Стоит ли пытаться привлечь девушку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Laq
Если нравится, значит стоит! Однозначно! ;)
Рити
А вам что больше нравиться - девушка или её положение. Только честно. Форум анонимный.
Ирма
Нет не стоит, хотя можно дружить у меня знакомая была в колледже сначала бедная семья была, а потом отец быстро поднялся! Так все у нее друзья были среднестатистические,а потом деньги, пафос, машины и понты взяли свое! и пошла девочка во все тяжкие...а, все уверяла что она обычная как все)
Гость
Сообщение было удалено
Девушка нравится больше)
В.В. Путин
отвали со своими детскими любовями)
Кактус
Сообщение было удалено
Будешь в ресторан ходить за ее счет, а чо, ты же френд, с паршивой овцы ...)
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого точно не нужно. Будь ярким, дерзким, наглым. немного хамоватым, тогда поиметь шанс есть. на большее не рассчитывай. И "делать всё что попросит" не нужно, в её глазах ты будешь слугой, а не парнем.
Линза
Сообщение было удалено
+1000000000
О,сколько я видела в жизни мужчин с копейкой в кармане, но просто космически уверенных в себе,обаятельных, юморных, получающих любую женщину по щелчку пальца. Знаете в чем их секрет? Они любители и насладители жизни как таковой! :-) . Они обожают все- своих друзей, доширак,который он сейчас с удовольствием ест, солнечный день, хорошую шутку,свои новые джинсы, улыбку проходящей девушки. Центр этрй вселенной -это он сам. А все остальное и остальные призваны ему служить и делать жизнь приятной. Но и сами они рады вса сделать,чтобы вокруг него были улыбки и радость. Он ни к кому не приявязан, ничего не старается удержать. На место этой девушки найдется десяток следующи:-):-) Девушки таких трубадуров обожают, а трубадуры эти всегда нахолят в конце концов принцессу.
О,сколько я видела в жизни мужчин с копейкой в кармане, но просто космически уверенных в себе,обаятельных, юморных, получающих любую женщину по щелчку пальца. Знаете в чем их секрет? Они любители и насладители жизни как таковой! :-) . Они обожают все- своих друзей, доширак,который он сейчас с удовольствием ест, солнечный день, хорошую шутку,свои новые джинсы, улыбку проходящей девушки. Центр этрй вселенной -это он сам. А все остальное и остальные призваны ему служить и делать жизнь приятной. Но и сами они рады вса сделать,чтобы вокруг него были улыбки и радость. Он ни к кому не приявязан, ничего не старается удержать. На место этой девушки найдется десяток следующи:-):-) Девушки таких трубадуров обожают, а трубадуры эти всегда нахолят в конце концов принцессу.
Линза
Сообщение было удалено
+1
Богини ищут богов,которому ОНА будет служить. Слуг у нее достаточно.....
Лучший образ такого обаятельного нахала когда-то был Бельмондо и Чиллентано:-)
Богини ищут богов,которому ОНА будет служить. Слуг у нее достаточно.....
Лучший образ такого обаятельного нахала когда-то был Бельмондо и Чиллентано:-)
*** По характеру я добрый,внимательный и вообще готов в любое время суток сделать то что попросит девушка) ***
Вот именно таких и отправляют во френд-зону ))
Вот именно таких и отправляют во френд-зону ))
Юля
Сообщение было удалено
Ну, дружище, ты идейльный ФРЕНД. Был бы еще геем цены б тебе не было.
Линза
Малое кол-во денег должно компенсировать хорошее чувство юмора:-)
Юля
Сообщение было удалено
Мы с вами одновременно пости одно и то же написали. Автор, у вас проблемы))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не без этого)
Линза
Сообщение было удалено
Ну,тогда вперед и ничего не бойтесь. Главное, чтобы отказ вас не сломил. Смейтесь и штурмуйте дальше. Девушки любят настойчивых. Но не надоедливых. Почувствуйте разницу.
Гость
Сообщение было удалено
неее, вот этого, мы не любим, таких нас полно)) не нужно в любую секунду делать ничего)) почитайте пикаперские книжки)
Инкуб
Сообщение было удалено
вы всегда были склонны любить ***)))
Spravrdlivaya
Сообщение было удалено
не, Инкуб, не правильный ты сделал вывод, подобное тянется к подобному ;)
Все куда проще в мире.
Автор, "пасись" в своём огороде.
Все куда проще в мире.
Автор, "пасись" в своём огороде.
Вал
Попробуй поговорить с ней , сделай ей комплемент от всей души . Не бойся самое главное . Ей понравится .
Вал
Недумай о деньгах , это всё ерунда , ты же ей не предлагаешь за муж . Да и ты молодой ещё , может и сам миллионером станешь. Вообщем скажи ей какая она в твоих глазах и не торопи события . Всё прояснится только после твоего действия .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 946 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?Нет ответов
- Дура ли я?3 ответа
- Парень ударил46 ответов
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?86 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?86 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам78 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что мне очень нравится одна девушка. Она из очень обеспеченной семьи и по доходам гораздо выше меня(то бишь мажорка). Несколько раз пересекались взглядом, улыбались... хочу начать с ней общение, но нужен ли ей такой как я(среднеобеспеченный человек)? Боюсь что она скажет "проваливай" или определит во "френд зону".По характеру я добрый,внимательный и вообще готов в любое время суток сделать то что попросит девушка)
В общем что делать я не знаю. Помогите)