Мужик
Сообщение было удалено
Мужик
Разведёшься, хр.ен кого найдёшь, думаешь каждый мечтает бабу 30-ти лет с двумя маленькими детьми?! У тебя будет полный ад!Он устал просто, вот так и ведёт себя, идите к психологу, открывайте новое в сексе, попробуйте на кого то детей оставить и сгонять куда то отдохнуть.Короче нужны кардинальные изменения в жизни срочно тебе! С мужем вместе их принимать, но ТОЧНО НЕ РАЗВОД!
Двое детей 6 лет и 3 года. Ипотека. Совместный бизнес с мужем.
Но жить стало невозможно, постоянные упреки, недовольство, претензии, или просто срыв на мне плохого настроения или проблем на работе, с персоналом, в бизнесе... Еще этот кризис подогревает.
Мне 30 лет. Муж чуть старше. Вместе 10 лет, в браке 7 лет.
Я выгляжу хорошо, за собой слежу, образована, нет вредных привычек. Детей очень люблю и они меня тоже очень. Но я не чувствую себя женщиной. Я чувствую потребительское отношение. Чувствую, что тяну дом, семью, бизнес. Нет благодарности, нет комплиментов, абсолютно ничего, все воспринимается, как должное.. Не подумайте, что я пытаюсь себя хвалить, я лишь пишу по фактам. Очень тяжело. Просыпаюсь и чувствую себя несчастной. С утра плачу или вечером в подушку просто от несчастья.
Как решиться на развод, если совместная ипотека, бизнес, дети?...... Нужно начинать все сначала - от поиска жилья, до поиска работы (работу, конечно, найти всегда можно, тут я не сомневаюсь в своих способностях, до совместного бизнеса и детей работала и меняла работу без сложностей, было бы желание, просто понимаю, что доход нужен ну, как минимум не ниже среднего, чтобы суметь справляться с детьми...) Помогите советом. Поддержите? Подскажите, как решиться. Очень пугает неизвестность. Спасибо.