С тещей тоже отношения напряжные, все время подстрекает на скандалы, все делает на зло. Во время скандалов жена несколько раз выкидывала мои вещи на диван, типа уходи. Я терпел и не уходил, сказал, что если еще раз так сделает, уйду на совсем. Ну вот во время последнего скандала опять выкинула вещи, я собрался и ушел (к родителям). я конечно я тоже хорош, понимаю,что мало помогаю жене по дому например. Я не хочу там больше жить, с тещей! Но идти нам некуда,чтобы жить одним без родителей (жилья в принципе достаточно, но везде будем не одни), вариант съемной квартиры рассматривать тоже не вариант, да и дорого это. Выход один, оставить все как есть, жить порознь, но мне очень этого не хочется, не хочется быть приходящим отцом, (у жены отец так всю жизнь провел, и мне его по человечески очень жаль) и очень не хочется жить также. Жена у меня замечательная, порядочная девушка, я её очень сильно люблю, никогда друг другу не изменяли и мыслей об этом даже не было, полностью доверяем друг другу. Переехать к моим родителям тоже не вариант, т.к. отец любить выпить и нет желания на него такого смотреть. Что мне делать даже не знаю, очень хочется сохранить семью, чтобы отношения только крепчали, я очень люблю своих девочек!
Автор, попробуйте помириться с тещей, если нельзя снимать квартиру.
Вероника
[2120795864]
М
Сообщение было удалено
Что делать- ПАХАТЬ, как папа карло, а не бабских форумах ныть. Пахать, чтобы заработать денег на съем жилья и забрать туда жену и дочь. А дальше- пахать еще больше, чтобы потянуть ипотеку. С неба ничего не упадет. Хотите сохранить семью- зарабатывайте деньги.
Катя
[588745838]
А если автор на такой работе работает, где денег особо не заработаешь.
Ну вот во время последнего скандала опять выкинула вещи, я собрался и ушел (к родителям).
я конечно я тоже хорош, понимаю,что мало помогаю жене по дому например.
Я не хочу там больше жить, с тещей! Но идти нам некуда,чтобы жить одним без родителей (жилья в принципе достаточно, но везде будем не одни), вариант съемной квартиры рассматривать тоже не вариант, да и дорого это.
Выход один, оставить все как есть, жить порознь, но мне очень этого не хочется, не хочется быть приходящим отцом, (у жены отец так всю жизнь провел, и мне его по человечески очень жаль) и очень не хочется жить также.
Жена у меня замечательная, порядочная девушка, я её очень сильно люблю, никогда друг другу не изменяли и мыслей об этом даже не было, полностью доверяем друг другу.
Переехать к моим родителям тоже не вариант, т.к. отец любить выпить и нет желания на него такого смотреть.
Что мне делать даже не знаю, очень хочется сохранить семью, чтобы отношения только крепчали, я очень люблю своих девочек!