Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Самое главное, что вы живы и здоровы, а все остальное рано или поздно пройдет. Вы ничего не сделали: это обычная жизнь. Я всегда утешаю себя тем, что за полосой неудач следует большая удача. Ждите, ищите работу.
Гость
Автор - держитесь. У меня был период намного сложнее, просто поверьте. Жить не хотелось да и смысла не было. Казалось что все... Этот период мне помогли пережить родные: папа, мама, сестра. Я их тогда толком не замечала, вся в себе была, но они были рядом и присматривали за мной. И эта полоса прошла. И впереди оказалась светлая полоска.
Я понимаю что это тяжело, но вы попробуйте посмотреть позитивно - раз сейчас такая широкая черная полоса, значит наверное вы уже на границе с очень широкой белой:)
Такие испытания в жизни помогают нам пересмотреть свои идеалы и усовершенствовать мировоззрение. Возможно вы многое переоцените пережив это и научитесь радоваться тому, что раньше не замечали.
Я понимаю что это тяжело, но вы попробуйте посмотреть позитивно - раз сейчас такая широкая черная полоса, значит наверное вы уже на границе с очень широкой белой:)
Такие испытания в жизни помогают нам пересмотреть свои идеалы и усовершенствовать мировоззрение. Возможно вы многое переоцените пережив это и научитесь радоваться тому, что раньше не замечали.
Гость
Самое страшное в жизни - это смерть близких. То то, что нельзя исправить и с чем нельзя бороться.
Все остальное, поверьте - мелочи. Это только жизнь. И впереди у вас этой жизни еще много и очень много испытаний потруднее чем сегодня. Но с каждым разом преодолевая это вы будете становиться сильнее. Удачи вам:) и не вешайте нос
Все остальное, поверьте - мелочи. Это только жизнь. И впереди у вас этой жизни еще много и очень много испытаний потруднее чем сегодня. Но с каждым разом преодолевая это вы будете становиться сильнее. Удачи вам:) и не вешайте нос
Света
Самое главное, что вы живы и здоровы, а все остальное рано или поздно пройдет. Вы ничего не сделали: это обычная жизнь. Я всегда утешаю себя тем, что за полосой неудач следует большая удача. Ждите, ищите работу.
Согласна с вами, Света! Здоровье - это главное. И все равно, хочется, чтобы эта полоса бед поскорее свалила, расчистив горизонт!
Согласна с вами, Света! Здоровье - это главное. И все равно, хочется, чтобы эта полоса бед поскорее свалила, расчистив горизонт!
Спасибо вам, хорошие! После таких слов и впрямь приходит вера в то, что лучшее уже близко:)
Света
Есть хороший совет психологов. Подумайте, важны ли будут эти беды через 5 лет. В самом деле: работу потеряли - никто без нее вечно не остается, деньги украли - тоже не смертельно (в 90-е по полгода зарплату не платили, а мы выжили), кольцо потерял- деньги будут, новое купите. Будет повод отпраздновать "обручение" еще раз.
Гость
Все наладится)
Туфелька
Держитесь,у меня тоже такое бывает..(((А еще вам маленький советик- сходите до какой-нибудь бабульки,может на вас порчу навели???
какракатица
Не надо ни к каким бабулькам. Я вас умоляю. Это добровольное подписывания договора с тёмными силами. Да. Они вам помогут. Но как! Дадут вам тысячу, а через некоторое время вы потеряете в десятеро больше.Если за помощью, то только к БОГу.
Гость
Туфелька
Сообщение было удалено
Если она отдаст N-ную сумму бабке-разводчице, ей полегчает?
Вам не в бабкам ходить надо, уважаемая Туфелька, а к невропатологу.
Вам не в бабкам ходить надо, уважаемая Туфелька, а к невропатологу.
Гость
это карма плохая
значит в прошлой жизни вы были плохими людьми и в этой за все расплачиваетесь
значит в прошлой жизни вы были плохими людьми и в этой за все расплачиваетесь
Гость
Почитайте Александра Свияша -там много ответов найдете на свои вопросы.
гала
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится выражение: бог дал, бог взял, спасибо, что деньгами!
СЖО
Во- первых не зазывайте себя катастрофой.
Что так сразу - вашего мужа отправили на войту умирать?
Он выздоровел, и все у вас наладиться - зато ценить больше будете - то, что у вас есть.
Думайте позитивно и переживете легко эти временные трудности.
Что так сразу - вашего мужа отправили на войту умирать?
Он выздоровел, и все у вас наладиться - зато ценить больше будете - то, что у вас есть.
Думайте позитивно и переживете легко эти временные трудности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 544 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- У вас такое было?Нет ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?1 ответ
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меняНет ответов
- Мужчина сделал меня виноватойНет ответов
- Живу из жалости с мужем без любви2 ответа
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба2 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице23 ответа
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать126 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят, за черной полосой обязательно придет белая. Когда же она уже придет? Во мне что-то надломилось, нет сил бороться с неприятностями и не осталось больше позитива.