Хочу уйти от мужа с 2-мя маленькими детьми
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Обязанности жены437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О работе, ипотеках надо думать до того, как рожать детей. Сейчас все поздно, терпите или сдавайте детей в детдом.
От человека, который бьёт надо уходить. Если есть возможность уехать в другой город, про садик можно заранее узнать
Гость
Вам нужно заручится поддержкой. Любые проблемы можно решить. Вы взрослая женщина или тряпка? Выпишите его из квартиры (если прописан там) вы в браке купили квартиру? Вы 1 собственник или он тоже? Если он не собственник то вещи за дверь и меняйте замки. Обязательно в этот день позовите в гости кого-то из мужчин (брат, отец, старый знакомый)
Есть вариант сигнализацию поставить в квартиру. С первыми проблемами приезжает собр. Вызывайте полицию на каждое такое вторжение, пишите на него заявления в полицию. Штук 10 напишите, может поймёт.
В свое время меня муж (бывший) толкнул сильно и я написала заявление. Все бы ничего, но в полиции сидела женщина, которая прониклась историей. После заявления позвонила ему и сказала что уголовное дело будут возбуждать, перепугался он тогда очень сильно )
Есть вариант сигнализацию поставить в квартиру. С первыми проблемами приезжает собр. Вызывайте полицию на каждое такое вторжение, пишите на него заявления в полицию. Штук 10 напишите, может поймёт.
В свое время меня муж (бывший) толкнул сильно и я написала заявление. Все бы ничего, но в полиции сидела женщина, которая прониклась историей. После заявления позвонила ему и сказала что уголовное дело будут возбуждать, перепугался он тогда очень сильно )
Гость
Моя бабушка жила с таким мужем, терпела, его игнорировала. Когда у них пошли внуки совершенно поменялся. Но он был очень работящий и бабушка в 40 лет по дому мало чего делала.
Гость
Автор! Мне по-женски вас очень жаль!
Нужны действия…начинать все сначала, да еще и с детьми- очень тяжело! Но ваша обстановка просто невыносима. Самое главное- старайтесь запечатлеть, как он с вами обращается ( это для опеки и суда)…корите деньги…получите образование или ищите работу…это все не сразу делается…нужно время…готовьте отступление…ипотеку взять можно конечно, но у вас должна быть работа. Выходите из декрета и работайте…встаньте на ноги и бегите подальше ! Главное бегите! Ладно вы..если останетесь, сломаете психику вашим детям!
Нужны действия…начинать все сначала, да еще и с детьми- очень тяжело! Но ваша обстановка просто невыносима. Самое главное- старайтесь запечатлеть, как он с вами обращается ( это для опеки и суда)…корите деньги…получите образование или ищите работу…это все не сразу делается…нужно время…готовьте отступление…ипотеку взять можно конечно, но у вас должна быть работа. Выходите из декрета и работайте…встаньте на ноги и бегите подальше ! Главное бегите! Ладно вы..если останетесь, сломаете психику вашим детям!
Вопрос что вы такое делаете, что ему хочется убежать от вас подальше. И плюс еще ненавидеть ваших детей (к другим ведь детям нормальное отношение)
Вы не осознаете насколько сильно влияете на своего мужа.
Вы не осознаете насколько сильно влияете на своего мужа.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Вот думаю, если уехать в другой город , даже сниму кв, поживу с детьми. Но как быть с садиком, вдруг не дадут , как устроиться на работу, пятидневку, опыта работы особо в кабинетах нет (что бы работать с 8 до 17), даже допустим все это будет что делать с ипотекой?Ведь продать опека не даст, ведь надо купить больше , а мы поедем вообще в никуда. Страшно, но жить так надоело. Интим по принуждению, взаимопонимания нет, человек просто живет в свое удовольствие, оставить детей страшно, или будет орать, они плакать или даже может побить.