Гость
Статьи
А вы так сможете?

А вы так сможете?

Речь пойдет о моей знакомой. Сейчас ее дети уже выросли.
Однажды ей муж сказал, что ее больше не любит, а любит другую. В семье было двое сыновей школьников, из мамы крутили веревки. Тем не менее он сообщил, что не может жить с ней даже ради детей, у него любофф!
У знакомой сдали нервы, она тут же оформила на работе длительную командировку и уехала на несколько месяцев. Ему оставила только смс, что не будет ломать ему жизнь, по возвращении с командировки детей, квартиру и все-все оставит ему и его новой возлюбленной. А поскольку он сыновей любит и мальчики нуждаются в мужском воспитании, то пусть пока потренируется и поживет таким семейным составом И уехала. А муж остался с возлюбленной и детьми. Бабушек и дедушек рядом нет. Муж обычный, без вредных привычек.
Вы бы пошли на такой эксперимент?

Гость Изумленная
14 ответов
Последний — 27 ноября 2012, 06:30 Перейти
1.
Гость

Чем все кончилось?

2.
табуретка-pro
Гость Изумленная

У знакомой сдали нервы, она тут же оформила на работе длительную командировку

это хорошо. другая с нервным срывом могла бы и зарезать...

3.
Керен

Нормальный совершенно поступок. Конечно надо было не уехать, а просто разъехаться, но как временный вариант ухать тоже идет.

4.
Керен

Это не эксперимент, в моем понимании, а бегство из безвыходного положения. Причем бегство довольно адекватное. Поскольку другие варианты в подобной ситуации еще хуже.

5.
Кети

Если дети не очень маленькие - конечно нормально! А что, лучше когда на коленях валяются и умоляют остаться??? Или терпят наличие любовниц годами???Завидую ее хладнокровию, кстати - сама слишком импульсивная)))

6.
Гость

Да. Женщина не клуша, почему она априори должна взращивать его отпрысков? Тем более мальчиков, вырастут как бабы, им нужно мужское участие больше, чем женское. Правильно, пусть муж занимается, это его дети, не чужие. "Любовь"-то всем нравится, а вот расхлебывать хлопотные и затратные результаты предыдущих отношений, в том числе воспитание двух детей, почему-то должна только женщина. Она же их не бросает, будет навещать как "воскресные папы". А что, у полстраны папы воскресные, никто не умер. Ну и с воскресной мамой не помрут.

7.
гость

Восхищаюсь! Я бы так не смогла, сразу бы начала думать "как там дети без меня" и пр. А чем все закончилось?

8.
Гость

да, это сказочка. Соберутся такие брошенные клухи на кухне и давай рассуждать, что бы делали мужчинки, если бы они им детей оставляли, а сами уходили.

А мужчинки бы просто оставляли детей своим родителями

9.
Гость Изумленная
Гость

Чем все кончилось?

Разводом. За время командировки у нее мозги прояснились. За год до этого события она ухаживала за больной матерью, потом похоронила ее, а через полгода отца. Так что жить ей было где.

Потом дети один за другим перебрались к ней. А молодуха не выдержала такого количества детей и ушла еще раньше. Квартиру разорвали между собой на части.

10.
Смекта

где то, что то подобное недавно уже создавали.....

11.

Нет, потому что это выглядит очень глупо и театрально.

И уж, конечно, сыновей-школьников не оставила бы на воспитание какой-то девке. И свою часть жилплощади тоже, с какой стати?

12.

Да и вообще, смешно - муж изменил, взяла и оформила длительную командировку. Забавная работа - хочу, оформлю командировку, не хочу, не оформлю. И командировки как-то так вовремя подворачиваются ) Длительные.

13.
Гость Изумленная

Забавная работа - хочу, оформлю командировку, не хочу, не оформлю. И командировки как-то так вовремя подворачиваются ) Длительные.

Например, налоговая проверка крупной организации. Во избежание коррупции организовывалась комиссия из разногородних инспекторов, которые не знают друг друга и проверяемых. Такие проверки длились месяцами. Все женщины, работающие в налоговой, не горели желанием покинуть семью на такой длительный период и отбивались как могли. А если уж находился доброволец, то на него все Богу молились.

14.
Клара

Когда мы с мужем собрались разводиться, он поставил меня перед фактом, что двух старших сыновей будет отсуживать. Ну, ночь я проревела, а утром нам с младшей дочкой надо было в поликлинику на прививку. Врач заметила, что у меня глаза красные, думала , я простужена. Я ей поведала о своей беде. И она меня подбодрила: " Пусть, говорит, попробует отсудить. Я как свидетель на суд приеду и расскажу, насколько папа сыновьями заинтересован. Что-то я его ни разу за 8 лет, что дети у меня наблюдаются, не видела!" И я как-то после этого обрела способность рассуждать здраво.Ну, допустим, отсудит. Ведь не убьет же. А вот что он с ними дальше делать будет? И вправду он ими особо не интересовался. Все равно , поживут они у отца какое-то время, потом он сам будет рад их отправить ко мне. А муж, оказывается, на свою маму надеялся. Конечно, свекровь ему сказала, что видеться с внуками время от времени будет рада, но сама с ними нянчиться не собирается. Так мои дети остались со мной.

Думаю, Ваша знакомая поступила мудро.