Стоит ли переживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он правильно сделал, хотя скорее это вы на него за расставание вину перекладываете, вы бесперспективны.
Светка конфетка
очень содержательно.... а фото почему не приложили?
гость31
при чем тут внимание мужчин? что это вам даст?
вы мать одиночка, и у дочери вашей проблемы с отцом
вы мать одиночка, и у дочери вашей проблемы с отцом
Гость
не переживай
Гость
А с чего вы взяли, что кто-то из вас вообще что-то потерял, разорвав отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, если задаетесь таким вопросом, то наверняка это вы, автор
Гость
Мужик тем более очень симпатичный, высокий, в прошлом спортсмен, не пропадет. И ребеночка другой сделает (даже если и через ЭКО).
А вот кому ты будешь нужна, разведенка с прицепом, развалившая семью из за твоего желания доминировать?
А вот кому ты будешь нужна, разведенка с прицепом, развалившая семью из за твоего желания доминировать?
Лидия
[quote="Автор"] хотел полностью подчинить меня себе, я не поддалась.
И как это проявлялось?
И как это проявлялось?
Анютка
не стоит искать оправдания, "Он такой-сякой" делайте выводы.... это опыт, а он оче5нь ценен
Автор
Ну во-первых я своего ребенка прицепом не считаю, во-вторых мужчины попадаются нормальные, ребенок им не помеха. Ну и потом у меня свое жилье есть, ни к кому в дом я с ребенком не пойду, соответственно терпеть упреки потенциального мужа или свекрови мне не придется.
Автор
И я объективно написала, я же не писала что он страшный,безобразный. Нет, он очень даже ничего, но к нему прилагается его ужасная мамаша, которая нас и развела в итоге.
Гость
Автор, ну серьезно, какая вам разница, кто больше потерял после развода? Или, если мы скажем, что это ваш муж, вам станет легче?
А чего переживать? С вами ваша любимая дочурка, квартира есть , а мужчину найдете.... Если ОН будет любить вас то и ребенка вашего тоже полюбит....к примеру моя двоюродная сестра развелась с мужем и осталась с 4-мя детьми...нашла нового мужа и родила пятого - живут, радуются жизни)))
гость*
автор явно осталась в ущербе, раз мучается этим вопросом.
вы ребёнка естественно прицепом не считаете, а вот мужчины ещё как считают. а потенциальные муж и свекровь найдут достаточно поводов для упреков, будьте спокойны. жилье вас от этого не убережёт. особенно свекровь будет рада вашему ребёнку..
вы ребёнка естественно прицепом не считаете, а вот мужчины ещё как считают. а потенциальные муж и свекровь найдут достаточно поводов для упреков, будьте спокойны. жилье вас от этого не убережёт. особенно свекровь будет рада вашему ребёнку..
Что вы на автора налетели. Вы правильно сделали что разошлись с ним... Какой бы он ни был, как говорит моя бабка: "хоть золотом какает" - если он вас давит психически то дальше будет только хуже. У меня такой Ален Делон, которому я по глупости 4-х детей родила. Думала у него характер конфликтный и сложный и что он со всеми так говорит грубо как со мной. А когда случайно наткнулась на него говорящего со своей коллегой женщиной - да я в жизни не слышала чтобы он со мной так говорил. Прямо мурлыкал в трубку. Так что не жалейте ни о чем. Это он такой потому что зарабатывает неплохо да и мама наверное убеждает его, что такого как он красавца нет. В отношениях главное взаимоуважение и понимание. Если этого нет - не стоит тратить на него свое время. Не жалейте ни о чем.
Татьяна
Сейчас вы молодая, а через 25 лет вы ему точно нужна не будит.!Гавнюк он!
Татьяна
Дети это счастье и настоящий мужчина полюбит вас и вашего ребенка!И есть такие. которые чужих детей воспитывают ,а любят как своих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет, симпатичная, мужчины всегда обращают внимание, пока нахожусь в декрете. Есть дочь полтора года. Есть своя квартира. Ему 39, очень симпатичный, высокий, в прошлом спортсмен. Живет с родителями. Получает около 60 тысяч в месяц. Характер очень тяжелый и конфликтный. Он при этом не может сам зачать ребенка (мы делали ЭКО) Стоит ли мне страдать по нему? кто из нас потерял больше?