кто помнит тему две неветки в одной квартире, зайдите
Случился огромный скандал, нужен ваш совет. Сейчас найду свою тему брошу ссылку после выхода.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Убиться легче. А зачем свекровке это знать. Что вы предохраняетесь? Куда она еще не залезла?
Доля в этой квартире будет стоить вашему мужу 100 лет жизни и разорванные отношения и с братом и с матерью. Зачем он упирается не могу понять. Если только братья не очень друг друга любят. И им плевать друг на друга.
Я бы на вашем месте уговорила бы его съехать. Зачем вам это нужно? Сколько вам лет? Как молодость то ваша проходит. С Ирой и ее выводком и свекровью.
Доля в этой квартире будет стоить вашему мужу 100 лет жизни и разорванные отношения и с братом и с матерью. Зачем он упирается не могу понять. Если только братья не очень друг друга любят. И им плевать друг на друга.
Я бы на вашем месте уговорила бы его съехать. Зачем вам это нужно? Сколько вам лет? Как молодость то ваша проходит. С Ирой и ее выводком и свекровью.
автор
Сообщение было удалено
потому что у нас с мужем был уговор: мы копим ускоренно на квартиру. Если я ему ставлю ультиматум я ухожу на сьемную, я знаю как он отреагирует, это будет большая обида. Он пойдет за мной (по крайней мере я хочу в это верить), но это правда финансово не выгодно. Я тем самым отложу покупку жилья. Да и не знаю стоит ли скандалить с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
А как пользоваться,так та невестка пользуется и чистой посудой и т.д.Вот мне б так сказали бы,про детей и так далее,в момент бы 5-ый угол искать побежала бы.
Гость
Сообщение было удалено
То есть скандалить с мужем не хочу, а травить младшую невестку в компании со свекровкой очень весело, я вас поняла..
Не так вам плохо, как пишете. Если б реально прижало, сбежали бы враз.
Не так вам плохо, как пишете. Если б реально прижало, сбежали бы враз.
автор
Сообщение было удалено
Ах машенька, когда же я от вас внуком дождусь и в таком духе. Я нормально, спокойно свекрови сказала: Марь Ванна, мы собираем день на жилье, а потом будем детей планировать, никаких вопросов, никаких обид.
автор
Сообщение было удалено
ничего не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Автор может уйти и не уходит, значит все устраивает.
Есть такие люди им нравится, когда каждый день шоу.
Есть такие люди им нравится, когда каждый день шоу.
Гость
Сообщение было удалено
Маш, ну прям под копирку:) Потом общим знакомым рассказывает: наша то спираль поставила. Детей не хочет. (про спираль сама придумала)
Гость
Сообщение было удалено
1.Каждому хамлу молчать-сил не хватит.
2."Не говорите,что мне делать и я вам не скажу куда вам идти"
2."Не говорите,что мне делать и я вам не скажу куда вам идти"
Гость
Автор сколько Вам лет и Ире?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам невестке, сразу слышно, какие там у вас "рамки".
Коалиция - свекровь+старшая невестка против младшей невестки.
Побывать бы вам в ее шкуре, она-то и на работу уйти от вас не может.
Коалиция - свекровь+старшая невестка против младшей невестки.
Побывать бы вам в ее шкуре, она-то и на работу уйти от вас не может.
Гость
Сообщение было удалено
А там никто и не молчит, судя по рассказам.
Как раз автор и указывала, что той невестке делать.
Как раз автор и указывала, что той невестке делать.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3-о поготки и как миленькая и кв.драю и готовлю и всю остальную работу по дому делаю и детей успеваю на всякие развивалки сводить еще и работаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть. Просто Маша не понимает, что расстановка сил может быстро поменяться. И тогда трындец автору.
Вам Маша надо как в кино, повторять фразу "Не ссорьтесь, девочки". Соблюдайте нейтралитет.
Вам Маша надо как в кино, повторять фразу "Не ссорьтесь, девочки". Соблюдайте нейтралитет.
автор
Сообщение было удалено
Какие лично у меня проблемы? у нас с мужем хорошие отношения, со свекровью у меня все нормально. Я и муж, оба работаем, дома редко бываем. Вот собираем деньги, уже не так много осталось потерпеть. Я младшую невестку не обижала, хотя два ребенка это такой армагедон, чего только стоят памперсы в мусорном ведре на кухне. Чем я завинила перед невесткой? она для меня детей рожала? почему я должна нормально реагировать если меня называют безплодной и в любом скандале развивают все возможны вариации на эту тему. Что она хочет получить этими скандалами?
Гость
Сообщение было удалено
Медаль вам. Почему все обязаны быть как вы?
Я считаю, если одна бездетная, а у второй двое, то последней тяжелее, ежу ясно.
Я считаю, если одна бездетная, а у второй двое, то последней тяжелее, ежу ясно.
Гость
Сообщение было удалено
После указаний той,про роды.
автор
Сообщение было удалено
Рамки это: выносить регулярно памперсы, убирать после себя. Я старалась как могла нормальные отношения поддерживать, в предыдущей теме я писала, но у людей нет границ.
Гость
Сообщение было удалено
Вашу комнату. И она ее получит. И поверьте, Маша, не стоит эта комната ваших нервозатрат.
Тем более вы и свекрови уже озвучили, что деньги на жилье копите.Она уже смирилась с тем, что младший сын с семьей будет жить с ней.
Тем более вы и свекрови уже озвучили, что деньги на жилье копите.Она уже смирилась с тем, что младший сын с семьей будет жить с ней.
Masha
Сообщение было удалено
Вот это свинство, я считаю. Квартира свекрови и она решает разменивать ее или нет. Говорить о долях (с точки зрения морали) можно (если вообще можно) после смерти владельца квартиры. Дети либо сьезжают с квартиры, либо сопят в тряпочку. А вмешиваться невесткам в дело с разменом, это хамство. Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
а бездетная то причем?
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же знаете, что не бесплодны.
Если вам скажут, что вы фиолетовый слон, тоже будете обижаться?
Я не понимаю, чего вы хотите добиться, оставаясь в этом бардаке. С мужем ссориться боитесь, зато невестку можно зае.бать по полной..
Если вам скажут, что вы фиолетовый слон, тоже будете обижаться?
Я не понимаю, чего вы хотите добиться, оставаясь в этом бардаке. С мужем ссориться боитесь, зато невестку можно зае.бать по полной..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Маша, тут могу вам сказать только одно. Не убирайте за ними. Вам мешает им нет. Вы убираете они нет.
автор
Сообщение было удалено
А вы знаете какая она хозяйка или какя она мать? Есть один неприятный нюанс. Старшей 2 года на горшок не ходит вообще. Уже 6 мес. у нее раздражение, там у нее все разодрано и в ранках. Каждый раз как она пописает, кричит дико на всю квартиру, ведь оно жжет под памперсом. Я не лезу, слышала как свекровь говорила не раз, пусть побегает без памперса, давай мне я ее помою. Один ответ: я вытираю салфеткой и сама решу когда ребенка на горшок сажать, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю,что второй легко,я говорю о том,что это не смертельно,все при желании можно успеть и к таму же,вторая думала на что шла рожая двоих,чего теперь плакаться.Детей родители рожают для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Как назвать женщину, у которой нет детей на данный момент?
Временно бездетная, так вам больше нравится?))
Временно бездетная, так вам больше нравится?))
Автор, чего вы от форума то хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Ну все. Это уже перебор. Вы даже в попы детям залезли.
А Ира их хотя бы кормит?
А Ира их хотя бы кормит?
Masha
Сообщение было удалено
ну если младшую что-то не устраивает, она тоже может сьехать. так нет же она, тихой сапой и картбланшем в виде детей, сначала брата с женой вытурит,а потом и свекровь сживет. к бабке не ходи))
автор
Моя цель: сохранить любовь между мной и мужем, нормальные отношения со всеми (может звучит смешно), накопить денег и купить квартиру. На эту квартиру не претендую, все что мы купили с мужем это наше, а эта квартира никак не моя.
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. А автор еще более свободна, и может все успеть.
Вот пусть она и моет кухню. Или по крайне мере, не указывает, что младшей невестке делать.
Понятно, что дети для себя, младшая невестка что, хочет их автору отдать?
Вот пусть она и моет кухню. Или по крайне мере, не указывает, что младшей невестке делать.
Понятно, что дети для себя, младшая невестка что, хочет их автору отдать?
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду почему в данной ситуации бездетная как то должна реагировать на то, что постороней женщине с двумя детьми тяжелее, чем ей?
Гость
Сообщение было удалено
Вы до этого времени потеряете нервы и здоровье в тупой борьбе против другой невестки.
автор
Сообщение было удалено
А не перебор слушать без конца детский плач потому что маме попу лень помыть. Их скандалы со свекровью это не милые беседы, думаю не только я слышу разговоры про попы детей, но и соседи.
Гость
Автор,мы с мужем тоже думали,поженимся,поживем с родителями,накопим,купим свое,Но потом передумали и стали сразу снимать кв.Да с род.хорошо и затрат меньше,НО одним лучше,когда захотел-пришел,когда захотел-ушел,хоть голой ходи,а хошь тебе мороженое,хошь тебе пирожное,а хошь на транзистере играй.Снимайте и голову себе не морочьте и нервы берегите.нервы
Гость
Сообщение было удалено
Может из чувства человечности? Реагирует же она на то, что свекровка может вообще ничего не готовить.
Но у автора явно свекровь хорошая и ничего не должна, а младшая невестка плохая и всем поголовно обязана.
Но у автора явно свекровь хорошая и ничего не должна, а младшая невестка плохая и всем поголовно обязана.
Гость
Сообщение было удалено
Имели в виду,если она бездетна,то должна всем с детьми поиогать?!
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа другие цели. Он претендует на долю в квартире. И вы его поддерживаете.
автор
Сообщение было удалено
Как вариант есть бабушка, готовая хоть день и ночь няньчить детей, а вот мы две невестки могли бы вместе стать и выдраять кухню. У них семья 4 человека, а нас с мужем 2, от кого больше грязи? ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ ЕСЛИ БЫЛИ И ДРУГИЕ СИТУАЦИИ КОГДА МНЕ ЯВНО ДЕМОНСТРИРОВАЛИ, ЧТО Я НИКТО.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно она вам отвечает, еще даже очень вежливо, я б сказала по-другому, очень нецензурно.
Своих нарожайте сначала.
И вот эти доводы "а вы знаете, какая она хозяйка" только указывают на ваше желание совать нос во все, что вас не касается.
Вы наверное к этой Ире и в койку залезли бы, дай вам волю, почитали бы нотации, как ей с мужем правильно спать.
Не удивлюсь.
Своих нарожайте сначала.
И вот эти доводы "а вы знаете, какая она хозяйка" только указывают на ваше желание совать нос во все, что вас не касается.
Вы наверное к этой Ире и в койку залезли бы, дай вам волю, почитали бы нотации, как ей с мужем правильно спать.
Не удивлюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Младшая даже за своей семьей не убирает,автор это имела в виду и именно на это ей автор и указала,а детей она к ней притуливает даже не спросив мнения автора.
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим не у автора человечности (имеет право) не обязана она ничем ире. Но помогала. И убирает за ней ее детьми и ее мужем. Так то совсем не правильно получается. Пусть свекровка за своими детьми и внуками убирает. Чужая Маша им ничего не должна.
автор
Сообщение было удалено
Смешно читать, я еле установила границы что бы ребенка мне постоянно не спихивали. У меня что мужа нет? или мне больше нечего делать. Почему люди себя пупом вселенной считают, поражаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Хочется вам драить кухню, драйте, почему в этом обязательно должна участвовать вторая невестка? Я не понимаю, это бред сивой кобылы.
Автор, вторая невестка не обязана делать все так, как вы хотите, дойдет до вас или нет?
Уходите на квартиру и будете там своей семьей командовать.
Автор, вторая невестка не обязана делать все так, как вы хотите, дойдет до вас или нет?
Уходите на квартиру и будете там своей семьей командовать.
Masha
Сообщение было удалено
да все это понятно, автор. вы либо в грубой форме выдвигаете свои условия Ире, либо игнорите ее. По хорошему у Вас не вышло. сохранить хорошие отношения не удастся при таком раскладе.
Гость
Сообщение было удалено
автор не мойте. вам грязно. Их все устраивает. Если хотите есть и жить в чистоте, мойте и не ворчите. Вы балаганом живете. В балагане всегда так.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на кой вы приводите пример с памперсами?
Только себя дурой выставляете.
Только себя дурой выставляете.
Сообщение было удалено
убирает тот кому надо
если старшей невестке надо, то пусть и убирает, или ее заставляет кто?
если старшей невестке надо, то пусть и убирает, или ее заставляет кто?
Гость
Сообщение было удалено
Раз у автора нет человечности, так пусть не воет, что с ней как-то не так обращаются. она тоже не хочет считаться с чужими обстоятельствами, ей важно как кухня помыта..
Гость
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема
Предыдущая тема