Девочки как вы сдерживаете апетит вечером? Муж назыает бегемотиком а сам заставляет есть ..
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ну не в рот же он пихает? Я вообще вечером есть не могу, равно как и утром, реально - не лезет.
Гвоздика
Как муж может заставить есть???????
Где вы таких мужей находите? Я удивляюсь вообще. А по теме, для меня имеет большее значение сумма каллорий за сутки, а время приема пищи...к сожалению делаю это вечером и ночь, а днем - не лезет ничего. Фигурой довольна)
Кира
После 18:00 не ем. А так жрать охота!!! Но ради стройной фигуры терплю.
Кира
А вообще завидую. Мне б такого мужа.
Гость
Сначала силой воли, а потом привыкаешь и уже нехоцца..
Гость
ешь огурцы
Гость
пью горячий чай. без сахара и сладостей, понятное дело.
Гость
Я ем вечером овощи или фрукты, совсем не могу не есть.
Гостья
ешьте больше на завтрак и обед, к вечеру уменьшая порции.Не есть для похудения надо только за три часа до сна- а не после 18.00.Перекусы возможны на ночь -молоко или яблоко.
Гpиб
Автор, не пробовала есть более здоровую пищу, больше двигаться и заниматься физкультурой? А не иссушать желудок
Marilyn Monroe
Сначала было тяжело, потом привыкла и есть не хочется. Если у вас нормальный завтрак и обед, то вечером сильного голода быть не должно.
марьванна
я всегда плотненько так ем перед сном,иначе мне кошмары снятся,честно.
Евушка.
Вечером ем овощные салаты, (помидоры, огурцы, капуста) без хлеба. Есть их можно сколько влезет))). Или тарелку супа, тоже без хлеба.
Гость
Я вечером тоже стараюсь не есть, иначе живот надувается как шарик и наутро отеки под глазами. Перед сном пью кефир, и чувство голода прпадает.
Вика
Вечером можно и нужно есть, без вреда для фигуры.
Ешьте рыбу, мясо (не жареное) или любые другие белки
овощи
на ночь - кефир
и ещё, вы завтракаете кстати? :) если нет, то вечером у вас конечно может быть дикий голод
Ешьте рыбу, мясо (не жареное) или любые другие белки
овощи
на ночь - кефир
и ещё, вы завтракаете кстати? :) если нет, то вечером у вас конечно может быть дикий голод
Маруся
Что значит заставляет? Значит сами хотите есть, если человек не хочет его никто никогда не заставит. Легче всего на мужа все свалить...
Glamour Girl
За 3 часа до сна пью кефир. Даже если к ночи есть хочу, терплю.
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Даааа, мне тоже это знакомо. Меня например не то чтобы заставляет, но говорит, что если я не буду кушать, то и он останется голодным. И как тут не поешь? Конечно можно упасть на мороз, но это повлечет за собой ссоры...
Перчинка
Обычно. Это привычка, которая добивалась желанием разгружать себя по вечерам. и я очень довольна как результатами, так и самочувствием. Вечером кушать не желательно. Лучше пойти куда-нибудь развеяться;)
skins
нужно есть в течения дня хорошо, тогда вечером не хочется. а вечером если таки голод мучает пить горячий чай или горячую воду. так как горячее обманывает желудок
Гость
Меня тоже раскормил муж.Когда-то я было стройненькая и роды не повлияли на мою фигуру.Но муж спортсмен, приходя с тренировки, усаживал меня за стол и предлагал покушать с ним, а то ему скучно. Сначала отказывалась, а потом втянулась.Результат +20кг. И потянулись годы борьбы с лишним весом.
Сейчас пью Худию гордони 3месяц. Нравится. По весам не знаю(батарейку надо поменять), но в зеркале заметно и животик уменьшился.А главное в голове не крутится, что надо что-нибудь сожрать.
Сейчас пью Худию гордони 3месяц. Нравится. По весам не знаю(батарейку надо поменять), но в зеркале заметно и животик уменьшился.А главное в голове не крутится, что надо что-нибудь сожрать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Меня муж раскормил на 7 кг за год,учитывая что я его и так старше на 8 лет-для меня это катастрофа.Причем говорит что он один есть не может,что лучше быть счастливой чем красивой, все равно он меня любит и т. д.Обжираловка перед телеком начинается в 12-1час ночи....
Форум: Тело
Всего: 59 123 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем-то проблема вся в заголовке. Как выработать силу воли? Попа уже как у слона, а он готовитЬ любит и меня заставляет есть