Насилие в семье. Как решиться на развод?
Помогите, пожалуйста! Я та кого называют "дурой",те кто не был в моей ситуации. У нас с мужем есть ребенок, 4 года. Каждую осень три года подряд случается скандал с привлечением родителей в решение проблемы. Впервые супруг поднял на меня руку, когда действительно с моей стороны был огромный проступок, хотя это не аргумент для таких действий. Следов не осталось, но боль и обиду я не могла пережить три месяца, пока все же не рассказала своим родителям, которые, конечно, сделали вывод - развод и не иначе. Я поддаюсь влиянию, да и на тот момент мне именно это хотелось со стороны услышать. Подала на развод, на алименты. И... началось! прости,забери заявление, люблю, жить не могу и т.д., и т.п. Уговорил. Год жили душа в душу. Через год чуть ли не день в день, на курорте он меня избил. Синяки на лице, ушибы. И я снова ... простила. Теперь прошел снова год... Он меня изнасиловал, когда я болела, причем болела серьезно. Я на больничном. Хочу развод, но ребенок, ипотека, отсутствие силы воли. Боюсь простить снова.
JJ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Дам сковородкой по попе
Автор, я была в Вашей ситуации. Уйти действительно трудно. Морально. При чем я не зависела материально. Не считаю Вас д рой. Это не изменится. Пытаясь уйти, хотела сначала другого найти - не получилось. Зайдите на ветку тиран или я виновата сама. ТАМ более адекватно подскажут.
Российский менталиитет такой, все д рачить. Может, кого-то не бьют, а изменяют или денег не дают. Не думаю, что здесь на форуме счастливые люди обитают.
Российский менталиитет такой, все д рачить. Может, кого-то не бьют, а изменяют или денег не дают. Не думаю, что здесь на форуме счастливые люди обитают.
JJ
Дам сковородкой по попе
Сообщение было удалено
Глафира
Уважайте себя! бегите от такого мужа! нафига надо так жить и ждать когда тебя ударят! как бы трудно и тяжело не было надо верить прежде всего себе и говорить себе что вы сильная справитесь!
пост 3 молодец ,я с ним согласна
пост 47 и 48 обсолютно согласна
Критична точка
Что делать, если у вас в семье крики, издевательства и унижения?
Как действовать в такой ситуации и стоит ли обращаться в прокуратуру, смотрите в сюжете: http://www.youtube.com/watch?v=MzuoqrrpE90
Как действовать в такой ситуации и стоит ли обращаться в прокуратуру, смотрите в сюжете: http://www.youtube.com/watch?v=MzuoqrrpE90
Гость
www.vetkaivi.ru › main › family очень хорошо обо всем этом здесь и написано. Читайте текст от "Светланы".
Гость
Здравствуйте. Я тоже была в такой ситуации. И однажды мне дали хороший совет-нужно дать отпор. Я три года разводилась-сходилась, плакала, ночевала по соседям. Но всё-таки однажды не выдержала(силы то не равны) подло укусила и добила. сковордой. Таких пару драк ещё было. Живём уже после того 10 лет ни одной драки хотя бывает ругаемся так что стены дрожат. Главное(самое тяжёлоё) решиться впервые .Перестать быть жертвой и не бояться. Личный опыт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов