на мне. Спрашиваю; ну что такое, попросила же взять ее. Он сразу начинает орать грубо: как я ее возьму, у меня ногу свело! Говорю:чего ты опять орешь, я же не вижу что там у тебя. Он: значит брось все, приди и посмотри! Слово за слово, поругались. Искупала, уложила дочь, прихожу к нему: говорю: что происходит, чего ты злой такой, у тебя какие-то неприятности? По хорошему, по доброму. Он орет, что разговаривать не собирается, что я задолбала и что мне надо не на онкологию, а голову проверить. Этого удара по больному месту я не выдержала и высказала ему все что накопилось не стесняясь в выражениях. Сказала чтоб выметался, он заорал что уйдет и заберет всю технику, типа он это покупал, я в декрете, пособие маленькое. Утром молча ушел на работу. Оцените ситуацию пожалуйста и подскажите что мне делать..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Карина
ну и Sкотина! Конечно ставить точку!!у меня если горло болит, то муж пылинки сдувает.всё сам делает!!!!а тут такое!!!не терпите дальше!!! надеюсь у вас всё будет хорошо!
Гость
Разводитесь.
У меня такой отец. Чуть что - сразу в крик.
Лучше б родители развелись, когда я еще маленькой была.
У меня такой отец. Чуть что - сразу в крик.
Лучше б родители развелись, когда я еще маленькой была.
Гость
Как показывает мой опыт, подобные анализы и переживания, связанные с ожиданиями их результатов, лучше держать внутри себя. Это страшно, ужасно, но НИКТО вас в данную минуту не поймёт до конца. А вам удачи. Крепитесь!
И муж ваш не прошёл проверку на обыкновенное человеческое сострадание. Делайте выводы.
И муж ваш не прошёл проверку на обыкновенное человеческое сострадание. Делайте выводы.
Автор
Мы месяц назад, в годовщину свадьбы чуть было не разошлись, но сумели поговорить и наладить отношения. Почти месяц все было хорошо, мы не ссорились. И вдруг опять эти крики начались. Я вчера говорю: ну мы же хорошо этот месяц жили.. А он в ответ так грубо: а ты что ли дни считала!
зая
поменяйте замки и пусть валит.
Это человек такой, червивый, продаст вас в любой момент.
а про технику - это вообще показатель. Для него его гроши и его техника важнее вас с дочкой на порядок.
вообще я не знаю по каким причинам вы вообще вместе. Мое мнение - он просто пристроил к вам в вашу квартиру свой голый зад, ни о какой любви конечно нет и речи даже близко
Это человек такой, червивый, продаст вас в любой момент.
а про технику - это вообще показатель. Для него его гроши и его техника важнее вас с дочкой на порядок.
вообще я не знаю по каким причинам вы вообще вместе. Мое мнение - он просто пристроил к вам в вашу квартиру свой голый зад, ни о какой любви конечно нет и речи даже близко
Гость
Жалко, конечно, что вы от него на данный момент материально зависите, но вообще если есть возможность, лучше развестись. 1) Случай с анализами показал, что он вас не любит, иначе забеспокоился бы хоть чуть-чуть. 2) Такое трепетное его отношение к технике вообще противно. 3) Орёт и не сдерживает себя - опять же, значит, что ему плевать на ваши чувства... Да ещё и представьте - дочка ваша будет жить в этой обстановке, вечно этот ор слышать... У меня отец такой орущий, как я подросла, он и на меня начал орать, а когда мне было 15 лет, даже побил. В итоге - родители развелись после 23х лет совместной жизни, при этом, мне бы хотелось, чтобы это произошло гораздо раньше, так как иногда я просто боялась быть одна наедине с отцом дома и специально задерживалась, не шла домой, ождая, пока придет мама. Короче говоря, автор, и ради себя, и ради дочери - разводитесь. Лучше это произойдет сейчас, пока у вас ещё доча маленькая, и пока вы сами молоды, и можете себе кого-то найти...
Автор
Дочке год, но он и сейчас на нее покрикивает: дай мне отдохнуть, не ной, чего тебе надо! и т.д.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я росла в такой семье. И знаете, правда, жалею, что родители не развелись Сейчас им за 50, мне 22, сказалось ли на мне? Не хочу ни мужа, ни детей, ни отношений вообще. Никому не пожелала такого детства, какое было у меня. Только из-за сестры еще хоть как-то верю, в то, что я нормальная и сохраняю оптимизм. Своих родителей люблю, обоих, но они мне не семья в полном смысле слова - я не жду от них, ни помощи, ни сочувствия в трудную минуту. Эти скандалы и Вам психику попортят. Я помню, как поменялась мама, как она плакала, как отец на меня кричал, а скандалы - самые страшные и яркие воспоминания детства.
Вы правда себе такую жизнь желаете? Он не изменится. Изменитесь вы, станете запуганной, все душевные силы вытянет.
Вы правда себе такую жизнь желаете? Он не изменится. Изменитесь вы, станете запуганной, все душевные силы вытянет.
К 8 посту!
Извиняйте, я вдругой теме автор.
Упс...
Упс...
Серега
Правильно наорал - результатов обследования еще нет, а ты уже вся ревешь. Вот у таких идиоток всегда все не слава богу. Ты его действительно за.е.б.а.л.а.
Лапочка зайка
Сочувствую! Я бы развелась. Точнее развелась аж два раза - первый раз с гриппом слегла, мужа просила лекарств привезти, температура 39 была, а он с друзьями пиво пил и предложил сходить в аптеку мне самой - "не помру же". Второй, когда я траванулась и на скорой отъехала в больницу, сидел на хоккее и приехал в больницу только через день к вечеру! Сейчас я третий раз замужем и муж у меня замечательный - пылинки сдувает, шерстяные носочки натягивает, гоголем-моголем с ложечки кормит. Короче, гоните в шею вашего мужа! На свете море настоящих мужчин!
Гость
Лапочка зайка
Сообщение было удалено
какая-то вы хворая, лапочка.
Feast
С моей точки зрения вашему мужу не хватает от вас внимания, ласки как от женщины, если позволяют средства я бы посоветовала нанять няню или отдать ребеночка родителям хотя бы на ночь, устроить вечер посвященный мужу, по моему мнению они как дети, а агрессия от того, что он не может признаться, что ему не хватает внимания, секса, вас в конце концов, он же "мужик", а это проявление слабости для них! Будьте женой, а не только матерью его ребенка :) счастья вам!
Feast
Кстати, развестись всегда успеете :)
Вика
Feast
Сообщение было удалено
ну да.... ты полон обид , не понятно что там еще с результатами анализов( вдруг действительно онокология ! ) , ребенок не понятно где и с кем... а ты ублажаешь это *** по полной программе чтобы оно себя чувствовало ущемленным дитем ... ну успокоится он на 3 дня , ее потом опять поглотят собственные проблемы , ребенок , мужинек опять начнет орать и придираться и что - так всю жизнь его обхаживать в угоду " мужское - я кобель " . главное здесь то - что он не прявляет сочувствия к ее здоровью , не помогает с ребенком . нет простого человеческого участия и если ей начать разрываться на сохранения отношений с
мужем , ребенком - девушка оч быстро себя загубит ... шли его подальше , поднимай ребенка , занимайся своим здоровьем , целее будешь !
мужем , ребенком - девушка оч быстро себя загубит ... шли его подальше , поднимай ребенка , занимайся своим здоровьем , целее будешь !
Вика
не чувствовало ..
Чужой Автор
Серега
Сообщение было удалено
А зачем орать-то на жену? Ребенка? Слабак он получается. Начались временные семейные трудности, да еще и со здоровьем у жены проблемы. Окоглогия- сейчас проблема номер один.
Жену надо беречь.
А вы не правы.
Жену надо беречь.
А вы не правы.
Чужой Автор
Чужой Автор
Сообщение было удалено
Онкология
Анна
У меня была похожая проблема, только не онкология, а эрозия шейки матки. Муж абсолютно не поддержал меня в лечении, говорил мне, чтобы я лучше сдохла, ему легче так будет. Вот думаю, после таких слов, что делать? А двое детей - боюсь из оставить без отца....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа