Посоветуйте! Развод или как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Эфа
Ребенка жалко... Скажите ему, "воскресный папа" не вариант. И причем тут родственники? Стыдно признаться, что загулял?
Биюрза
Он любит ребенка и пускай любит, а т ы собственную жизнь начинай!
Гость
Автор, ваш муж очень удобно устроился. И вы тут под боком с дочкой, когда ему захочется. И свободный мужчина без обязательств в тоже время.
Он в настоящее время живет удобно для себя, а вы себя съедите и профукаете собственную жизнь.
Вполне возможно, что он сам не знает чего хочет, так как я понимаю никакой любви реальной там нет, а так "эфемерные страдания по недоступной принцессе". А вы все понимающая и принимающая позволяете ему такое поведение.
На вашем месте я бы подготовилась к жизни одной с ребенком, осознала, что он может уйти до конца, приняла это. А потом поставила ему ультимаму: дорогой... или мы семья и живем вместе как семья, и ты свои пи..з..до..страдания оставляешь в прошлом, или ... на все четыре стороны. Нечего мне жизнь ломать.
Он в настоящее время живет удобно для себя, а вы себя съедите и профукаете собственную жизнь.
Вполне возможно, что он сам не знает чего хочет, так как я понимаю никакой любви реальной там нет, а так "эфемерные страдания по недоступной принцессе". А вы все понимающая и принимающая позволяете ему такое поведение.
На вашем месте я бы подготовилась к жизни одной с ребенком, осознала, что он может уйти до конца, приняла это. А потом поставила ему ультимаму: дорогой... или мы семья и живем вместе как семья, и ты свои пи..з..до..страдания оставляешь в прошлом, или ... на все четыре стороны. Нечего мне жизнь ломать.
Автор
Спасибо за советы. Ребенок после встреч с папой устраивает чуть ли не истерики, льет слезы и спрашивает: Где папа? Почему он меня не забрал из сада? Хочу к папе.... Вся еще беда, что мне никак не найти работу, так бы была материально независима и легче ситуация бы может разрешилась. Деньги он нам дает, причем хорошие. Свою личную жизнь строить, будучи в браке, не могу. А потом все равно есть надежда, что все образумится. Он мне говорит, что все наладится. Но вот когда?..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать, поэтому вы и терпите его хамство и его прихоти.
Все банально, чем вы более независимы, тем больше себя уважаете. А поведение ребенка... ну, для вас это повод, чтобы всем говорить, что вы все терпите ради ребенка.
Жалеть вас нет желания, слишком ситуация у вас банальна.
Все банально, чем вы более независимы, тем больше себя уважаете. А поведение ребенка... ну, для вас это повод, чтобы всем говорить, что вы все терпите ради ребенка.
Жалеть вас нет желания, слишком ситуация у вас банальна.
Виктория
посоветуйте пожалуйста,что мне делать.мы с мужем в браке 1.5 года,ребёнку годик.до брака 4 года встречались.я знала,что он любитель выпить,но думала,что появление ребёнка его изменит в лучшую сторону.он работает вахтами 2 недели через 2,на работе не пьёт,но когда приезжает домой,ему обязательно нужно напиться(одним днём это не обходиться,2-3 дня он где-то пьянствует,может не ночевать дома),а когда приходит домой (я его естественно с распростёртыми объятьями не встречаю)начинает качать права,иногда руки распускать.я уже подавала на развод,но он меня убедил,что больше такого не повториться,в итоге всё то же самое.держит то,что когда он трезвый,у нас нормальные отношения,но те дни,когда он пропадает просто невыносимы.свекровь сетует на то,что все мужчины сейчас выпивают,и все так живут,ни у кого гладко ничего не проходит,что нужно привыкнуть друг к другу...
Виктория
и самое ужасное,что вместо каких-то радикальных действий в борьбе с этой зависимостью,он мне предложил такой вариант-буду пить каждый день по чуть-чуть,чтоб напиваться в ноль не хотелось......ему 27 лет......
СЖО
Может вам так и продолжать жить в гостевом браке?
У вас есть выбор?
У вас есть выбор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь предисловие. Когда беременная была, почувствовала его тягу к другой. И прихорашиваться стал, и тянулся к ее обществу (общая компания), постоянные выходные дискотеки до утра, вдруг тяга к алкоголю. Терпела, ребенка воспитывала и на многие вещи глаза закрывала. Спали отдельно, ведь ему высыпаться надо: работа. Понимала его. Да, проверяла его телефон и находила многое неприятное для себя, потому что провоцировал. Постоянно с телефоном в туалет бегал и держал его в кармане, спал с ним под подушкой. Как родила стал отстраняться. Я к нему с ласками и объятиями, а он стоял как вкопанный. Не отступала, потому что любила и все было бесполезно. Так вот, этим летом сказал, да люблю другую (хотя физически ее нет, потому что она другого любит) и все твои подозрения подтверждаются, мол соизмерь даты и факты и сама все поймешь. Да, это она, хотя не лучше тебя. Поэтому ухожу и снял квартиру, так лучше будет для нас. А сегодня сказала ему, что подам на развод. А он ответил, что кто от этого счастлив будет? Ни ты, ни я, ни дочь. Родственники не поймут. Что его устраивает то, как сейчас есть: живем порознь и папа иногда появляется. Что делать то?