На грани развода. Как быть?
Замужем уже 4 года. Муж старше на 15 лет. Выглядит моложе своего возраста, занимается спортом, молодежный стиль в одежде. Поженились через полгода после знакомства. Живём в квартире, которую купили его родители, также как и машину. Работаем оба, зарабатываем одинаково. Карьеру муж не построил и не стремится к этому. Домашние заботы на мне. Муж часто гуляет с друзьями, приходит пьяный под утро. В последнее время под давлением своих родителей стал настаивать на ребенке. Мужа люблю, но если трезво оценить ситуацию, то он в свои 38 лет сам ничего не достиг и не проявляет инициативу, что он может дать ребенку? Стали часто ругаться по поводу финансов, ведь когда я буду в декрете, то на его зарплату нам будет тяжело справляться. Не раз говорила мужу, что ему пора стать серьезней и ответственнее, а он говорит, что я к нему придираюсь. Возникают мысли развестись, так как не вижу перспективы с ним и не чувствую себя счастливой. Жду совета, возможно кто-то был в подобной ситуации...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Лимпопо
Автор, разводиться! Увы. Какой из него отец ребёнку, сами понимаете. Застрял ваш мальчик в подростковом возрасте, там и состарится. Да, и разумеется вы во всём виноваты будете. От А до Я, абсолютно во всём.
Катя
23 года замужем за 40 ним гулящим до утра,ужас.Еще раз ужас.Я бы поняла если он вас обеспечивал,можно было простить эту разницу,но по вашему описанию он старый гулящий козел ничего не добившись в жизни,а у вас молодость это самое дорогое что есть,не тратьте на человека,который неликвид.Найдите себе достойного человека,который будет любит вас и вашего ребёнка,вы умница и этого заслуживаете. Считаю,что в 38 человека не изменить.
Гость
Конец был ещё в начале. Зачем выходили за данного типа.
Гость
И смысл с ним дальше жить? Его родители настаивают на ребенке, мол он остепенится, домоседом станет...ага...щас....разбежались...как гулял, так и будет гулять... Вам уходить от него надо.
Спасибо за ответы.
Я понимаю, что люблю мужа, так как мне тепло рядом с ним, от его улыбки, в его объятиях. Какое-то ощущение, что вот он "мой" человек. Мне нравится заботиться о нём, радовать его. Я хочу ребенка похожего на него. Но когда во мне выключается романтик и включается прагматик, возникают сомнения. Я понимаю, что ребенок наш брак не спасёт, когда мое терпение лопнет. А это рано или поздно случится, если муж будет вести себя по прежнему. Я понимаю, что люди не меняются и если он до сих пор не повзрослел, то врятли стоит ждать дальше. Умом понимаю, что нужно двигаться дальше без него. Но так тяжело решиться.
Я понимаю, что люблю мужа, так как мне тепло рядом с ним, от его улыбки, в его объятиях. Какое-то ощущение, что вот он "мой" человек. Мне нравится заботиться о нём, радовать его. Я хочу ребенка похожего на него. Но когда во мне выключается романтик и включается прагматик, возникают сомнения. Я понимаю, что ребенок наш брак не спасёт, когда мое терпение лопнет. А это рано или поздно случится, если муж будет вести себя по прежнему. Я понимаю, что люди не меняются и если он до сих пор не повзрослел, то врятли стоит ждать дальше. Умом понимаю, что нужно двигаться дальше без него. Но так тяжело решиться.
онлайн-школа "лестница в небо"
Умейте выстраивать приоритеты.Что для Вас важнее, можете решить только Вы. другого человека под себя Вы не перекроите. Не хотите жить с ним - Вас никто не неволит, хотите - тогда примите его. Человек - не ходячий набор достоинств, недостатки есть у всех, делайте выбор - приемлимы они для вас или нет. Но имейте в виду, следующий Ваш мужчина, если уйдёте от этого, будет точно с такими же недостатками, только в бОльшем объеме. Усваивайте жизненные уроки, иначе жизнь будет учить Вас, каждый раз всё более жесткими методами. удачи и всех благ.
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов