вечер с мужем
как вы проводите вечера с мужем? о чем разговаривайте? чем занимаетесь? а секс чаще по утрам или вечерам? в общем интересно у кого как
фиона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вечер раздельно он-в спортзал я с ребенком и дом.делами-это будни.секс любим оба утром- т.к. дочь в дет.садике и на работу можно опоздать))))
жена
Смотрим что-нибудь вместе, разговоры самые простые, в них уже можем за что-нибудь зацепить и пообсуждать. Секс по вечерам не всегда, бывают перерывы до недели, утром-обязательный.
Гость
После работы готовим ужин, общаемся, телевизор смотрим, я книгу читаю - он в инете на тематическом форуме. Секс чаще по вечерам, утром некогда, я в 8 убегаю на работу а он только просыпается, по выходным конечно и утром и вечером :))))
Лира
он приходит с работы, я сдаю ему ребёнка и убегаю в спортзал, и так три раза в будни, и два в выходные. Если я вечером дома, то смотрим что-нибудь, разговариваем, иногда просто каждый за своим компом сидим. секс в 95% случаев вечером и ночью, ибо утро - это не наше время суток.
Я
Обычно смотрим вместе фильмы, если я прихожу позже - он за компом, я занимаюсь своими делами. Готовим ужин. Иногда куда-нибудь выбираемся. Секс - редко. Обычно вечером.
Сообщение было удалено
Вечера практически всегда проводим вместе,за ужином или просто болтаем обо всем,смотрим телевизор.Секс по разному,но в будни чаще по вечерам а в выходные утром)
юля
обычно скромно, тихо, отдыхаем, говорим абсолютно обо всем! как прошел день, какие планы на завтра, на свободные темы общаемся. в интернете сидим иногда, телевизор смотрим чаще. ужинаем раза 3 (ну в основном это перекусы))))))). Секс чаще вечером. практически ежедневно, но если ближе к ночи сил нет, то с утра или днем бывает... может и несколько раз быть)) если вместе весь день дома, не заняты, то утром в обед и вечером)))
Валенсия
орем ругаемся шлем друг друга ...секас и все отлично
Анна
Будни: Я делами и с ребенком. он играет за компом, уделяет в час минут по 10 нам... Обсудить финансы, планы на вых и поиграть с сыном. Выхи: Гуляем, смотрим фильмы, играемс ребенком, выбираемся в кино,кафе и т.д. Люблю выхи!!! Секс утром перед подъемом, в вых по-разному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема