Гость
Статьи
что бы вы сделали?

что бы вы сделали?

Хочу пойти на вечер встреч с одноклассниками, но знаю что если муж узнает, то не пустит однозначно, в прошлый раз вдвоем с подругой-одноклассницей уговаривали неделю с собой его звали, он только сказал что он там никого не знает и знать не хочет, разговаривать ему там не с кем и не о чем, поэтому он не пойдет, а раз он не идет, то и я тоже. Вот так. Конечно я понимаю что можно и не спрашивать, а поставить перед фактом и уйти, но тогда будет грандиозный скандал .
автор
20 ответов
Последний — Перейти
zzz
А что такого во встречи одноклассников? У Вас там бывший что ли? Или Вы в рабство попали? К чему ревновать то? Семья то строиться на доверии. Либо Вы уже "накосячили", либо семья у Вас молодая и некрепкая.
подруга
Я бы сказала что иду на пару часов а потом встретимся и пойдём в кино например
@Lisa
у меня мой тоже так не пускал...я почву подготавливала несколько дней, потом мы ругались из за этого, потом он понимал что надо отпустить, отпускал, но названивал каждые минут 20, были истерики когда слышал мужской голос...
Натали
Ну если ваш муж без вас тоже никуда не ходит, и это единственное, в чем он вас ограничивает, то может быть, ну ее, эту встречу одноклассников? мир в семье важнее. Ну а если он сам любит куда-то ходить, а вас заставляет сидеть дома, то пошлите его подальше, и идите развейтесь.
Волшебная Зайка
Натали
Сообщение было удалено
+10000000000
Снежинка
ой а я не люблю все эти встречи одноклассников,никогда не ходила и не пойду.
Не ходите,нужны вам лишние разбоки и нервотрепка??
Гость
я только раз сходила за всю жизнь, все были такие растолстевшие тетки.. а еще сильно там напилась. Пошли к подруге, меня там вырвало, пришлось аж звонить мужу, чтоб он меня домой привез. отхаживал потом меня. Больше не пойду никогда. даже если бы не напилась, я поняла, что делать там нечего, все пьяные, ужс
Варенье
Если соврете, то муж всё равно узнает. Так что сами выбирайте. Хотите ли вы потом всегду выслушивать от мужа упрёки.
ангина
вам кто важнее - муж или одноклассники?

судя по всему одноклассники, раз вы даже не рассматриваете вариант не ходить и провести вечер с мужем ((
777
zzz
Сообщение было удалено
Среди одноклассников бывших нет, просто он очень ревнивый, косяков с моей стороны не было в браке 15 лет двое детей.
777
@Lisa
Сообщение было удалено
Каким образом подготавливали почву????
гостья
муж -домашний тиран?
777
Натали
Сообщение было удалено
Он делает вид что никуда не ходит, а потом выясняется что был в кабаке например, причем сам проболтался. Или был момент что его пригласили посидеть в ресторане знакомые, и чтобы пойти без меня он просто довел меня чтобы я начала скандал, а потом "обидившись" ушел не сказав куда и вернулся под утро, узнала от общих друзей где он был, частенько встречается с друзьями в гараже, но меня к подруге на пару часов вечером в субботу не пустил. Пойти я очень хочу, но не выношу скандалов особенно при детях, а он этим пользуется. Как бы сделать так чтобы пойти и при этом избежать разборок
777
гостья
Сообщение было удалено
Моральный тиран, можно сказать узурпатор, но есть и положительные качества
777
Вчера приходила та самая подруга -одноклассница, завели разговор об общей знакомой которую муж знает, она переехала в соседний город, и позвала меня и подругу в гости, у мужа стандартная реакция, " ты замужем, у тебя семья, поэтому без меня никуда не поедешь, а если соберешься ехать подведешь семью к разводу, ты этого хочешь?"
777
автор=777
Лисичка
*** одним словом Ваш муж автор. Спокойно без скандалов расскажите что он сам не ангел, что ведёт себя по отношению к семье просто ужасно. Врёт и выворачивается, а в первую очередь не доверяет своей жене, видимо у самого "рыльце в пуху". Надо поставить условие что если жена никуда не ходит без мужа, значит и он никуда не ходит без жены, даже если был скандал и он типа "обиделся" и ушёл, нет этого не будет иначе развод семье (как он говорит). И хочешь ты или не хочешь ты идти, но если мы друг без друга не ходим, значит ходим ВСЕГДА вместе! Ставьте условия что надо идти на компромисс, а не требовать слепого подчинения. Я понимаю что в клуб по вечерам или ночам ходить нельзя, но блин на встречу одноклассников то почему нельзя? Только из-за того что ему так хочется чтобы Вы сидели дома? Бред полный. Аргументируйте, ищите "золотую середину", но не соглашайтесь слепо не ходить никуда и сидеть дома. И не врите, ещё хуже будет когда вранье всплывёт.
Автор
Спасибо Лисичка, прислушаюсь к Вам
Карапузик
ндя..у меня бы тоже муж так поступил. хоть и живем всего три месяца...но он без меня никуда не ходит это 100 процентов, а я вот люблю с подругами встретится..но в основном все эти встречи ограничивают, или он с нами или никак..ну бывают и исключения...а так встречи эти ни кому не нужны, одноклассников,выпускников..о чем говорить, разве что хвасться своими успехами и т.д., на кой оно надо, раз не пускает на встречу пусть устроит вам аналог, какую нибудь совместную тусу - кино,боулинг, ресторан и т.д. и т.п.вот так))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы