Кризис среднего возраста в 38 лет???? Или просто зажраность??
Из зефира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Из зефира
Сообщение было удалено
Да в том то и дело ((((((((((
Потому что если не расставить акценты , меджду вами и мужем и мамой , то ситуация будет усугубляться все сильнее и сльнее. Но расставить мало . Нужно это все делать . А делает тот кому нужнее. Вы посмотрите КОГО устраивает ситуация и кого нет ? Ответ я думаю вам не надо писать - разжевывать . Ну вот и действуйте . А вы попробовали бы отказаться от маминой помощи хотя бы на месяц )))) Вас бы еще и просили ее принять )) не на пустом месте говорю , поверьте 0). И уже с другими интонациями . Только без повышенных тонов ... Люди лучше слышат если им говорить ТИХО . ))) Но твердо . То что вы озвучили что то там мужу- прекрасно . Но чего вы ждете ? чтобы он все сделал теперь ? Нет . Делайте все что хотите сделать - сами .
ГостьЯ
Я не имела введу именно Деспота, который всех под себя прогибает. Но контролировать Вы любите, именно под вашим "чутким" наблюдением все происходит. Иногда нужно расслабиться, отдать контроль в руки мужа. Иначе он не сможет почувствовать ответственность. Как??? Он за всю жизнь так и не почувствовал себя взрослым мужчиной, так и остается мальчиком разбалованным. От этого и алкоголь.От нереализованности.
Я тоже согласна, что в первую очередь нужно бороться с алкоголем. Не пилить и упрашивать, а сделать так, что бы пить было некогда. Если он почувствует свою значимость в этой жизни, может ему не понадобится забываться с бутылкой пива.
И конечно ему не понравиться ваш пилатес, например, ему же без привычки лишний раз свою попу напрячь. Но привычки, в отличие от характера, меняются. Так что Вам пора уже как то обозначить СЕБЯ в вашей семье.
Я тоже согласна, что в первую очередь нужно бороться с алкоголем. Не пилить и упрашивать, а сделать так, что бы пить было некогда. Если он почувствует свою значимость в этой жизни, может ему не понадобится забываться с бутылкой пива.
И конечно ему не понравиться ваш пилатес, например, ему же без привычки лишний раз свою попу напрячь. Но привычки, в отличие от характера, меняются. Так что Вам пора уже как то обозначить СЕБЯ в вашей семье.
Елена
Девочки не поддовайтесь,выторговывайте(обычно это так)право -ходить на фитнес,иметь свою компанию девчонок,посещать парикмахерскую.Правда прикрыться можно ,все для тебя любимый.подсластить так сказать материальные траты и ваше отсутствие у плиты и корыта.В себя надо вкладывать.Во первых-кругом полно 18их,которым пока и так хорошо,во вторых-муж будет сравнивать-а вы в свои то огого,да и случись что,а мы должны об этом думать,а в условиях 40 летнего восходящего кабелизма,особенно.Как бы ценично не звучало,должны чувствовать себя востребованной женщиной,а не залежалым товаром.Девочки поверьте,никого обидеть не хочу.Думайте побольше и о себе.Дети вырастут,вы все успеете им дать,муж-а кто его знает как он себя поведет в 40ик.Вам хотя бы будет не обидно,что кому то посвятила все.
Гость
Из зефира
Сообщение было удалено
скажите по-другому - кто растормошил ребенка, тот и спать его будет укладывать )
Гость
Из зефира
Сообщение было удалено
чем ему малый мешает дома сидеть? за ним нужно постоянно следить или ухаживать?
Гость
ЭльЭль
Сообщение было удалено
только сейчас поняла что мама ведет себя в этой семье как хозяйка, потому что она выполняет роль добытчика для этой семьи )) так что в ее понимании она имеет полноценное право голоса
спец
из зефира
пошлите его ...
пошлите его ...
Елена
Сообщение было удалено
Позвольте пожать Вам руку )))) Вернее не скажешь .. Только вот насчет " выторговывайте " не соглашусь , ну может быть это не тот синоним вы подобрали . Не выторговывайте а СТАВЬТЕ перед фактом ! Мама идет туда то ! Точка. Мама увлекается тем то . Две точки ! Мама - устала . Мама - лежит с маской ! Детям мы дадим все необходимое , и любовь и чистую одежду . Вы все верно говорите . А вот СЕБЯ нельзя терять . Это просто преступление ! Да по сути и плевать то на этих 18 летних. Будут они или не будет их ... МОЯ жизнь от этого не становится лучше если я ее сама не улучшаю. Или хуже. Если не ухудшаю.
Гость
Сообщение было удалено
вооот .. Почему я и талдычу автору : Иди , ищи , рой землю ! Будет у нее хоть пара тысяч лишняя , она уже сможет сказать : "Спасибо мама . у нас мясо есть на неделю ))) Спасибо спасииибооо !!! но.... не нада ! Я обязательно обращусь когда будет нужно . А до сих - низкий поклон за помощь . "
Я просто это в жизни своей уже проходила . знаю )) мне тоже было 20 лет .. И мама подобным образом пыталась вести себя. Ситуация была другая , но тем не менее.. Но ..Ничуть не бывало )))). Я стала подрабатывать написанием своим сокурсникам контрольных и т д.просто ненавижу зависимость любюго плана . Копеюшки зарабатывала , а маму это привело в ступор . И уже впихивалось , но уже ПРОСИЛИ чтобы взяла. И тон сменился..
Я просто это в жизни своей уже проходила . знаю )) мне тоже было 20 лет .. И мама подобным образом пыталась вести себя. Ситуация была другая , но тем не менее.. Но ..Ничуть не бывало )))). Я стала подрабатывать написанием своим сокурсникам контрольных и т д.просто ненавижу зависимость любюго плана . Копеюшки зарабатывала , а маму это привело в ступор . И уже впихивалось , но уже ПРОСИЛИ чтобы взяла. И тон сменился..
Автор . Как только Вы станете уделять время только себе . уходить на пилатес , вот все бросила и пошла ! А как .. мы все так ходим . Холодец варится а ты бежишь через дорогу , на фитнес , а что делать )) надо ))
Или в кафе с подругами хоть на час. ( это не преступление , если вы насчет того что муж заверещит .. не хуже . чем в забегаловках стопарики опрокидывать в ущерб семье деньги тратить ) , как только вы найдете МАЛО мальски подработку. Поменяете пусть не весь но штрихи имиджа...
Они переполошатся ВСЕ . Включая папу ))
Я уже не говорю уже о том как Вы будете себя чувствовать при этом.
Кстати . Автор .. Я заметила что тема возможной любовницы мужа Вас сильно ранит и волнует . Вы хотите во что бы то ни стало узнать ... Есть она или нет
Дорогая автор .. Может девочки посоветуют по другому, со всех сторон интересно конечно посмотреть . Но я бы не стала этого делать . Именно - узнавать . Во всяком случае ПОКА . Ну узнаете вы .. и что ? Что вы будете делать дальше ? Создавать здесь слезливо - сопливые темы : Ах он подлец как он мог у нас двое детей ? "
ну право же . автор .Вам мало комплексов : Я плохая жена мать дочь ...?? Теперь вам еще нужны комплексы : Чем она лучше меня ? Почему у меня , извините , не три груди ? Было бы три он бы не побежал ?? Простите .Нет ну честно ))
НИ одна из нас не застрахована от подобного( измены ) . Но ЛЮБАЯ может застраховать себя от подобного отношения ( как у вашего мужа к вам ) даже при наличии 10 рых любовниц. Именно тем что мы тут все вам советуем .
Или в кафе с подругами хоть на час. ( это не преступление , если вы насчет того что муж заверещит .. не хуже . чем в забегаловках стопарики опрокидывать в ущерб семье деньги тратить ) , как только вы найдете МАЛО мальски подработку. Поменяете пусть не весь но штрихи имиджа...
Они переполошатся ВСЕ . Включая папу ))
Я уже не говорю уже о том как Вы будете себя чувствовать при этом.
Кстати . Автор .. Я заметила что тема возможной любовницы мужа Вас сильно ранит и волнует . Вы хотите во что бы то ни стало узнать ... Есть она или нет
Дорогая автор .. Может девочки посоветуют по другому, со всех сторон интересно конечно посмотреть . Но я бы не стала этого делать . Именно - узнавать . Во всяком случае ПОКА . Ну узнаете вы .. и что ? Что вы будете делать дальше ? Создавать здесь слезливо - сопливые темы : Ах он подлец как он мог у нас двое детей ? "
ну право же . автор .Вам мало комплексов : Я плохая жена мать дочь ...?? Теперь вам еще нужны комплексы : Чем она лучше меня ? Почему у меня , извините , не три груди ? Было бы три он бы не побежал ?? Простите .Нет ну честно ))
НИ одна из нас не застрахована от подобного( измены ) . Но ЛЮБАЯ может застраховать себя от подобного отношения ( как у вашего мужа к вам ) даже при наличии 10 рых любовниц. Именно тем что мы тут все вам советуем .
Гость
38 лет. Сопляк еще! Какой кризис среднего возраста?
Гость
Вот так женщины разбалуют своих мужчин, потом также детей портят, а потом выясняется, что в России нет нормальных мужчин.
Сама так мужа разбаловала, но недавно опомнилась, сейчас у мужа истерики прошли. А раньше любую вещь дома я должна была найти, иначе истерика. Теперь его самого заставляю ориентироваться, тем более что у нас порядок дома. Не балуйте мужчин, больше делегируйте им работы по дому, тогда они будут вас любить больше.
Сама так мужа разбаловала, но недавно опомнилась, сейчас у мужа истерики прошли. А раньше любую вещь дома я должна была найти, иначе истерика. Теперь его самого заставляю ориентироваться, тем более что у нас порядок дома. Не балуйте мужчин, больше делегируйте им работы по дому, тогда они будут вас любить больше.
Из зефира
ЭльЭль
Сообщение было удалено
Никак не могу Вам написать, уже и зарегестрировалась - толку ноль.(((Не вижу, где и как сообщения в личку отправлять(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Предыдущая тема
Это характер открылся о всей прелести или кризис, помогите разобраться? И как бороться то? ((((((((((((