Простая история
Прожила с мужем более 25 лет и поняла, что совсем его не знаю... Женились по любви. Через год родился сын. После этого интимные отношения стали реже и реже и практически сошли на нет... Причина- импотенция у мужа. Позже он стал пить. Борьба с запоями... Я часто не могла сдержать раздражение, выплескивала его на мужа и сына... Так и жили. И вот, через 25 лет я узнала что у него 2 года назад появилась молодая любовница (младше его на 20лет). Значит не было импотенции? Я в шоке. Очень больно и тяжело жить......Написала для того, чтобы просто высказаться...
Тетенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и была импотенция,еще раньше любовницы ваши интимные отношения сошли на нет,да еще и пил запоями,сейчас же виагры и т.п есть,а может она его нетрадиционными способами удовлетворяет-минет делает пред сексом,вы же не будете такого делать-он вам давно опротивел.
Гость
Сочувствую вам. нож в спину воткнул. Скорее всего у него пошло улучшение и вот и встал на молодуху, но это не очень надолго, скоро снова упадет. А то, что раздражение выплескивали, то это тоже можно понять - кто жил с запойными, знает как это разрушает психику. держитесь!!! подумайте о том, что вы теперь можете делать то, что хотите, и еще вам никто не будет врать.
Гость
"Он до сих пор пьет?Если пьет,то и любовницу такую же нашел пьющую,напьются на пару и трах.ются разными способами.У знакомой была такая ситуация-она боролась всю жизнь с пьянками мужа,а он нашел себе любовницу тоже запойную-на время пьянок к ней уходил,но потом закодировался и с любовницей расстался."
Карина
"У вас не было секса с мужем практически всю жизнь+алкоголизм мужа, скажите, может он хорошо зарабатывал? Для чего в доме нужен такой человек?"
Гость
"Я думаю, что дело не в молодухе. Импотенция мужа - в 99% случаях вина жены. Думайте !"
Гость
"[quote="Гость"]Я думаю, что дело не в молодухе. Импотенция мужа - в 99% случаях вина жены. Думайте ![\/quote]\n
здрасьте, приехали)) в чем еще женщин обвиним? алкоголизм у него тоже по вине женщины?"
здрасьте, приехали)) в чем еще женщин обвиним? алкоголизм у него тоже по вине женщины?"
Гость
"[quote="Карина"]У вас не было секса с мужем практически всю жизнь+алкоголизм мужа, скажите, может он хорошо зарабатывал? Для чего в доме нужен такой человек?[\/quote]\n
Вот и я думаю, не нужно ничего терпеть, нужно жить так как тебе удобно и думать о себе больше. Основываясь на жизненном опыте - те кто жил как хотел, те в шоколаде, а те то жертвовал собой ради другого человека ( как же воспитаны так - нельзя бросить близкого в беде-алкоголь и прочее) через тех потом и перешагнули, вытерев свои грязные лапы. "
Вот и я думаю, не нужно ничего терпеть, нужно жить так как тебе удобно и думать о себе больше. Основываясь на жизненном опыте - те кто жил как хотел, те в шоколаде, а те то жертвовал собой ради другого человека ( как же воспитаны так - нельзя бросить близкого в беде-алкоголь и прочее) через тех потом и перешагнули, вытерев свои грязные лапы. "
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Кто то должен мучиться на этой земле, видимо это автор как раз....
Лара
А как вы узнали? Он вам сам признался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет!) почитайте сексологов, что у мужчин импотенция зачастую психологическая по вине женщины. А у некоторых не встает на жен, потому что они святые, как же с ними сексом заниматься, после рождения ребенка тоже возникают у мужчин на этой почве психологические проблемы. Че удивляться-то? Мы, может, и нервные и плаксивые, зато они зачастую такие уже впечатлительные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да...
ВВ
да, ладно, мой нунешний муж 20 лет прожил с первой женой, детей нет, не работала, отдыхала по 5 раз заграницей, он пахал как конь, после развода она ему такое творит со своим новым мужем, кинжалы в спину бросает один за другим, это верующий православный человек, в шоке не только мой муж, но и все их друзья, теперь от нее все отвернулись, одна из ее подруг стала адвокатом моего мужа, так что не только мужики, но и бабы виноваты.
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
А что ж он с такой женой-монстром 20 лет прожил,что его держало?
Любил наверное сильно ее,некоторые всю жизнь ругаются,но все равно друг друга любят.
Любил наверное сильно ее,некоторые всю жизнь ругаются,но все равно друг друга любят.
СЖО
ВВ
Сообщение было удалено
Давайте в зал оппонентов - послушаем другую сторону.
СЖО
Почему вы не знали, тетенька. Толко на свет появились?
Толькко слабые мужчины и рвутся к другим, чтобы доказать, что они еще в форме. Тяжко пережить им процеес увядания.
Может и умереть в постели у молодой, увлекшись виагрой, что мы не раз наблюдали.
Толькко слабые мужчины и рвутся к другим, чтобы доказать, что они еще в форме. Тяжко пережить им процеес увядания.
Может и умереть в постели у молодой, увлекшись виагрой, что мы не раз наблюдали.
Не вру
Гость
Сообщение было удалено
А я часто отказывала мужу (он очень темпераментный), вот он решил сходить на сторону, а у него с чужой ничего не получалось, попробывал два раза и 0.
Ева
никуда он от Вас не денется. Потому что запойный и в возрасте и со слабой стоячкой молодую долго не потянет - это во первых. А во вторых молодой не нужен запойный как только она об этом узнает. Если у него, конечно, много денег, то тогда ситуация меняется в корне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема