Второй брак.Дети
Санка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лерчик
Как-то странно с вашей стороны так рассуждать, если вы его любите, то думаю хотели бы иметь от него ребенка. А прикрываться тем, что у вас есть дети - не кстати. Кстати в таких порывах можете спокойно потерять любимого.
Гость
Поговорите с ним об этом,зачем на форуме спрашивать-неизвестно что там ваш муж думает,может он также как и вы не хочет общего ребенка.
Гость
Так он же еще пока не захотел, чего вы взволновались-то?
Вот странная баба, ей еще никто ничего не предложил, а она уже думает, как отказать.
Вот странная баба, ей еще никто ничего не предложил, а она уже думает, как отказать.
Zolotaya
У нас с мужем тоже были дети от первых браков, но мы с самого начала были настроены на общего ребёнка. Только не надо с этим торопиться. Мы решились родить только на пятом году брака. Мне кажется, это самое подходящее время. Уже все проблемы решены, притирка состоялась, семья сложилась. Ну и конечно, надо, чтобы ОБА желали ребёнка. Иначе как-то нечестно...
Гость
У меня есть ребёнок,больше рожать не буду точно,даже если встречу любовь всей жизни.Для меня практичный подход важнее любовей,рожать надо столько,сколько сможешь вырастить одна.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Санка
Сообщение было удалено
а "его" ребенок с вами живет?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
И я.
Рина
Espoir...
Сообщение было удалено
А я вот нет... Не представляю как не хотеть ребенка от ЛЮБИМОГО мужчины!
Хотя никого не осуждаю, все мы живем и любим по-разному. И если не хотите, автор, то может, и правда, лучше не рожать.
А вырастить? Да все вырастут и выучатся и, дай бог, будут успешны и счастливы. Бедность - не порок. Жизнь настолько извилиста и непредсказуема, что нельзя гарантировать счастья своим детям только по причине собственного благополучия.
Хотя никого не осуждаю, все мы живем и любим по-разному. И если не хотите, автор, то может, и правда, лучше не рожать.
А вырастить? Да все вырастут и выучатся и, дай бог, будут успешны и счастливы. Бедность - не порок. Жизнь настолько извилиста и непредсказуема, что нельзя гарантировать счастья своим детям только по причине собственного благополучия.
unАвтор
Автор, не паникуйте раньше времени. Может он тоже не захочет. А если начнет заводить разговор - ссылайтесь на то, что не время пока.
А вообще, я не понимаю, почему не хотите? Если бы у меня было стабильное материальное положение - я бы третьего рожала. К тому же старшие дети уже большие.
А вообще, я не понимаю, почему не хотите? Если бы у меня было стабильное материальное положение - я бы третьего рожала. К тому же старшие дети уже большие.
маша
согласнас с 5
Санка
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Санка
я просто боюсь рожать!
ничего классного в этом не почувствовала ,ни в беременности ни в родах.ЭТО УЖАС И СТРАХ!и в первый раз по незнанию согласилась...
ничего классного в этом не почувствовала ,ни в беременности ни в родах.ЭТО УЖАС И СТРАХ!и в первый раз по незнанию согласилась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 319 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условиях17 ответов
- Не везет с девушками35 ответов
- Симпатия или нет1 ответ
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?5 ответов
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?8 ответов
- Ода русской женщине ..19 ответов
- Можно ли упустить свою судьбу ?11 ответов
- Много обещает и не держит слово28 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?176 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры114 ответов
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Где мне найти красивого парня92 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей40 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Не везет с девушками35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень боюсь ,что он захочет еще ребенка.Третий ребенок...
Вопрос мужчинам- вам действительно бы хотелось иметь общего ребенка?
И как сказать -нет, я не хочу.Что бы не обидеть любимого человека.
Ближайшее время боюсь даже подумать о ребенке...этим еще 7 и 10....
Стресс!!!