Гость
Статьи
Как все успеть?

Как все успеть?

Привет! Ребенку 3,5 месяца. Живем сейчас на ЗП мужа. Маму на этой недели будут оперировать, менять сустав на ноге. Будет лежать 2 недели. Нужно будет к ней приезжать. Ребенка оставить не с кем. После выписки будет учиться ходить. Муж на работе. Мама сейчас очень хорошо мне помогает с сыном, он беспокойный. Не знаю как буду справляться с ним, готовить, стирать и гладить. Боюсь отношения с мужем из-за этого ухудшатся.
Думалка
12 ответов
Последний — Перейти
Керен
Для начала попробуйте не бояться. Потом можно перестать гладить.
Дукакис
Лично меня бы в данной ситуации в самую последнюю очередь беспокоило бы ухудшение отношений с мужем. Более того, мужика надо привлечь к домашней работе. Вечером он придет с работы и посидит с ребенком, а вы съездите к маме. Предполагается, что днем вы приготовите еду и постираете. Глажку - забыть на время, как правильно заметила Керен.
мики
Где будут менять сустав? Если на Лобачевского. Там замечательно кормят.

Я думаю мама Ваша Вас поймет, если Вы к ней 1-2 раза приедете.

Мне сыну сустав меняли - ничего страшного. После операции двигался на костылях, самостоятельно - я работала. Никто ему не помогал по дому.

Сам вызывал такси и ездил в поликлинику на массаж.

Не надо бояться. Наоборот научиться четко разграничивать время, когда чего делать. Потом можно в этот период без фанатизма, понятно кушать надо, но гладить... что-то можно пока и не погладить. А стирает - стиральная машина
ЛИЗА
Меньше сидите на WOMEN
с..а стаффа
мики
Сообщение было удалено
Она же загружает и развешивает.

Не бойтесь, Думалка, за две недели ничего не случится, главное - чтобы с мамой все было хорошо.
с..а стаффа
ЛИЗА
Сообщение было удалено
и ВАМ того же
Ольга
конечно ухудшаться....но сын ведь дороже, не правда ли?
ЛИЗА
с..а стаффа
Сообщение было удалено
Я даю дельный совет автору. Причем вы здесь?
я
вот у меня двое детей, и нет бабушек помощниц. Вырастила же я их как-то. Муж тоже особо не помогал - работа такая.
Гость
Никак не справляться, пусть гладит, стирает и готовит муж, взрослый уже.
Гость
Дукакис
Сообщение было удалено
+1

Пусть отпуск берет. Я тоже в подобной ситуации меньше всего думала бы об удобствах мужа. Это он пусть изворачивается, как удобно мне.
Елена В.
Мать на операцию кладут, а ее беспокоит возможное (!) ухудшение отношений с мужем из-за того, что она гладить не будет. Успокойтесь, если муж нормальный, то он вам и с домашними делами поможет, и с ребенком посидит, пока вы за мамой ухаживаете. И отношениям тут ухудшаться абсолютно не из-за чего, совместное решение проблем, наоборот, сплачивает семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова