Гость
Статьи
Он издевается или …

Он издевается или что?!

Муж работает, я "сижу" в декрете. Занимаюсь ребенком, готовлю, убираю. А муж совершенно перестал убирать за собой. Тарелки просто ставит в раковину в лучшем случае, а обычно просто оставляет на столе. Не смывает за собой в туалете окурки (много раз просила не курить в туалете), оставляет очистки, косточки. Такое ощущение, что он считает что раз я сижу дома, то я автоматически превратилась в прислугу и ему вообще теперь ничего не надо делать. Миллион раз с ним об этом говорила, отвечает: да, сейчас уберу! и все это продолжает лежать пока я сама не выкину. Пробовала не обращать внимание, но уже просто реально бесит. Вчера уложила ребенка спать, а муж пошел в ванную. И слышу там долбит чем-то, да так громко. Я к нему постучалась, говорю: ты чего, ребенок спит! Он с такой злостью: вот, ванна не сливается, твои волосы засоряют, когда ты начнешь убирать за собой!!! У меня длинные волосы, я после каждого мытья их стараюсь вытаскивать из слива, но все все равно не получается. И меня вывело, что это он мне еще и говорит про "убирать за собой". Говорю% вот ты начнешь - и я начну! Он так возмутился: а когда я за собой не убирал? Я говорю: да никогда! После этого он со мной перестал разговаривать, потом лег спать. Пошла на кухню - а там на столе валяются колбасные очистки и испитый пакетик чая. Решила не убирать, написала ему записку: будь добр, убери пожалуйста со стола. Утром выхожу с ребенком на кухню - все так и валяется. Он издевается надо мной? Хочет типа показать мне мое место? Нет, мне не трудно убрать, но дело ведь в отношении. Так очевидно демонстрирует мне свое неуважение, я уже просто готова развестись, не знаю что делать..
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кэт
А не нужно так крутиться..Чем больше крутитесь на своих кухнях..тем ниже ваша цена в глазах мужа..имхо...
Да, девоньки!!! Хочу прокомментировать по поводу чем больше крутимся на кухне, тем грош цена нам. Вот моя ситуация. Я как хозяйка, считаю что неплохая. У меня всегда холодильник забит едой: суп, котлеты, рыба, колбаса, салат обязательно. Дома чистота, за собой слежу, муж просыпается, а я уже при параде. Друзья завидуют, родственники его просто счастливы. Пару дней назад случилась смешная ситуация. Время десять вечера. Он спрашивает, ты есть хочешь? Я говорю нет. Он мне: а я хочу, че поесть? Я говорю в холодильнике полно всего. Харчо, котлеты по киевски, посмотри. Нет, сделай мне бутерброд с тунцом. Я говорю, у тебя совесть есть. У нас что поесть нечего? Я готовлю на унитаз. День поели, второй надоело. И с тех пор мы с ним не разговариваем. Как вы считаете, это повод для обид??? Он бывший женатик, та ничего не делала, поэтому ушел. Двое детей от того брака, с которыми он ежедневно общается, ездим вместе на море и я должна всегда им быть рада. И еще на секундочку. У меня сын, 12 лет, которого мой муж просто ненавидит. Жду ваших советов и комментариев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 985 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова