нет сил уйти...
Живем 3,5 года вместе в гражданском браке. Мне 20, ему 38. работать недавно стали тоже вместе (пару месяцев). Он сейчас мой начальник на работе. у него двое детей. живут с матерями. но младшую (7 лет) иногда берем.очень сложный и нервный.хотя, конечно - умный, активный, красивый, спортивный....каждый день (даже если приходим поздно) - втирает мне рабочие нюансы. т.е. жалуется на коллег или строит дальнейший план работы...иногда заставляет с ним сидеть до середины ночи пока он пьет пиво, и слушать его истории которые я слышала 100500 раз и делать заинтересованный вид. с учетом того что работать уходим в 7 а приходим иногда и в 23.00....даже в дни когда мы проделывали колоссальный объем работы он вечером мне опять начинает что то рассказывать на эти темы. а я ПРОТО хочу полежать и отдохнуть...раньше тоже по работе пересекались много, да и работали вместе тоже (в иной организации)но он не был так зациклен. сейчас чуть что начинает срываться, орать на меня (например ес завтрак ему не понравился) бред полный. и раньше были проблемы в отношениях, скажем так - и даже более серьезные чем сейчас...но в последние пол года все было очень хорошо и спокойно...но мне кажется что надо уходить...но я не могу...я не могу ему об этом сказать...я не знаю как он отреагирует...я у него единственный реально близкий человек...с жильем и работой я вопрос готова решить - сниму квартиру и найду новую работу...кажется что без него жизнь станет светлее...тем более - я имею возможности карьерного роста по политической линии, а из за того что он меня не отпускает ни на какие мероприятия и выезды - это тоже страдает
молодая уставшая...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Юля
бедная вы девочка, куда в 20 то лет жить!да еще и со старым мужиком!успеете!че торопитесь!
Гость
Вы с 16 лет с ним живете? Мужик педофил , ищите себе мужа вашего возраста. Мне кажется у него комплексы, вот он и с вами живет, чтобы как говориться вырастить себе жену по своему вкусу.
Ольга
Вы абсолютно разные...считайте, что вы живете со своим отцом - это вас устраивает?
девочка
Живем с 17лет.я его называю на Вы...я не воспринимаю его как отца только от того что отец старше его лет на 20...но становится трудно терпеть некоторые нюансы его поведения..
Гость
Автор, вы с 16,5 лет живете с немолодым дядькой, у которого куча детей, да еще и работаете на него от зари до зари, и вашим родителям пофиг на это?
Кошмар. Ну и влипли вы, не позавидуешь.
Кошмар. Ну и влипли вы, не позавидуешь.
Гость
[quote="молодая уставшая.. - я имею возможности карьерного роста по политической линии [/quote]
Ух ты. А это как - как Кабаева или Кожевникова? Или вы склоняетесь к оппозиции?
Карина
вам не охото видеть с собой в постели молодое свежее красивое тело? мне 32, но спать с 38-летним мужиком я чота не хочу
девочка
Сообщение было удалено
Как я!путем наличия мозгов
Как я!путем наличия мозгов
девочка
Сообщение было удалено
У меня не было другого опыта.он очень уложены и фигура отличная.но конечно,я все понимаю.....
девочка
Сообщение было удалено
Родители против.но он всегда был большим авторитетом для меня поэтому они не лезут чтобы не потерять меня.
Человеколюб
Сообщение было удалено
Склоняется к оралу одним из депутатов в кулуарах. Будет видной политической прост... деятельницей!
Склоняется к оралу одним из депутатов в кулуарах. Будет видной политической прост... деятельницей!
молодая уставшая
Сообщение было удалено
По себе судить не надо и тема не об этом
По себе судить не надо и тема не об этом
merny
а зачем тебе такой старикашка))))))) Он что сказочно богат?)))) дарит дорогие подарки? ))) только не говори что ты на него работаешь и он грузит тебя своими проблемами... Он тебя принимает за лохушку.
И знаешь тебе его жаль, но "жалко" у пчелки. именно на нашу жалость они и расчитывают. жалеть надо себя, и маму! как и любить. они нашей жалости НЕдостойны).как только ты постареешь/подурнеешь о тебя вытрут ноги и пойдут дальше, запомни это.
если у мужчины перманентные проблемы на работе/семье - это не мужчина. это слабак
зачем тебе слабак?. выброси его... это неликвид!.
надо найти в себе силы оттолкнуть, забыть и посмотреть на следующего). И ИМЯ ИМ ЛЕГИОН!
И знаешь тебе его жаль, но "жалко" у пчелки. именно на нашу жалость они и расчитывают. жалеть надо себя, и маму! как и любить. они нашей жалости НЕдостойны).как только ты постареешь/подурнеешь о тебя вытрут ноги и пойдут дальше, запомни это.
если у мужчины перманентные проблемы на работе/семье - это не мужчина. это слабак
зачем тебе слабак?. выброси его... это неликвид!.
надо найти в себе силы оттолкнуть, забыть и посмотреть на следующего). И ИМЯ ИМ ЛЕГИОН!
молодая уставшая
Спасибо...я постараюсь....финансово от него я не зависимо.он меня не одевает и не дарит дорогих подарков .вообще в принципе ниче не дарит.редко -парфюм ...я понимаю что он закомплексован и слаб.хотя на окружающих создает видимость что он успешен богат и силен морально.он убедил меня еще в начале отношений что он красивый и самый лучший....и только порядка года как я начала отрывать глаза...я не хочу с ним семьи. И поэтому не вижу смысла дальше терпеть его выходки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 845 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?6 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .8 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса8 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
- Для серьёзных отношений10 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа