страх не дает покоя
1,5 г назад вышла замуж, за разведенного, у него есть маленький сын от 1 брака. Муж хочет ребенка, я тоже, но мне не дает покоя страх. Дело в том что муж 12 лет жил с бж, она замечательная, отношения были такие же, но после рождения ребенка, через год он ушел из семьи.. Это было 5 лет назад.. Но мы тогда не были знакомы.. Теперь я волнуюсь и боюсь вдруг со мной так же поступит..
Алисия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
jaaaaaaaaaaaaaaa
eto vseravno chto ja boüsj, chto kogda ja vyjdu iz doma kirpich na golovu upadet
jaaaaaaaaaaaaaaa
i chto prosto tak ushel?????
Гость
Дело в том что муж 12 лет жил с бж, она замечательная, отношения были такие же, но после рождения ребенка, через год он ушел из семьи.. - это чья подача такая? То есть, КТО Вам так нарисовал ситуацию? Откуда Вы знаете, какие были отношения и какая была бывшая?
Кстати, немаловажно, как он объясняет причину ухода (если такие офигительные были отношения).
Кстати, немаловажно, как он объясняет причину ухода (если такие офигительные были отношения).
без доверительных отношений нормальный брак не построишь вам нужно научиться строить отношения доверять друг другу, и не накручивать т.е не допускать переживаний о прошлом мысли материальны и вы начинаете сами давать установки и это крутится в голове и душе. Если хотите свяжитесь со мной я расскажу подробней о нем .где будет происходить семинар для пар мы с женой прошли его и нам очень помогло в отношениях сейчас он будет бесплатным 16. 17 марта .Очень хочется чтоб кому
то помогло в отношениях и были счастливы в браке и в жизни моя почта sergey-deo@mail.ru
то помогло в отношениях и были счастливы в браке и в жизни моя почта sergey-deo@mail.ru
стерва
очень может быть, что уйдет...
представь себе что ты не знала о его отношениях с другой женщиной ты переживала также как сейчас? когда ты встретила его тебе он понравился и вы начали строить отношения. У каждого есть ошибки в жизни нет человека который не делал что то плохого, если вы сейчас вместе так учитесь общаться открывать свои сердца друг другу, любить мечтать . А просто развивать в себе мысли что он бросит так и случиться . с уважением Сергей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами6 ответов
- Заводить ли ребенка?7 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?4 ответа
- Люблю одного, беременна от другого4 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?97 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?93 ответа
- Никому не нравлюсь67 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов