Помогите, пожалуйста! Я та кого называют "дурой",те кто не был в моей ситуации. У нас с мужем есть ребенок, 4 года. Каждую осень три года подряд случается скандал с привлечением родителей в решение проблемы. Впервые супруг поднял на меня руку, когда действительно с моей стороны был огромный проступок, хотя это не аргумент для таких действий. Следов не осталось, но боль и обиду я не могла пережить три месяца, пока все же не рассказала своим родителям, которые, конечно, сделали вывод - развод и не иначе. Я поддаюсь влиянию, да и на тот момент мне именно это хотелось со стороны услышать. Подала на развод, на алименты. И... началось! прости,забери заявление, люблю, жить не могу и т.д., и т.п. Уговорил. Год жили душа в душу. Через год чуть ли не день в день, на курорте он меня избил. Синяки на лице, ушибы. И я снова ... простила. Теперь прошел снова год... Он меня изнасиловал, когда я болела, причем болела серьезно. Я на больничном. Хочу развод, но ребенок, ипотека, отсутствие силы воли. Боюсь простить снова.
Автор, я была в Вашей ситуации. Уйти действительно трудно. Морально. При чем я не зависела материально. Не считаю Вас д рой. Это не изменится. Пытаясь уйти, хотела сначала другого найти - не получилось. Зайдите на ветку тиран или я виновата сама. ТАМ более адекватно подскажут.
Российский менталиитет такой, все д рачить. Может, кого-то не бьют, а изменяют или денег не дают. Не думаю, что здесь на форуме счастливые люди обитают.
JJ
[3965191989]
Дам сковородкой по попе
Сообщение было удалено
Глафира
[4145525400]
Уважайте себя! бегите от такого мужа! нафига надо так жить и ждать когда тебя ударят! как бы трудно и тяжело не было надо верить прежде всего себе и говорить себе что вы сильная справитесь!
Здравствуйте. Я тоже была в такой ситуации. И однажды мне дали хороший совет-нужно дать отпор. Я три года разводилась-сходилась, плакала, ночевала по соседям. Но всё-таки однажды не выдержала(силы то не равны) подло укусила и добила. сковордой. Таких пару драк ещё было. Живём уже после того 10 лет ни одной драки хотя бывает ругаемся так что стены дрожат. Главное(самое тяжёлоё) решиться впервые .Перестать быть жертвой и не бояться. Личный опыт.