Гость
Статьи
что значит выносить …

что значит выносить мозг?

вопрос в теме
гостья
20 ответов
Последний — Перейти
Света
А сами сообразить не можете?
гостья
Света
А сами сообразить не можете?
я вопрос задала? ответить не можете?
Гость
Разные мужчины имеют в виду под этим понятием разное, так что точно ответить затруднительно.
Например, когда на тебя кидают очень много информации, т.е. болтают без умолку, при этом важных деталей там 1%, а всё остальное это абсолютно бесполезные и бессмысленные вещи, на которые тратятся усилия и время, то это можно назвать "выносом мозга".
Либо когда говорят противоречиями, типа "Делай вот так", но потом "Нет, так вообще не делай".
Гость
Раздражать чем-то.
Света
Специально для вас вынесла этот вопрос в Яндекс, но, кстати, была уверена, что вряд ли ответ на такой туппой вопрос там есть.
Ан нет - ответ имеется)
Видно тупеней вроде вас полно...
Грустно.
гостья
Света
Специально для вас вынесла этот вопрос в Яндекс, но, кстати, была уверена, что вряд ли ответ на такой туппой вопрос там есть.
Ан нет - ответ имеется)
Видно тупеней вроде вас полно...
Грустно.
Если вы такая "умная " зачем вопрос я Яндекс выносили?
Гость
Ну не знаю у меня мужчина говорит, что я е*у ему мозг, даже когда просто какую-то фразу кину, типа хватит сидеть в своём инстаграме целыми днями. Даже не разворачиваю эту тему и все, я уже мозгоклюй😃
Света
гостья
Если вы такая "умная " зачем вопрос я Яндекс выносили?
Дорогая, я же вам объяснила - для определения количества тупеней.
Что неясно-то?
Бедняга...
Истеричка
Мне кажется это сыроделие можно заменить на слово-пилить.Вот например вы пришли домой на час позже,чем обещали вашему мужчине с посиделок с подругами,извинились,а он ворчит ещё долго и пилит)
Истеричка
Истеричка
Мне кажется это сыроделие можно заменить на слово-пилить.Вот например вы пришли домой на час позже,чем обещали вашему мужчине с посиделок с подругами,извинились,а он ворчит ещё долго и пилит)
Какое сыро....т 9)Это определение )
Каф
Ооойу дурака всегда крайний найдется.
Помой посуду-пилишь
Нормальный мужик это не за вынос мозга примет,а воздействует
Гость
Это то, чем ты занимаешься. Судя по твоим возмущениям к ответам😂
гостья
Света
Дорогая, я же вам объяснила - для определения количества тупеней.
Что неясно-то?
Бедняга...
При чём тут тупни? Если вам ответить нечего то попрошу из моей темы на выход! Ваши оскорбления интересны только вам самой.
гостья
Гость
Это то, чем ты занимаешься. Судя по твоим возмущениям к ответам😂
То есть любое общение которое не угодно собеседнику это вынос мозга получается.
Гость
Мужчины наверное считают выносом когда их благоверная требует обьяснений чего либо, внимания, общения,когда укоряет говорит одно и тоже несколько раз. Я для себя считаю если собесеник откровенно тупит и хочет насильно свою тупизну навязать ну или просто само собой так выходит.
Гость
Это смотря как человек воспринимает окружение и события.Кто -то на г,,,,но исходит, а другому до фонаря.Мне лично выносит мозги косорылый муж,лежачий отец,убогая хата, гавканье собак,долги по коммуналке и прочее...
Это любые слова и действия, производимые женщиной в адрес мужчины и не совпадающие с его планами (чаще всего на блаженное безделье).
Слова и действия, производимые в обратном направлении, называются грамотным руководством, весомым мнением и т.д.
Асти
гостья
Все верно.
гостья
не совсем, поскольку собеседник еще должен быть настроен пренебрежительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это моя мама спец. Выносит мозг мне, потому что зятя щадит, любит она его. )))) А спросить боюсь, опять начнет выносить.)))))
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем