Алименты мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Золотая
Автор
Сообщение было удалено
Да. В переводе обязательно указывается, что это - алименты за март 2013 года на ребёнка Иванову Марию. Если не будет такой приписки, то суд вправе их не засчитать. Может он долг БЖ возвращал?
KoreshKhv
ВЫПЛАТЫ ТОЛЬКО С МОМЕНТА ПОДАЧИ заявления на алименты!!!!!!!!!! КОДЕКС ЁП!!!
мне интересно а БМ может получать алименты если его жена подала на развод и оставила ему ребенка на воспитание?
мне интересно а БМ может получать алименты если его жена подала на развод и оставила ему ребенка на воспитание?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Следующая тема
Я мужу часто говорила, что так алименты платить нельзя, что БЖ может подать в суд в любой момент. Предлагала сделать карточку, и перечислять, пусть меньшие суммы, но официально и регулярно. Пробовала наладить контакт с БЖ, звонки и переписку, но общение идет только через ребенка или свекровь, хотя их ребенок бывает у нас довольно часто. В принципе, она имеет право не общаться.
Вчера был звонок мужу, что он должен явится в суд, по поводу алиментов. Он говорит - пусть судит! Ничего не получит! Я платил! Не дам не копейки! Пытаюсь ему объяснить, что вопрос решать все равно надо - иначе придут к его матери, по месту прописки, приставы и начнут описывать чайники и утюги. Пыталась донести до него мысль, что алименты надо платить нормально, а не покупать всякую вредную еду и дурацкие игрушки ребенку, пусть на заметные суммы. На это он отвечал, что ребенок сыт-одет, в любой момент может прийти к бабушке или к нему, накормим, и вообще, иногда не вредно и поголодать. От такого заявления я выпала в осадок. Что за бред? Готов на любую подлянку пойти, лишь бы назло БЖ?
После таких его заявлений, не знаю, что думать о нашем с ним дальнейшем браке, хотя было планов громадье. И как быть с судом? Вдруг и правда придут к матери и опишут чайник? На нормальный диалог не готов ни он, ни БЖ...