Гость
Статьи
По-моему, тут не …

По-моему, тут не только дружба

Мой муж общается по аське с одной мамзелью. Они раньше дружили с ней и ее мужем. Так вот, я пробила пароль и читаю эту переписку. Она то затрагивала тему развода (писала, что мой муж не разведется даже если захочет, чтобы не трепать нервы), потом учила его, как обмануть жену, то есть меня. Теперь и вовсе ее интересует наша интимная жизнь, например, отказываю я ему в сексе или нет. Мой муж в ответ пишет только что-то типа "Фу, пошлячка".
Я так понимаю, что она хочет переспать с моим мужем? Или увести его? Мне не нравится, что он позволяет чужим людям мыть мне кости.
Я пока не говорю ему, что я все это читала, боюсь, что он сменит пароль да еще и разозлится на меня, что я влезла. Или стоит высказать?
Или ей написать? Или, может быть, ее мужу?
Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мужу её напиши, чтоб супругу затрахал и она не лезла в чужую семью.
Булавка
Муж пока держит дистанцию, что похвально. Но я бы не стала наблюдать это безобразие со стороны. И активно поучаствовала в беседе вместе с мужем. Разумеется с его разрешения, так сказать в добровольно-принудительном порядке.

А будет злится, значит не все так чисто с его совестью. Конечно чужую переписку читать не приличною А вести подобные беседы с другой мамзелью прилично? Вот на это и давите
Гость
скопируйте ее самые "прозрачные" сообщения, а лучше скриншоты сделайте. и мужу на почту
Гость
Сообщение было удалено
+
Каким образом ты узнала пароль? 1234? Так что ли?
Ольга
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Пароль - дата рождения моего мужа. А какая разница, как я узнала?
гость
Думаю стоит вывести мужа на разговор, не рассказывая, что знаете о переписке. (типа : с кем общаешься, о чем и т.д.) Узнать : будет ли он изворачиваться и врать. Если да - значит планы на нее имеет.
Тот самый аноним
Ольга
Сообщение было удалено
какая тупая разводка, чтобы прочитать историю в аське, необязательно входить в неё, вся история пишется на компьютере.
ddd
a kak vzlomatj parolj na odnoklassnikah?
Оленька
Мне кажется что лучше пока читать, быть в курсе событий. Муж ваш оборону держит, а у мадам чешется всё и язык и . о.п.а. Пусть и чешет, за то Вы будете в курсе событий, а кто знает, тот и вооружён. Дальше уже по мере развития, если будут переходить грань между "перепиской" и встречаться для близкого общения, то змеюку на корню резать. А так Вы просто отношения с мужем расстроите и сами будете всегда думать как и что, поскольку доверять он Вам не будет свои "тайны". Удачи Вам.
Мария
хг, а я бы отправила ее переписку ее же мужу))) а еще от имени своего мужа написала бы ей чего-то отвратного) да, злая я щас)
Гость
Ольга, во - первых, вы до мужа вряд ли доберетесь. Да и не сможете написать ничего... И во- вторых, ваш муж сам готов и не раз. А переписка- просто дрязнилка после ... Вы , Ольга , молчите и терпите. Замуж вышли и знали , что с такой внешностью черной мыши можно только мечтать! ВАш папуля дал все- вот и молчите. А то мы начнем переписываться о том, как он ( ваш муж) целует... и что при этом мне говорит.
Екатерина
Таких бл...ей проучивать надо, которые с чужими мужиками шашни водят...Это не женщины - это низшие существа, никому не нужные, и потрах...ые сотнями мужчин... А Ваш муж не делает ничего предрассудного как я поняла.Просто скажите что Вам это не нравится и все!
коко
думаю, пока стоит понаблюдать за тем как будут развиваться их отношения. мужу не говорите, что знаете пароль от аськи. вполне возможно что эта мамзеля всего лишь пытается повысить себе самооценку с помощью вашего мужа-увидит симпатию с его стороны и успокоится. также просто есть категория женщин, которая может спокойно обсуждать волшебство с другими мужчинами и женщинами и не видеть в этом ничего ужасного. ну, а если появятся серьезные повода для беспокойства, то можете предложить мужу пригласить эту мадам к вамв гости с ее супругом и когда все соберутся за накрытым столом, берите комп, открывайте переписку и прям в лицо благоверного это дамочки. Думаю, это будет хорошим уроком ей.
Гость
коко
Сообщение было удалено
Она так не сделает. Потому как она не пишет здесь все. ЕЕ муж спит с этой и не только с этой женщиной. И она это знает. И молчит. Он классный в постели.
Екатерина
15, а Вас случайно не Светлана зовут?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет. Почему Светлана?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы не по адресу. Я не черная, а скорее русая. И мой папа тут не при чем.
Гость
Ольга, вашего как зовут? я понимаю, что вы скорее русая. Я , знаете ли, тоже не черная. Вашему мужу нравятся не черные брунетки, это мы знаем..
Екатерина
Я чего то не понимаю или здесь правда сошлась жена и любовница?
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Конечно, нет.

А той, что пишет от имени любовницы, я вот что хочу сказать. Я не буду писать, как зовут моего мужа. Если вы и правда та коза, то давайте, пишете в аське, как и обещали, интимные подробности свиданий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти