Притирки в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Так проблема лишь в том что ваши мечты за его деньги. Если бы вы сами заработали - ему бы было пофигу.
И он прав - авто - очень дорого и хлопотно. А вы же предполагаете это всё возложить на его плечи. В ваших мечтах за рулём вы, а возня и расходы на нем.
Просто сами заработайте, научитесь, купите, обслуживайте, штрафы и парковку оплачивайте, при дтп сами стойте пол дня в ожидании гибдд и сами платите за ремонт (и/или каско).
И он прав - авто - очень дорого и хлопотно. А вы же предполагаете это всё возложить на его плечи. В ваших мечтах за рулём вы, а возня и расходы на нем.
Просто сами заработайте, научитесь, купите, обслуживайте, штрафы и парковку оплачивайте, при дтп сами стойте пол дня в ожидании гибдд и сами платите за ремонт (и/или каско).
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Я и писала , что хочу сама накопить на машину))у меня тоже хорошая зарплата и ДМС)) да , наверное , когда буду в декрете , то мужу пришлось бы помогать ... ну или не иметь детей , но машину я бы тогда сама обслуживала , но он же хочет детей....
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотите детей - вы хотите только машину?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Я хочу и детей и машину
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Ну так получается все расходы на муже.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
На а как ещё? На период декретного отпуска муж должен помогать женщине, ведь она не может работать в этот период.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Жалость какая...(( Он не справится! Пусть возьмёт на себя что полегче - рождение детей и заботу о них, а паразитка жена сама идёт зарабатывать на свои мечты!
Гость
Мужчину жалеть только портить. И с бывшим парнем, и с бывшим мужем давала понять, не сразу, конечно, что в наших отношениях хочу только я, а мужчина только выполняет, и считаю это правильно
Корабельная крыса
Так всё нормально, просто дело не в притирке, а в том, что вы не того оленя выбрали.
Гостья
Автор хитросделанная! Вынь и выложь ей машину, а если нет не будет рожать! Миллионы людей с детьми обходятся без машины и все в порядке! А здесь только алчность!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я могу и себе сама заработать. Это тоже считается алчностью?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Судя по нику Вы животное, но прошу заметить мой муж не животное.....
Гость
Автор, а вы со своей стороны тоже рассчитайте: найдите в инете подходящую машинку, подумайте сколько в месяц откладывать - и подсчитайте и ему покажите. А то прям Мечта -авто это не совсем мечта, это в первую очередь - накопления.
Мой тоже такой был - даже кричал что ты еще типа годы и годы собирать на квартиру а ты уже мол.
а прошло не так много лет - и недвига подешевела и мы собрали и вот мы уже и покупаем - а орал прямо на меня что ты фантастику разводишь...
так что вы тоже немного мечты ставьте на финансовую основу.
Мой тоже такой был - даже кричал что ты еще типа годы и годы собирать на квартиру а ты уже мол.
а прошло не так много лет - и недвига подешевела и мы собрали и вот мы уже и покупаем - а орал прямо на меня что ты фантастику разводишь...
так что вы тоже немного мечты ставьте на финансовую основу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы может и считаете это правильным, но как-то и парень бывший, и муж бывший? не выдержали ваших хотелок?
Замечу, я тоже считаю, что баловать мужика не нужно - он должен зарабатывать однозначно ДА. Но не так жестко как вы - он тоже должен чувствовать любимым себя, его и тортиком балую и покупаю ему из одежды разные вещички, и готовлю любимые блюда....Ну он же тоже человек))))))))))))
Замечу, я тоже считаю, что баловать мужика не нужно - он должен зарабатывать однозначно ДА. Но не так жестко как вы - он тоже должен чувствовать любимым себя, его и тортиком балую и покупаю ему из одежды разные вещички, и готовлю любимые блюда....Ну он же тоже человек))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, им вожжа под хвост чего то внезапно попала, парень сбежал, муж выставил за дверь, теперь ищу нормального, не скрытого психа, не хочется в третий раз обжечься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё она не может ухаживать за ребенком и муж тоже должен помогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывший парень и муж как бэ объясняют это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алень это не оскорбление. Это символ благородства, мужчина, который выполняет все желания женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог вам аленя покладистого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С моими родителями у меня хорошие отношения. Дружеские, часто созваниваемся. Я одна в семье.
У него родители в разводе. Мало с ними общается , но любит родителей, хоть и развод был тяжёлый и отец некрасиво поступил он к нему очень хорошо относится.
Мне тяжело пропускать мимо ушей его подавления моих мечт. Как справляться с этим? Как поменять его или себя? Или как обходить этот момент в нашей жизни? Откуда такая перестраховка по жизни и пессимизм у мужа?
Это единственное разногласие между нами