Если на правду обижатся не стоит, то младшая невестка хозяйка никудышняя, если следовать вашей же логике, то пусть в своем жилье разводят срач, а сейчас мы живем у свекрови, а она очень аккуратная и чистоплотная. Так что живем по ее правилам.
Гость
[3448095432]
[quote="Гость"]Хочется вам драить кухню, драйте, почему в этом обязательно должна участвовать вторая невестка? Я не понимаю, это бред сивой кобылы.
Автор, вторая невестка не обязана делать все так, как вы хотите, дойдет до вас или нет?
Вы тупы или не адекватны?! Они живут,как в общаге и каждый после себя должен убрать,младшая не считает это нужным,на что ей и было сделано указание,а почему кто-то должен мыть после нее и ее семьми посуду,печку,полы,унитаз и т.д.?????
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Это дело младшей, что ей делать, может хоть целый день лежать в своей комнате и в потолок плевать, если хочет.
А детей чужих нефиг брать. Я б не стала. Полный нейтралитет, меня не колышет, чем ты занимаешься, не вставляю свои пять копеек, не раздаю цу. И ты не лезешь ко мне.
Я жила с другой семьей в одной квартире, и не скандалила ни с кем.
Но если б вела себя как автор, наверное, дня бы спокойного не знала.
Гость
[937325408]
[Автор, вторая невестка не обязана делать все так, как вы хотите, дойдет до вас или нет?
Уходите на квартиру и будете там своей семьей командовать.[/quote]
Вот основная мысль всей дискуссии. Никто никому ничем не обязан. Кому не нравится, давай досвиданья.
Маша не обязана жить по правилам Иры, Ира не обязана жить по правилам Маши. Вы обязаны соблюдать правила, установленные в этой семье до вашего прихода или жить отдельно. А свекровь должна была не поддерживать эти ваши базары, а уничтожить их в зародыше. А она вам девочку приносила, потому что САМА спасть ложилась. А вы говорите, что ей детей не дают. Ей дают, только она их вам передает
Гость
[3448095432]
Kaori
Сообщение было удалено
Ну если вы засранка,то ваша логика ясна.Я б тоже не молчала,т.к. грязь не терплю и если живем скопом,то пусть будет добра убирать за собой.Я б установила бы график дежурств по уборке общих помещений.
Марья
[2167012017]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем она двоих рожала, если тяжело?
Masha
[2446484551]
Гость
Сообщение было удалено
что за клуши - нарожайте сначала (ц). т.е. если у автора нет детей, она не может сделать замечание мамаше на предмет того что ребенок страдает? ну что можно сказать - тупица.
Гость
[3448095432]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие объстоятельства,я вас умоляю,с 2-мя детьми справиться не в состоянии что -ли?
Гость
[937325408]
автор
Сообщение было удалено
Пусть свекровь контролирует исполнение своих правил. Не Вы.
Гость
[3870801697]
Марья
Сообщение было удалено
Ну пусть автор засунет их невестке обратно. Или сдаст в детдом.
Ради немытой кухни.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Не имея детей справиться с мойкой кухни не в состоянии?
Нет, не может она делать замечаний по вопросу, в котором фиг что знает.
Если у невестки проблемы с ребенком, она будет с ним возиться и в больнице лежать, дело автора закрыть варежку и не вмешиваться.
Гость
[937325408]
Автор так сколько вам лет?
автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
А она и контролировала, но как оказалось молодым тесно им нужна комната. А маму куда прикажете девать? Вот на этой почве они и ссорились. Я в их ссорах (громких, где не надо подслушивать, где я наоборот закрывала дверь что бы не слышать) не участвовала, но всегда упоминалась младшей невесткой. Вот вчера случилось, то что случилось.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Засерать будут все,а автор мой? Вы бы так делали,лишь бы все тихо было.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто скандалистка, потому нашли в авторе родственную душу. Если я не хочу убирать, поскольку занята детьми, имела бы я в виду ваш график. И что бы вы сделали? Обе невестки на одинаковом положении, обе в чужой квартире.
Уйти - все, что они могут, раз так тяжело не лаяться.
автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
24
Гость
[937325408]
автор
Сообщение было удалено
Мама пусть о себе сама думает. Или ее два сына о ней пусть думают.
В этом скандале, если бы вы попросили иру заткнуться на тему ваших детей, были бы на 100% правы. Но вылезли в скандал между ирой и свекровью и начали учить жизни Иру. Теперь удивляетесь, почему Ира с вами не здоровается
автор
[2662854468]
Сообщение было удалено
ну если мы просто скандалистки, то вы просто засранки.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Да что вы,видно какая она мамаша,у ребенка п.и.с.ь.к.а в ранках и чешится,а ей по.х.е.р.у.И делать замечания можно.Автор,а вы заявите на нее ком.по защите прав ребенка,пусть придут проверят как она за детьми ухаживает.
Гость
[937325408]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не моет. В доме есть хозяйка. Свекровь. Вот пусть либо сама моет, либо Ирку заставит
Автор,я вообще куею от таких вот семей!!! Вашим "мужикам" уж больно трахаться хотелось , вот они и обженились. А вам видимо,замуж было невтерпеж, вот и вышли замуж за лохов безквартирных. Что это вообще за мужик, который женщину приводит к мамо. Как вы трахаетесь, когда за каждой стенкой уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Самой не противно????? Какие могут быть советы? Если у вас нет головы и мозгов, что вы подженились в таких условиях, а мужа все устраивает (что вообще ужас), тогда флаг вам в руки.
Нажмите на любимую мужскую мозоль - трахаться в квартире, где за каждой стенкой уши -не буду, не хочу, неудобно итд. Настаивайте на своем. Если не сдадитесь, тогда он вынужден будет снимать жилье.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Кто все? Что там засирать, тарелку помыла за собой да и все.
К тому же, у младшей невестки есть муж, который с детьми не сидит. Почему автор ему не делает предъявы насчет чистоты? С мужиком боится сраться, а девчонке с детьми можно и мозги сношать, правда?
Дедовщина в чистом виде.
Гостья
[522472540]
Может быть разменять эту квартиру прямо сейчас? Если со свекровью хорошие отношения, то отселить Иру с семьей. Самим со свекровью в двушку. Затем купить свекрови однокомнатную, а самим остаться в этой двушке.Тоже ведь вариант, правда затратный на переезды, но позволяющий избавить себя и свекровь от Иры.
Гость
[3870801697]
Киссми
Сообщение было удалено
Да вы что, ей же не хочется с мужем ругаться, она на невестке сорвет все зло, и с ним нежная овечка.
Я бы запретила пользоваться общим пространством.Вот и все.Если не поворотливы,то 2-х не рожают,т.к.все успеть можно.
Гость
[937325408]
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин. Жалко ребенка, молча берешь и молча моешь. Бабке же надо было обязательно невестку носом ткнуть, что малая плачет у нее попка болит
Киссми
[4121692924]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
[3870801697]
автор
Сообщение было удалено
А вам жизненно необходимо ее здрасте..
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Кому бы вы запретили? Ой, запретила бы она... Чужая тетка чужой тетке в чужой квартире)) За ноги бы ее хватали на выходе из комнаты?
автор
[2662854468]
Сообщение было удалено
С братом мужа я как раз разговаривала и спокойно, нормально. После того как невестка дико вопила, что она всех ненавидит, я с ним нормально поговорила. Он все понял больше она не орет любит она меня или ненавидит. Мусор я ему сказала выносить, выносит и не возражает. Он не позволяет себе подобных истерик.
Гость
[937325408]
Не здоровалась она гораздо раньше, еще до этого.[/quote]
Маш, у меня ощущение, что это мазохизм. Вам все нравится что ли?
А может Ирка вашему мужу глазки строила, поэтому вы ее так шпиняете?
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
А сыночков своих не хочет позаставлять?
автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
А попробовала бы бабушка прикоснутся к ребенку без ее разрешения, она бы с рук выхватывала.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Лучшего способа посраться и придумать нельзя. Жалостливая какая. Может, вы еще кормить этого ребенка будете? Забирайте его себе, что уж там.
Вы в кухне моете только тарелки??? Ну-Ну..... А ее мужу она,что будет говорить про грязь в доме,извините,это бабское дело,мужику она может только сказать,что"Твою жену,что-то не устраивает,ищите жилье,раз не хочет жить по общим правилам."
Гость
[3870801697]
автор
Сообщение было удалено
И молодец. У одной младшей невестки из всех вас есть чувство личных границ.
автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Маш, у меня ощущение, что это мазохизм. Вам все нравится что ли?
А может Ирка вашему мужу глазки строила, поэтому вы ее так шпиняете?
Что за фантазии? Нормальное общение односторонним не бывает. А сказать доброе утро или привет это уже воспитание. А то как котлеты мои брать, то мы родственники, или как за детьми посмотреть, то я же тетя. А как здрасть сказать, так это уж нет.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Капец, бабское дело))))
Вы знаете, я за равноправие. У мужчин тоже руки есть, представьте себе, и даже не деревянные.
Гость
[3448095432]
Гость
Сообщение было удалено
Пытались,мамаша не дала.
Гость
[937325408]
Сообщение было удалено
Я не против:) Пусть заставит. Но свекровь,никак не автор темы.
Гость
[3870801697]
Автор, вы читали в школе книжку "Кайдашева семья"?
Поищите в сети, там прям про вас написано.
Гость
[937325408]
автор
Сообщение было удалено
Маша, вы же сами рассказывали, что свекровь вам девочку принесла, когда вы спать пошли. Значит дают. Или она ее выкрала?
автор
[2662854468]
Сообщение было удалено
Ага личных границ, орать свекрови в мою комнату не входите, а когда свекровь уежает к бабушке, ходить со своим мужем охаться к ней в постель. И не надо говорить, что подслушивала? квартира то одна, все все знают и все все видят.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Да запретила бы,на двери замки устанавила,в кухню не пускала бы.Нашла б метод.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
В своей квартире кого-то не пускать будете, а так много на себя берете, можно не унести.
Гость
[3448095432]
Сообщение было удалено
Ну что про вас скажешь-тупы
автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Писала я полгода назад. Многое поменялось, уже тогда она свекрови ребенка давать не хотела. Это ее муж только приходил с работы и отводил ко мне или к бабе. А после того как свекровь ей сказала что квартиру менять не будет, общение свелось на нет.
Гость
[3870801697]
автор
Сообщение было удалено
Боже, какой ужос))) надо было сделать это при свекрови))
Но вы наверное бегом побежали к мамо и просветили ее. Если нет, то давайте, раздуйте еще скандальчик.