Одиночество души
Я замужем 3 года. После рождения ребенка я особенно остро стала ощущать одиночество. Муж не ласковый, невнимательный, не проявляет нежность, заботу, любовь. Прийдет с работы - и к компу. Даже поговорить не о чем. Раздражительный, вспыльчивый. Ну разве что один плюс - не бабник. Раньше, до декрета, я могла компенсировать недостаток общения с ним на работе, со знакомыми и т.д. А теперь. мне и так тяжело с ребенком, тяжело в четырех стенах, и еще это чувство одиночества при муже. Как вы считаете, это повод для развода? Может кто-то так живет много лет уже? И как вам? А может кто-то развелся по этой причине и не жалеет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Катя
А вы готовы остаться одной с ребенком?
Nero
Он всегда был таким или изменился после рождения ребенка?
Что вы от него хотите? Он выполнил свою задачу. Соблазнял Вас, женился ради размножения. Теперь его задача природная - оплодотворять других самок. Как Вы его удержите - думайте
гость
Ага, разведитесь...он завтра уже будет чьим-то, а вы так и останетесь ничьей, и одиночество души еще больше усугубится , впридачу и одиночество тела добавится! Ну вы девки даете! То же мне - повод нашли для развода.....
Гость
Автор это все от того что вы не привлекаете его к уходу за ребенком. У меня было что-то подобное, но я быстро мужу объяснила что к чему. Он знал точное время кормление ребенка, сколько смеси нужно наводить, какой размер памперсов носит, что вводится в прикорм.
Сам гулял, одевал, купал. А когда детю было 5 месяцев я вообще умотала на целый день (с 11 утра - до 2 ночи) на свадьбу к подруге и ничего, справился.
Все по честному, он работает, я готовлю-стираю-убираю, а ребенок тут уж извините это общее дело и оба родителя наравне должны заниматься ребенком.
Сам гулял, одевал, купал. А когда детю было 5 месяцев я вообще умотала на целый день (с 11 утра - до 2 ночи) на свадьбу к подруге и ничего, справился.
Все по честному, он работает, я готовлю-стираю-убираю, а ребенок тут уж извините это общее дело и оба родителя наравне должны заниматься ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Когда мужик ходит и ноет, роди мне, роди мне, роди мне ребеночка. А не наоборот только
Повелительница ночи
Я тоже так живу,только ребенка нет пока что,думаю будет,тогда будет уменя другой интерес
Гость
Автор, вашему мужу тоже не сладко. Вы что-нибудь знаете о его проблемах?
гость
Большинство всю жизнь так живут. У нас с мужем тоже одиночество вдвоем, даже секса нет вообще. И че? Живем нормально, ребенка растим. Я не жалуюсь.
Повелительница ночи
гость
Сообщение было удалено
и давно так??? ребенок этого не ощущает?
гость
Повелительница ночи
Сообщение было удалено
В браке 10лет, одиночество началось лет 6 назад... Сыну 9лет, не думаю, что он чувствует холодность, т.к. нго мы очень любим и вниманием он не обделен.
Повелительница ночи
гость
Сообщение было удалено
А мы 4 года вместе 2,5 женаты. В принципе у мужа многоплюсов,НО мы совершенноо разные, каждый со своими вкусами в еде,отдыхе итд. Как два соседа.
гость
Повелительница ночи
Сообщение было удалено
ну и мы также, соседи йобт... Но разводиться не хотим. Смысл?...
Повелительница ночи
гость
Сообщение было удалено
ну да..мне 28,ему 31...шило на мыло) думаю будет ребенок будем вместе воспитывать
Ивета
гость
Сообщение было удалено
100%
Я
Автор, а вы не задумывались, что будет лет через 20 -30, что вы вообще будете молчать и только?! Вам кажется ребенку будет лучше, когда он будет видеть, что родители чужие друг друггу? Вся говорят вы останетеьс одна, а его подберут?! Ну откуда вы знаете, что из себя кто представляет????
Яя
гость
Сообщение было удалено
Ну знаете любовника не так сложно найти, причем не надо его обстировать, кормить, исполнил обязанности и до свидания!
хоббитесса
работаем ВМЕСТЕ, жесть... Знаю о его проблемах ВСЁ, не тешьте себя иллюзиями - это не сделает вас ближе друг к другу... Смотреть на него не могу. Неласковый. Миллион раз обсуждали, как нам изменить ситуацию - говорю мне плохо, одиноко... Пох... ему. Но секс подавай ежедневно.... Нет уже ни любви, ничего нет. Предавал и подставлял меня так, что мама не горюй... Присутствовал, когда разругалась с его маман - он видел всё, после её ухода меня жалел, был на моей стороне. Но после визита к ней - как рукой сняло, стал "маминым", козёл. С ребенком я была одна всегда. Но с виду мы "счастливая пара".....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
да... у кого то ни детей, ни мужа нет.. подруги все замужем и с детьми ноют и жалуются... бесстыжие! не ценят счастья...приходишь домой, а там пустота... и работать и стремиться не для кого... надо любыми способами пытаться сохранить что имеешь... развод-крайняя мера...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов