Муж не защищает
Муж позволяет своему другу обсуждать моё тело и похабно шутить в мою сторону. Просто не может его заткнуть. Или не хочет, не знаю. Я уже прекратила всякое общение с этим человеком, но мужу запретить не могу. Они вместе работают, да и знакомы много лет. Создается впечатление, что ему друг дороже меня. Мы вместе уже около 10 лет, все в отношениях хорошо, точнее-было хорошо. Тот даже не извинился за свои слова, а муж продолжает с ним общаться. Считает, что это - недостаточный повод, чтобы прекращать отношения. Меня же колотит при мысли о том, что мой муж весь рабочий день находится рядом с этим человеком. Дело даже не в этих его словах обо мне, а в его влиянии на него. Муж ему ВСЕ позволяет.
Несчастная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да сами гаркните на этого придурка да как следует.
Сами за себя постойте,если муж мямля.
Сами за себя постойте,если муж мямля.
Лапуля
а почему вы не могли похабно пошутить в сторону того? Или скандал закатить?? Вы два сапога - пара.
яяяя
фууу, какие мерзотные мужчины.. обсуждать свою жену с другом.. бррр, может друг обсуждает ваше тело, потому что хочет вас, а муж дюрак?)
Несчастная
Лапуля
Сообщение было удалено
Да я попыталась, но видно, воспитание не позволяет. Скандал я закатила уже позже-мужу, а надо было этому хмырю. Это я сейчас понимаю. Просто мы были в отпуске вместе и я не хотела всем портить настроение. Просто обидно, что муж промолчал.
Несчастная
яяяя
Сообщение было удалено
Противно даже думать об этом. Фуууу. Мне просто кажется, что муж должен был в морду другу дать за то, что он моё тело критикует.
друг мужа
0н мой,не трогай его!
Гость
друг мужа
Сообщение было удалено
Увабшчэ тетки обнаглели.
Несчастная
друг мужа
Сообщение было удалено
Да забирай, н-х!
Гость
Чэснага пид*раса обижаюць.
Гость
Несчастная
Сообщение было удалено
У ж*пу, а не н-х.
Гость
Автор,а можно пример похабной шуточки.Прочсто складывается впечатление что вы преувеличиваете.
Гость
Муж позволяет своему другу обсуждать моё тело и похабно шутить в мою сторону.
Неужели есть такие уроды и у них даже есть жены??? Автор, Вы для меня - женщина-загадка в самом плохом смысле этого выражения... вот честно :(
Неужели есть такие уроды и у них даже есть жены??? Автор, Вы для меня - женщина-загадка в самом плохом смысле этого выражения... вот честно :(
дааа, я бы точно по роже съездила!
Гость
[quote="Гость"]Муж позволяет своему другу обсуждать моё тело и похабно шутить в мою сторону.
Ваш текст
А поработать над "телом" не пробовали?
Ваш текст
А поработать над "телом" не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Этот нечестивец хочет спровоцировать семейный скандал. Он ждет, что вы с мужем поссоритесь, и после этого он, друг мужа, вас трахнет.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, другу мужа не нравится рост женщины или размер груди. Так что, автору ради левого мужика укоротить рост или грудь кромсать?
Может, другу мужа не нравится рост женщины или размер груди. Так что, автору ради левого мужика укоротить рост или грудь кромсать?
гость
автор, у меня было нечто похожее. на дне рождения одноклассника моего мужа присутствовала их старая боевая подруга со своим мч. вела себя похабно, как у себя дома и когда мы уже уходили она передразнила мой голос. муж промолчал, он слышал, хотя уверял меня в обратном. я ему устроила грандиозный скандал. довела чуть ли не до слез. с той барышней он прекратил общение. не общался больше года. а теперь эта зараза снова объявилась. она знаете такая пацанка, не женственная хабалка. если он еще раз за меня не заступиться я его при всех ударю или вылью ему что-нибудь на голову. терпеть не могу, когда здоровый самец не может за свою женщину постоять. сразу в глазах такой мужчина сползает на уровень подзаборного слизняка. и со свекровью наверное это обсужу. он ее мнения боится, как черт ладана.
МАРУ
гость
Сообщение было удалено
эт конечно -хорошо! когда мужчина вас защищает! но не много ли вы хотите? он что с бабой связываться должен??? не глупите! у самой очко было жим-жим ей ответить , этакой " пацанки"--- вы мужа приплетаете! сама бы взяла бы и ёпнула об нее что нибудь тяжелое!)))
МАРУ
а автору скажу! если вас ТААК! обидел друг мужа--- сама бы и гаркнула на него! или подъепала его не менее жестко и с "шуточкой" мило улыбаясь!!! он на вас руку не поднимал! а если и брякнул что-то вам обидное-- защищайтесь так же , что язык в опу прилип??? бесится и истерить надо, когда мужик тебя хрястнул по профилю, а муж в чулан.... вот тогда и развод!))) в следующий раз умнее будешь! сама в словесных баталиях трындеть будешь!))
юлия
а если меня оскорбил мой сосед более того угрожал мне расправой а муж сказал что он нормальный парень я вызвала полицию написала заявление а муж с ним поехал на футбол почему он меня не защитил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Предыдущая тема