Муж психопат
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Как Вам так мужик смог *** мозги? Обратитесь у юристу, пусть вам распишет что он может, что не может. Как он может забрать ребёнка, если ему негде жить?
А вообще не понятно зачем вы так над собой издеваетесь и живете. с токсиком. У этого только может быть какая то цель! Если нет цели, и юрист подтвердит ничтожность его притязаний, расходитесь, уверена что ваша болезнь от того что рядом такой человек истеричка.
А вообще не понятно зачем вы так над собой издеваетесь и живете. с токсиком. У этого только может быть какая то цель! Если нет цели, и юрист подтвердит ничтожность его притязаний, расходитесь, уверена что ваша болезнь от того что рядом такой человек истеричка.
Сколько вам ещё времени осталось для получения гражданства?
Изучите закон страны, где проживаете, как с ним развестись. Подготовьте все документы на собственность жилья ,справку о доходах, подтверждение знания языка. Он не сможет у вас забрать ребенка если ему негде с ним жить и не на что обеспечивать.
Изучите закон страны, где проживаете, как с ним развестись. Подготовьте все документы на собственность жилья ,справку о доходах, подтверждение знания языка. Он не сможет у вас забрать ребенка если ему негде с ним жить и не на что обеспечивать.
Гость
Наркоман какой-то. Зачем он вам вообще, если финансово полностью защищены? Уходите и досвидос. Своё нездоровье пусть еще кому-нибудь демонстрирует.
Гость
Сколько вам ещё времени осталось для получения гражданства?
Если бы так было всё легко, то она давно бы всё сделала.
Ребёнок во многих странах принадлежит государству, не отдадут отцу, так заберут и отдадут приёмным родителям. Вы не в курсе этого как "русские мамы" бьются и судятся за своих детей и ничего не могут добиться. Это обратная сторона медали комфортной жизни за рубежом и мужем иностранцем. Классический случай.
Даже, если он просто позвонит куда надо и пожалуется хоть на какую то мелочь, то ребёнка заберут, отдадут во временную семью, где, возможно, над ним будут издеваться, а мама будет ходить по судам, тратить деньги, нервы, силы и время и ничего не добьётся.
Автор всё это прекрасно знает, поэтому и терпит такого мужа.
Ребёнок во многих странах принадлежит государству, не отдадут отцу, так заберут и отдадут приёмным родителям. Вы не в курсе этого как "русские мамы" бьются и судятся за своих детей и ничего не могут добиться. Это обратная сторона медали комфортной жизни за рубежом и мужем иностранцем. Классический случай.
Даже, если он просто позвонит куда надо и пожалуется хоть на какую то мелочь, то ребёнка заберут, отдадут во временную семью, где, возможно, над ним будут издеваться, а мама будет ходить по судам, тратить деньги, нервы, силы и время и ничего не добьётся.
Автор всё это прекрасно знает, поэтому и терпит такого мужа.
Форум: Семья
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя19 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя19 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я в отчаянии, я живу с врагом, который хочет меня уничтожить.Ему нечего мне предъявить я не пью ни капли, не курю, веду здоровый образ жизни, иначе мне не выжить.