Помогите. Теряю любимого мужчину.
Вот такая ситуация и я не знаю что делать. Встречаемся 2 года, он русский, но работает в другой стране, у нас всё было очень хорошо, он каждый день звонит, я постоянно езжу к нему, он ко мне, полная любовь и взаимопонимание. Но тут стала возникать проблема его постоянной ревности, причём абсолютно необоснованной. дело в том, что он старше меня на 16 лет, поэтому ему постоянно кажется, что он стар, что у меня молодой мужчина, хотя я никогда не давала повода, да и нет у меня никакого мужчины и ещё момент, что он никогда не слушает, что я пытаюсь объяснить, а посто вбивает себе в голову и остаётся при своём мнении. А сейчас он решил, что я его не люблю и нам лучше расстаться.., причём на все вопросы, что я ему видимо не нужна и он просто меня разлюбил, молчит.... и говорит, что ему всё ясно и я всё решила. Я не знаю, что мне делать, руки опускаются я не хочу терять его, причём знаю, что я ему не безразлична. Если у Вас есть мысли и советы на этот счёт, буду Вам очень благодарна. Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
грустная кошечка
Может быть сесть и рассказать как вы его любите, что именно вы в нем любите, скажите что его возраст для вас не важен, что ни один молодой мужчина не сравниться в постели с его опытом и мужественностью. Это он наверное от отчаяния такие вещи говорит, у него кризис среднего возраста))
Автор
грустная кошечка, я пытаюсь, но он не слушает, он вбивает себе в голову и считет, что он прав.
Автор
мне нужно, что-то сделать, чтобы он понял что нужен мне и я люблю его, но что сделать я не знаю.....
грустная кошечка
я вас понимаю,но вы же не будете подходить к каждому молодому мужчине, толкать его и говорить, что вот видишь он мне не нужен. Нужно разговорами,медленно, но эти слова войдут ему в голову. Вы его побольше хвалите,у него наверное просто период неуверенности в себе.
Лера
а вы уверены что он вас любит? может он хочет действительно разайтись с вами и ничего получше придумать не может
Автор
он просто расстаётся со мной сейчас.
Автор
Лера, думаю да, просто все его переживания и та же ревность когда мы всесте у меня перед глазами. Хотя уверенной никогда не в чём быть нельзя
анечка
Здесь надо что-то внезапное, приедьте к нему без предупреждения и скажите твердым голоом-ты мой и мы будем вместе, что ты все решила
всё пройдет
ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ РОДИТЬ ОТ НЕГО РЕБЁНКА
всё пройдет
Если откажется ,значит просто пудрит мозги и хочет свалить сам...
Гость
если он тебя не хочет, то зачем цепляться за "любовь". Не унижайся, да еще перед старым.
Гость
а уж если ревнивый, то пиши пропало. Будет тебя к каждому столбу ревновать. Оно тебе надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема