Муж защищает коллегу от её мужа психопата.
Муж работает вместе со свекровью. У них в канторе есть молодая женщина, которую преследует муж. Не муж сидевший, алкаш и неадекват. У них есть взрослый сын, который живёт отдельно. Свекровь помогла этой даме снять квартиру в нашем районе. Свекровь живёт в противоположном районе города. Теперь муж ее возит домой эту даму, а потом возвращается домой. Выглядит это так, после работы муж алкаш караулит свою жену, а та садится к моему мужу в машину и тот ее увозит. Свекровь считает, что нужно этой даме помогать. Проблема в том ,что этот муж алкаш припёрся ко мне на работу и теперь меня караулит назло. Мол раз твой мужик мою бабу возит, значит я тебя прикончю. Угрозы в мой адрес. Я сказала мужу ,чтобы прекратил ее возить, но они со свекровью встали на сторону той дамы. Я на грани развода. Муж говорит, что тот мужик просто пугает и ничего не сделает. А мне страшно. Как бы вы поступили?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы бы написали заявление в полицию о угрозах об избиении. И в дальнейшем плотно контролировали, ЧТО с этим заявлением происходит.
Сумрак
Морду бы этому у.р.оду набил, подкараулил и взади кирпичом по башке как х.у.у..у..у.як. естественно, закрыв лицо, шарфом, другие вещи, мобила, выключена, ещётпашарился по карман и по кричал день уууука гони. И пусть потом кто докажет что это я.))))
Ночка
Развелась бы, это пиzzдец, а не семейка
Гость
А что муж не понимает, что этим вашу жизнь под угрозу ставит, из за чужой бабы, нафиг такой муж, делайте выводы.
Гость
Думаю эта дама ему, пока едут, минет делает, в качестве благодарности. Иначе, такую замотивированность мужа, объяснить сложно.
юристка
***...та посторонняя тетка вашему супругу важнее, что сказать. Поставить вопрос ребром , что бы выбирал, чье благополучие важнее. Ну и преукрасьте, что тот с ножом напал на вас. Пусть мать мужа провожает коллегу эту сама, так бы и сказали.
Секси Котенок
А вы уверены, что у вашего мужа ничего нет с этой дамой?)) Просто подвозит значит... Ну-ну.. и свекровь по ходу в курсе, ещё и способствует этому.
Гость
Разводка, конечно. Ну и фантазия у вас.
Гость
На того мужика заявление. Мужу полезный и питательный сочный скандал.
Надо женщине помочь найти мужика здорового, который бывшему мужу ноги переломает. И учтите, что при переезде женщина могла благополучно скрыться от бывшего мужа. Но она предпочла сидеть и ждать, пока ей займутся другие люди. И часть своих проблем переложила на их плечи. Вы не думайте, что если вдруг ее бросить, то бывший прям ее убьет с ходу. Они и без вас будут еще много лет куролесить между собой. А вы, когда будете лезть в эту грязь, сами и запачкаетесь, что и произошло.
Скажите той женщине, чтобы снова квартиру меняла, хорошо спряталась от мужа и дайте ей срок. Если она ничего не предпримет, и будет в ответ мычать что-о вроде "ой я прям не знаю как поступить", то пусть сама с своими проблемами разбирается. Вы помогли, ей ваша помощь оказалась не нужна - ну и не лезьте в это больше.
Скажите той женщине, чтобы снова квартиру меняла, хорошо спряталась от мужа и дайте ей срок. Если она ничего не предпримет, и будет в ответ мычать что-о вроде "ой я прям не знаю как поступить", то пусть сама с своими проблемами разбирается. Вы помогли, ей ваша помощь оказалась не нужна - ну и не лезьте в это больше.
Нет, такое действительно бывает. И кто начинает помогать, ввязывается в такую помойку, что тошно становится. Если муж начал так преследовать, надо просто скрываться, а не сидеть сложа руки и не ввязывать в эту грязь окружающих.
И еще бывает, что женщина глуповатая попадается, то люблю, то не люблю. А в это время идет эта вакханалия, которая отражается на ее окружающих. Наподобие разбрызгивания помоев.
Есть такие люди, и преследуют женщин тоже часто. Надо давать отпор, или радикально менять явки и пароли. До женщин это туго доходит, будут до последнего высиживать, и что-то еще из планов строить.
И еще бывает, что женщина глуповатая попадается, то люблю, то не люблю. А в это время идет эта вакханалия, которая отражается на ее окружающих. Наподобие разбрызгивания помоев.
Есть такие люди, и преследуют женщин тоже часто. Надо давать отпор, или радикально менять явки и пароли. До женщин это туго доходит, будут до последнего высиживать, и что-то еще из планов строить.
***...та посторонняя тетка вашему супругу важнее, что сказать. Поставить вопрос ребром , что бы выбирал, чье благополучие важнее. Ну и преукрасьте, что тот с ножом напал на вас. Пусть мать мужа провожает коллегу эту сама, так бы и сказали.
но сначала неплохо бы подготовиться к тому, что вдруг вопрос решится не в пользу автора
Гость
Есть такие неравнодушные люди, которым до всего есть дело. У меня тоже свекровь такая. Но как говорится, не делай добра, не получишь зла. Как бы вы все не влезли в нехорошую историю. Надо ещё раз поговорить с мужем, посерьёзнее.
Гость
спросите у мужа, чье благополучие ему важнее - ваше или его коллеги? скажите, что вам очень страшно, и что вы чувствуете, что он вас не поддерживает и покинул в такой сложной ситуации. посмотрите что скажет
Гость
Мы бы не писали глупых разводок.
Гость
Пусть коллега вызывает такси и едет, в чем проблема? Получается она для вашего мужа дороже вас?
мяу
Считай что у тебя уже нет семьи
Гость
Ваш муж идиот !
Гость
Я устроила мужу скандал. Он пришел домой и спросил, где ужин. На что я ему сказала, ' а что коллега плохо покормила' . Затем позвонила свекровь и сказала, что плохо быть равнодушной и что эта дама много чем ранее свекрови помогла. Мужу 37. Той даме 32. Мне 34.
Гость
Надо женщине помочь найти мужика здорового, который бывшему мужу ноги переломает. И учтите, что при переезде женщина могла благополучно скрыться от бывшего мужа. Но она предпочла сидеть и ждать, пока ей займутся другие люди. И часть своих проблем переложила на их плечи. Вы не думайте, что если вдруг ее бросить, то бывший прям ее убьет с ходу. Они и без вас будут еще много лет куролесить между собой. А вы, когда будете лезть в эту грязь, сами и запачкаетесь, что и произошло.
Я думаю с этой дамой встретится и поставить вопрос ребром. Пусть свои проблемы сама разруливает. Есть такие мужики. Я сама видела, как при большом количестве чемоданов ещё бегут другим бабам помогать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночка
Я устроила мужу скандал. Он пришел домой и спросил, где ужин. На что я ему сказала, ' а что коллега плохо покормила' . Затем позвонила свекровь и сказала, что плохо быть равнодушной и что эта дама много чем ранее свекрови помогла. Мужу 37. Той даме 32. Мне 34.
Ну и че муж? Меняют линию поведения?
Гость
ппц, какой ваш муж скот. и его мамаша дрянь
Гость
А сын этой дамы где? Почему эта женщина не вызовет полицию на своего алкаша?
Гость
Почему ее муж караулит вас вместо того чтобы выяснить отношения с вашим мужем по-мужски?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще один маменькин сынок. На соседней ветке одна жалуется, что свекровь привела мужика нового, он там командует у них, сынок еле терпит, но мамане слова не скажет.
Что вам сказать? Когда замуж выходили, видели же, что это маменькины сынки, теперь мучайтесь. Или разводитесь. Третьего не дано.
Что вам сказать? Когда замуж выходили, видели же, что это маменькины сынки, теперь мучайтесь. Или разводитесь. Третьего не дано.
Форум: Психология
Всего: 210 537 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?7 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема