Не пустила мужа в другой город, я неправа?
Муж xотел сегодня отметить Рождество в другом городе у друга, зажарить шашлычки и т.п. А я не пустила, ведь нашему малышу всего две недели. Остался с нами, но недовольный. Разве я неправа? Когда мне что-то надо, он говорит что у меня чусдесный малыш, зачем мне это. Думай только о малыше. А его это не касается? Первые две ночи помогал, а вчера даже в другой комнате лег :(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Кукла
Сообщение было удалено
когда своего ума нет,чужой не вложите)) не старайтесь
мышь серая
Кукла
Сообщение было удалено
и вправду бред. сами додумали, сами и верите.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Муж автора явно этого ребенка не планировал и не мечтал о нем, его просто осчастливили, ибо в таком возрасте пацаны хотят всего угодно, но только не детей. Думаю автор сама это понимала, когда решила рожать. А раз понимала, то пусть сама и разгребает, мужу ребенок неинтересен и никто его не сможет заставить с ним возиться.
ГостьЯ
мышь серая
Сообщение было удалено
Мышь серая, вы или бездетная или из тех жен, кого муж бросил. Вот вы и завидуете, что у других мужья м.б. заботливыми.
мышь серая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
пусть будет оба варианта сразу, если Вам так спокойнее жить.
ГостьЯ
мышь серая
Сообщение было удалено
Да мне-то пофиг)) Наверное и детей нет и муж бросил.
мышь серая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
так я ж о том самом и говорю.
Я предлагаю не ссорится,Рождество всё-таки. Просто жаль тех мужчин,которым не нужны собственные дети и жаль тех женщин,которые живут с такими мужчинами
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
А мне не жаль, мне просто непонятно, как можно от таких рожать потом удивляться.
Настя
Не читала все комменты, но я на стороне автора! Мужики наглые пошли! Он не носил этого ребенка не рожал с чего ему уставать?? Блин противно! Это жене нужно на шашлыки ехать - отдыхать. Вот у нее отдых заслуженный был бы.
Вaше имя
Автор, вы женаты как долго? И он всегда вас покером обеспечивал? Если его занятие приносит деньги, то Вы должны понять- он работает! Мой муж дома работает, и это очень тяжело, понять, что он занят. Для покера тоже нужны умение сосредоточиться, отвлечься, а когда постоянно дергают "принеси воды, смени памперс и т.п.", это снижает продуктивность работы, а значит и ваш бюджет уменьшается.
Что вам нужно сделать вместе- это оформить его рабочий график, когда он играет, например с 9 до 5 с перерывом на чай и обед, и когда у него свободное время, и он помогает вам с ребенком. Это очень сложно сделать, сидя дома,поэтому мой муж снимает теперь офис, я его дома тоже постоянно дергала, то это мне надо,то другое..
Что вам нужно сделать вместе- это оформить его рабочий график, когда он играет, например с 9 до 5 с перерывом на чай и обед, и когда у него свободное время, и он помогает вам с ребенком. Это очень сложно сделать, сидя дома,поэтому мой муж снимает теперь офис, я его дома тоже постоянно дергала, то это мне надо,то другое..
мышь серая
Настя
Сообщение было удалено
я, наивная, одного понять не могу. семейная жизнь в вашем (общем) понимании - это соревнования такие своеобразные в том, кто больше устал? этакая игра в перетягивание канатика? корректорская хватка знатная, не спорю, - в любую редакцию с руками и ногами бы оторвали таких: даже дома покой им только снится, дай только прицепиться к чему-то.
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться не научился, но жениться полез?)) а теперь аргументы про "я вообще детей не хотел"?. Надо думать не нижней головой ))))
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Еще раз- решение залетать или нет, рожать или нет принимает только женщина. Попробуйте оспорить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет! тут пишут о равноправии в браке, Ответственность за детей,коль уж они приключились, несут тоже оба родителя
мышь серая
Нивея
Сообщение было удалено
КАКУЮ ответственность?! что с бабой и младенцем случится за пару суток в привычной городской квартире, тем более что телефоны сейчас в ходу?
мышь серая
Сообщение было удалено
Вам не понять, не берите это в свою прекрасную серую голову))
Я бы тоже сильно обиделась на мужа, поэтому автора поддерживаю.
Автор
Мы поженились в 2010 году. Ребенка xотели оба, он даже больше. Сюсюкал с животом все 9 месяцев в отличие от меня. Ребенка любит , иначе не покупал бы столько всего я думаю. Памперс менять я не дергаю. Он не поменяет во первыx. Играет он в основном ночами. Днем очень редко. Спит до 5 обычно. Может и пораньше встать.
мышь серая
Нивея
Сообщение было удалено
и вправду не понять. даже в отсутствие договора с подразделением УВД о централизованной охране квартиры.
Гость
в такой ситуации муж не прав , прямо очень противно от его поступка
Совсем не значит, что муж не должен отдыхать и вполне нормально, если при маленьком ребенке он поедет к друзьям, а потом посидит с ребенком, а жена тоже отдохнет или сходит куда-то. Но не в праздник, тем более семейный, и не в первые дни жизни ребенка уж точно.
Вот если бы его кто пригласил на др и малыш был бы побольше, когда уже и режим, и обязанности как-то распределены - то нормально. Но общие праздники нужно проводить с семьей, с друзьями шашлык сделать можно всегда, а когда дома новорожденный ребенок и уставшая и измотанная не восстановившаяся физически жена - это вообще-то может и один раз в жизни быть, это событие, важное и для мужа, и для жены. Ей очень нужна поддержка, моральная в том числе. А какая тут моральная поддержка, если видишь что муж так и рвется из дома "отдохнуть", не думая, что у жены тоже вообще-то праздник и ей отдохнуть важнее, чем ему.
Мне кажется можно сравнить с тем, что например муж чем-то тяжело заболел, перенес тяжелую операцию, вернулся домой и нуждается в помощи - ну например не может пока передвигаться, ему нужно готовить что-то, поддерживать. А жена на праздник, например на нг, говорит - ну дорогой я поеду отмечать праздник в коттедж с друзьями, ты физически пока не можешь же - ну полежал в больнице, дома полежишь, как-нибудь еду разогреешь, утка под кроватью - справишься. А я отдыхать хочу, я же работаю, а ты все равно по больницам наотдыхался. ДУмаю, что муж бы расценил такое поведение не радостно совсем, да и жену никто бы в окружении не понял - все бы ее осудили. Но зато мужа друзья бы радостно встретили и похвалили бы еще, что мол не подкаблучник..
Очень неприятны такие мужики, есть некоторые в окружении похожие, когда жена только родила, а он уже за пару недель успел раз 30 отметить - что вы, важное же дело, нужно со всеми это событие отметить и перед всеми похвастаться, а жена пусть как-нить сама справляется дома.
Совсем не значит, что муж не должен отдыхать и вполне нормально, если при маленьком ребенке он поедет к друзьям, а потом посидит с ребенком, а жена тоже отдохнет или сходит куда-то. Но не в праздник, тем более семейный, и не в первые дни жизни ребенка уж точно.
Вот если бы его кто пригласил на др и малыш был бы побольше, когда уже и режим, и обязанности как-то распределены - то нормально. Но общие праздники нужно проводить с семьей, с друзьями шашлык сделать можно всегда, а когда дома новорожденный ребенок и уставшая и измотанная не восстановившаяся физически жена - это вообще-то может и один раз в жизни быть, это событие, важное и для мужа, и для жены. Ей очень нужна поддержка, моральная в том числе. А какая тут моральная поддержка, если видишь что муж так и рвется из дома "отдохнуть", не думая, что у жены тоже вообще-то праздник и ей отдохнуть важнее, чем ему.
Мне кажется можно сравнить с тем, что например муж чем-то тяжело заболел, перенес тяжелую операцию, вернулся домой и нуждается в помощи - ну например не может пока передвигаться, ему нужно готовить что-то, поддерживать. А жена на праздник, например на нг, говорит - ну дорогой я поеду отмечать праздник в коттедж с друзьями, ты физически пока не можешь же - ну полежал в больнице, дома полежишь, как-нибудь еду разогреешь, утка под кроватью - справишься. А я отдыхать хочу, я же работаю, а ты все равно по больницам наотдыхался. ДУмаю, что муж бы расценил такое поведение не радостно совсем, да и жену никто бы в окружении не понял - все бы ее осудили. Но зато мужа друзья бы радостно встретили и похвалили бы еще, что мол не подкаблучник..
Очень неприятны такие мужики, есть некоторые в окружении похожие, когда жена только родила, а он уже за пару недель успел раз 30 отметить - что вы, важное же дело, нужно со всеми это событие отметить и перед всеми похвастаться, а жена пусть как-нить сама справляется дома.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
это Вы в продолжение вопроса о том, что тетки нынче не могут открыть коробку с йогуртами и перенести кило мяса на расстояние в несколько метров?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Не вижу никакого криминала, отпустить мужа отметить рождество в другой город. Маленький ребенок- это не тяжелая болезнь. (дети есть)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Может. Только жена тоже должна мужу помочь и "секретку" открутить и тормоза прокачать к примеру, и ключ на 12 подкинуть. Сможете?
мышь серая
Сообщение было удалено
Блин,я вам ещё раз советую включить голову ил не продолжать беседу на этой ветке. Дело не в охране. Ответственность за семью -это не сидение дома и не круглосуточная охрана. Это обеспечение материальное и обеспечение психологического комфорта жене и ребенку. Стабильность. Уверенность в завтрашнем дне. А какой комфорт у жены и спокойствие,когда муж сматывается в семейный праздник от жены с малюсеньким ребенком?
мышь серая
Сообщение было удалено
Где вы таких видели или просто ради светской беседы упомянули?
мышь серая
Нивея
Сообщение было удалено
если представить, что муж действительно сматывается, а не едет пожевать шашлыков к друзьям, и есть желание поистерить на тему того, что праздник - семейный, - тогда и вправду комфорта никакого.
мышь серая
Нивея
Сообщение было удалено
на предыдущих страницах обсуждали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кабздец, автор. Муж игрок. Не работает. Ни черта не производит. Не строит, не лечит, не учит. И даже не охраняет. А ЗАВИСИТ. От покера. Тогда терпите зависимость вашего мужа. Не перечьте ему , он зарабатывает как может, ибо ваш муж зависим от игры, а вы и ребенок зависимы от игрока.
Так вот мы и пришли к выводу,что нужно прыгать от конкретной семьи и конкретного мужа.который проситься на "шашлыкинг"...Если муж в будни наравне с женой заботиться каждый день о ребенке,то можно и отпустить без истерик)) а если вся его помощь заключена в "5 минут подержать на руках", то шёл бы он лесом со своим отдыхом, не заработался
мышь серая
Сообщение было удалено
думаю,что лучше вернуться к конкретной обсуждаемой женщине и её мужу
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
А я думаю, что обсуждать тут больше нечего, все и так понятно. Тунеядец-картежник, что от него жена хочет, помощи? Это вряд ли.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Что мне подсказывает,что именно вы в подобной ситуации прикуете мужа к батарее,чтобы не уехал, лживая вы
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
кроме того, бездетная, безмужняя, и очень, очень завистливая.
Настя
Гость 171 + 100000000000000000
Мирра
Ну, знаете, так тоже нельзя. Ребенок родился - все, как в тюрьме, сиди и не высовывайся. Я бы так не смогла, хоть и женщина. Понятно, что за ребенком следить нужно, это сложно. Но сегодня вы его на день отпустили, потом, он вас. Вначале, на несколько часов. А когда ребенок чуть постарше будет, отпустит вас к подружке на денек. Или вы теперь тоже должны сидеть возле ребенка как привязанная и до его совершеннолетия из дома ни ногой?
Катюня
сами же таких мужей выбираете, которым важнее друзья, шашлыки
а вы на втором плане
а вы на втором плане
Гость
Автор, полностью правы.
Я бы разозлилась на мужа за само высказывание идеи идти к друзьям, пока я с малым ребенком корячусь. Тем более в праздник. Пусть приглашает их домой, сам накрывает на стол и вместе Рождество отметили бы.
Я бы разозлилась на мужа за само высказывание идеи идти к друзьям, пока я с малым ребенком корячусь. Тем более в праздник. Пусть приглашает их домой, сам накрывает на стол и вместе Рождество отметили бы.
Гость
Катюня
Сообщение было удалено
Глупость.
Можно подумать, девушки должны быть экстрасенсами и предугадывать возможные проблемы через год брака, через 10...
Можно подумать, девушки должны быть экстрасенсами и предугадывать возможные проблемы через год брака, через 10...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не вижу криминала скинуть ребенка на руки мужу и уехать самой в другой город к подружкам. Маленький ребенок - это не тяжелая болезнь))
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Это она о себе любит рассказать между делом..
Сообщение было удалено
Ага,когда ребенку 2 недели и он на ГВ? Какая нужда вас туда погонит ?)))
русалка
Гость
Сообщение было удалено
офигеть,есть еще неандертальцы,которые не имеют стиралки и вместо памперсов используют пеленки,которые еще и гладят.на дворе 2013,а не 1972,ауууу!))))
Гость
На мой взгляд, не очень это нормально - отмечать праздники порознь. Если муж хотел отметить, мог бы и дома устроить себе праздник. Вряд ли он сильно упахивается за покером, не у мартена стоит сутками, чтобы требовался незамедлительный отдых. Видно понял, что ребенок - это не только сладкие уси-пуси, вот и решил слинять отдохнуть уже через две недели после его рождения.
Гостья
Сообщение было удалено
Когда ребенок перешел на искуственное вскармливание- ездила- а что?
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Какая нужда гонит мужа автора?
Тем более жена кормит грудью и устает, самое нервотрепочное время.
Тем более жена кормит грудью и устает, самое нервотрепочное время.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Безрукий инвалид или умственно дефективный, не сообразит механизм надевания памперса?
Очень зря не дергаете.
Похоже, у вашего мужа любовь только к покеру. Ребенку надо намного больше. чем сюсюканье с животом 9 месяцев.
Очень зря не дергаете.
Похоже, у вашего мужа любовь только к покеру. Ребенку надо намного больше. чем сюсюканье с животом 9 месяцев.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ничего. Молодец. что ездили.
Сильно сомневаюсь. что автор смогла бы куда-нибудь поехать, даже если ребенок на ИВ. Вона какой супруг умелец, памперса дитю надеть не в состоянии.
Это ж страшно подумать, но автор наверное кормит супруга, обстирывает и рубашки ему наглаживает. Конечно он в покер режется от заката до рассвета.
Есть одно хорошее средство от интернет зависимости - не давать жрать. Проголодается, встанет, побежит в магазин, глядишь и готовить научится.
Сильно сомневаюсь. что автор смогла бы куда-нибудь поехать, даже если ребенок на ИВ. Вона какой супруг умелец, памперса дитю надеть не в состоянии.
Это ж страшно подумать, но автор наверное кормит супруга, обстирывает и рубашки ему наглаживает. Конечно он в покер режется от заката до рассвета.
Есть одно хорошее средство от интернет зависимости - не давать жрать. Проголодается, встанет, побежит в магазин, глядишь и готовить научится.
Сообщение было удалено
Там мы об этом всю ветку и говорим. Время сложное, жене помогать надо, а не на гульки сбегать
S-B
Со вчерашнего дня читаю, решила и свои пять копеек вставить. Это неприемлемо, на мой взгляд, абсолютно неприемлемо.. Автор тысячу раз права. Что ж за муж и отец такой, что едва родившуюю жену оставляет, да не по причине работы а на гульки ему захотелось видители? Муд@к он, а не мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема