Мы с мужем знакомы три года, вот недавно справили свадьбу. Я молодая,симпатичная девушка, слежу за собой и за своей фигурой,но мой муж частенько любит оскорбить меня. Например,когда я начинаю вечером качать пресс он говорит-тебе все равно ничего не поможет! Или если он видит,что я листаю глянцевый журнал-он тут же произносит- можешь даже не смотерть,ты все равно никогда такой не станешь, или ещё лучше-вот какая красивая девушка, а теперь ты помотри в зеркало. Я уже реально стала ощущать себя неполноценной..скажите,это все мужики так делают,или только мой???
Это не оскорбление, а хамство. Он вас просто не ценит и не уважает.
888
[2132630391]
Ваш муж неуверенный в себе человек и поэтому так ведет себя, чтобы вы не зазнавались и не подыскали кого-то получше.
а я кусаюсь...
[646348734]
Если бы мой посмел меня оскорбить он был уже мертв
Gold
[653482936]
Такими темпами вы себя скоро начнете чувствовать неполноценной, вы мужу то же монетой отвечайте, вы же знаете его слабые места, вот и давите на них.
...
[2855991438]
Вот у...д. И че за мужики. Он сам что ли бог красоты?? почему вы ему позволяете. Мой бы побоялся. если что то ему не нравится он говорит это мило и деликатно так что бы не обидеть. А если тебе не нравится,какого х...а ты на мне женился?? Я понимаю когда баба стала похожа на шкаф после замужества и распутилась,но если у вас все с этим впорядке. Я например далеко не идеал,полненькая. Но чтоб мой мне так сказал?? Да он видит как на меня его друзья смотрят и комплименты постоянно делают,ему говорят какая жена потому что любить себя надо!
Это пиз-ц!!! Неужели бывают такие "муж-ны"??? Как вы думаете, если выбирать из двух зол - что хуже - быть девственницей или иметь такого мудня вместо мужчины?
Надя
[4103693964]
Автор, можно подумать, он до замужества был белым и пушистым. То ли еще будет. Два варианта: вы это терпите либо разбегаетесь в разные стороны.
Поклонница Джека Потрошителя
[367545711]
Гость
Сообщение было удалено
Автор это *****. Если бы мне так сказали я бы сказала ему кое что. Открою вам один секрет все эти звёзды красивы только на обложке,в жизни они такие же люди как и все. Мужу так и передайте. Это правда жизни,многие из звёзд страшнее атомной войны без косметики.