Гость
Статьи
Развод или притирка

Развод или притирка

Добрый день! Муж старше меня на 19 лет, у него свои дети, которые живут с нами. Живем уже 8 месяцев в браке, до брака пол года. 8 долгих мучительных ужасных месяцев. Всегда у нас с ним разногласия. Постоянно валит вину на меня, если дети нашкодили то все равно я виновата. Постоянно унижает, оскорбляет, задевает моих родных, близких. Устраиваюсь на работу, ему не нравится. Делает все чтобы я уволилась, либо звонит начальнику и говорит всякие гадости, либо давит на меня, сиди дома и занимайся домом и детьми. Убираюсь, он утверждает, что я свинья и дома грязь. Не поверите глажу даже носки, все равно не нравится. Готовлю - ты только продукты портишь. Свои друзья. Я забыла кто это такие, только его окружение. Секса 0 для меня, не помню что такое удовлетворение. Ему самое главное себя удовлетворить.
Говорят после свадьбы первые года притирка. Но не уже ли она такая? Думаю уже о разводе. Переживаю только очень сильно, не поповоду него, а о мнении других, близких, родных, для них я счастливая.
Вот говорят

Мария
15 ответов
Последний — 09 ноября 2012, 14:08 Перейти

наплюйте на близких, это твоя жизнь, а сейчас она в полной жо..пе

2.
Killerpilze

Бегите теряя тапки вы еще молодая а уже в клетке с тираном и чужими детьми

3.
шарман

дальше - хуже

4.
Гость

Ваш муж нашел себе удобный вариант в виде уборщицы,няни и давалки. Извините за прямоту. На вашем месте я бы уже давно пятами накивала. Чего ждете?На что надеетесь?

5.
Гость

Обычно сразу после свадьбы идилия, любовь-морковь, а уж потом начинаются разногласия, люди притираются ища компромисы. У вас же игра в одни ворота или вы видите только недостатки и не замечаете положительных вещей. Если прочесть ваше сообщение, остается стойкое ощущение, что ваш мужчина нашел домашнюю прислугу. Слушайте свое сердце. Не лежит- уходите быстрее, что бы не погрязнуть в этом болоте, а если считаете что можно произвести коррекцию, то пробуйте что то изменить . Только быстрее, а то можно сломаться самой.

6.
Вика Бэ.

Автор, вы куда глядели??? Шлите его в задницу, старого пня, пусть сам себе носки гладит.

7.
Вика Бэ.

На работу звонит и говорит гадости??? Да он напрочь в маразме

8.
ангина

это не притирка к вашему сожалению.

а что было когда вы жили пол года до замужества??? он так же себя ввел?

9.
Вероника

а вы сним жили когда он был в разводе?

10.
Гость

старый вонючий мерзкий энергетический вампир....Тошнит от таких.

11.
Так бы ответила
Мария

Муж старше меня на 19 лет, у него свои дети, которые живут с нами. Живем уже 8 месяцев в браке, до брака пол года. 8 долгих мучительных ужасных месяцев. Всегда у нас с ним разногласия. Постоянно валит вину на меня, если дети нашкодили то все равно я виновата. Постоянно унижает, оскорбляет, задевает моих родных, близких. Устраиваюсь на работу, ему не нравится. Делает все чтобы я уволилась, либо звонит начальнику и говорит всякие гадости, либо давит на меня, сиди дома и занимайся домом и детьми. Убираюсь, он утверждает, что я свинья и дома грязь. Не поверите глажу даже носки, все равно не нравится. Готовлю - ты только продукты портишь. Свои друзья. Я забыла кто это такие, только его окружение. Секса 0 для меня, не помню что такое удовлетворение. Ему самое главное себя удовлетворить.

А нафига такой АД себе создавать и в нем жить? Если ему нужна домработница и воспитательница его детей, то пусть наймет и им платит, над тобой он издевается просто. Если останешься с этим жлобом, то наверняка кучу боледней на нервной почве получишь и раньше времени в могилу тебя сведет. Так что, милая, беги от него пока не поздно и ищи такого человека, который будет тебя уважать, если нет уважения, то и нет никакой семьи.

Заботься о себе, не будь рабыней и тряпкой для вытирания ног.

Это не притирка,это издевательство.Автор,вы себя на помойке нашли,что ли,чтоб так прогибаться?

А зачем за такого замуж выходили? Не поверю, что до свадьбы был ангел.

14.
ёу
Так бы ответила

МарияМуж старше меня на 19 лет, у него свои дети, которые живут с нами. Живем уже 8 месяцев в браке, до брака пол года. 8 долгих мучительных ужасных месяцев. Всегда у нас с ним разногласия. Постоянно валит вину на меня, если дети нашкодили то все равно я виновата. Постоянно унижает, оскорбляет, задевает моих родных, близких. Устраиваюсь на работу, ему не нравится. Делает все чтобы я уволилась, либо звонит начальнику и говорит всякие гадости, либо давит на меня, сиди дома и занимайся домом и детьми. Убираюсь, он утверждает, что я свинья и дома грязь. Не поверите глажу даже носки, все равно не нравится. Готовлю - ты только продукты портишь. Свои друзья. Я забыла кто это такие, только его окружение. Секса 0 для меня, не помню что такое удовлетворение. Ему самое главное себя удовлетворить.

А нафига такой АД себе создавать и в нем жить? Если ему нужна домработница и воспитательница его детей, то пусть наймет и им платит, над тобой он издевается просто. Если останешься с этим жлобом, то наверняка кучу боледней на нервной почве получишь и раньше времени в могилу тебя сведет. Так что, милая, беги от него пока не поздно и ищи такого человека, который будет тебя уважать, если нет уважения, то и нет никакой семьи.

Заботься о себе, не будь рабыней и тряпкой для вытирания ног.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

15.
Кристиша

беееееееггггггггггииииииииииииииии,зачем тебе убирать свинство за ЧУЖИМИ детьми,понимаю они не виноваты,но всё таки?зачем трах"""я с муждиком который не может удовлетворить ТЕБЯ?зачем делать из СЕБЯ любимой служанку?пусть идёт в ***,ты ему не *** не служанка и не нянька.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕГИИИИИИИ!!!!!!!!!!