Муж психопат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть проблема в том что не удаётся отжать чужое имущество? Перебьешься. Хочешь имущество - иди заработай.
Гость
Если у вас такая безвыходная ситуация, то вам нужно переключить весь фокус внимания только на себя. Полностью отключитесь от мужа и сына, занимайтесь только собой. Живите так как будто их нет в вашей жизни, просто какие то соседи. Это начнет давать плоды, муж абьзер и его сын подпевала сами отвалятся со временем.
Гость
Муж может стать психопатом только у жены истерички.
Его проблема в том, что он вас не может вышвырнуть из своей жизни.
Вместо этого портит свою психику. Не имеет целей и дела, не созидает.
Это Аленье воспитание.
Он Алень, ты Стерва.
Живите так, или разбегайтесь.
Его проблема в том, что он вас не может вышвырнуть из своей жизни.
Вместо этого портит свою психику. Не имеет целей и дела, не созидает.
Это Аленье воспитание.
Он Алень, ты Стерва.
Живите так, или разбегайтесь.
Гость
Каждый имеет то, что допускает в свою жизнь с а м.
Гость
Так и идите, а сын через недельку сам к вам попросится. Просто отец его против вас настраивает и он поэтому не хочет уходить. Мало данных вы описали, чтобы лучше видеть вашу ситуацию.
Гость
Я автор темы. Добавлю ещё немного информации. У мужа это второй брак. Первый брак продлился 3 года. Жена ушла от него с маленькой дочкой к своим родителям. Когда, после нашего знакомства , я спросила у него почему ушла жена ( человек не пьет, не курит, не изменяет) он сказал, что ей не хватало денег все время в их браке сколько бы он ни старался и она избалована родителями. И это прозвучало очень убедительно. Жена запретила им общаться с ребенком и он очень переживал по этому поводу. Мне его было очень жаль.
До свадьбы мы год встречались, после ещё год предохранялись. Вроде было все нормально. А после рождения ребенка начались конфликты. Не так села, не так встала, еда невкусная - только для свиней. Ребенок болеет - это ты виновата. Я все списывала на проблемы на работе, плохое настроение и с кем не бывает. Не хотела лишать его сына, а сына отца. В итоге человек совсем съехал с катушек от вседозволенности.
До свадьбы мы год встречались, после ещё год предохранялись. Вроде было все нормально. А после рождения ребенка начались конфликты. Не так села, не так встала, еда невкусная - только для свиней. Ребенок болеет - это ты виновата. Я все списывала на проблемы на работе, плохое настроение и с кем не бывает. Не хотела лишать его сына, а сына отца. В итоге человек совсем съехал с катушек от вседозволенности.
Гость
Я автор темы. Добавлю ещё немного информации. У мужа это второй брак. Первый брак продлился 3 года. Жена ушла от него с маленькой дочкой к своим родителям. Когда, после нашего знакомства , я спросила у него почему ушла жена ( человек не пьет, не курит, не изменяет) он сказал, что ей не хватало денег все время в их браке сколько бы он ни старался и она избалована родителями. И это прозвучало очень убедительно. Жена запретила им общаться с ребенком и он очень переживал по этому поводу. Мне его было очень жаль.
Вы добрый и не конфликтный человек? На его нападки как реагируете?
Гость
Роды у меня были путем кесарева сечения и шрам остался вертикальный и некрасивый. Ему это очень не понравилось и он сказал, что врачи меня изуродовали. Наверное, тогда я из принцессы в его глазах превратилась в чудовище. Хотя может быть и не была для него принцессой) Работала и до брака и в браке.
Чтобы быть объективной напишу про его плюсы - любит животных, занимается с сыном шахматами и программированием. Минусы - человек без тормозов. Унижает и оскорбляет. Даже при ребенке. Из-за суточного характера выгнали с многих работ, дома ничего не делает, даже сантехнику я ремонтиную, конфликтует в магазине, в автобусе, с соседями, постоянно строчит жалобы, собеседника не слышит. Седьмой год сидит дома и работает в интернете.
Чтобы быть объективной напишу про его плюсы - любит животных, занимается с сыном шахматами и программированием. Минусы - человек без тормозов. Унижает и оскорбляет. Даже при ребенке. Из-за суточного характера выгнали с многих работ, дома ничего не делает, даже сантехнику я ремонтиную, конфликтует в магазине, в автобусе, с соседями, постоянно строчит жалобы, собеседника не слышит. Седьмой год сидит дома и работает в интернете.
Гость
Руки распускает?
Гость
Не суточного характера, а склочного характера. Сорри)
Гость
Он закомлексованный му.. ак у вас. Не состоялся в жизни, очень недоволен собой, поэтому и изрыгает злость на тех, кто не осаживает его. Уходить и на раздел имущества подавать только, если хотите нормально жить. Ребенок у вас уже не маленький, поживет без заботливой мамки немного, к вам прибежит. Он наверняка вам противен уже как мужик, после такого поведения. Не бойтесь в 40 остаться одна только)) Многие женщины одиночества бояться, а с возрастом тем более. Никогда не поздно начинать жить нормально, бегите! Если останетесь, больная будите вся от такого отношения.
Павел
Сын может остаться с отцом. Квартиру придется делить при разводе, хочет или не хочет муж - не важно.
Гость
Иди покупай квартиру и чеши от туда
Гость
Ну продавайте свою часть квартиры, раз не желает разменивать
Гость
Уходите , муж сразу переключиться на вашего сына , весь негатив будет сливать на него и он быстро к вам прибежит. У меня так же было , но уйти было не к кому , пришлось ждать до 18 лет , потом убежала навсегда. Уже 30 лет прошло , папаша такой же, не общаюсь.
Гость
Было 2 эпизода: первый раз сын плохо себя вел, он начал бить его ремнем. Раз ударил, ещё, ещё и начал бегать за ним по квартире. Я сказала, что ты бы лучше показал сыну пример нормального поведения. А он подошёл и ударил тоже меня ремнем по руке выше локтя. Второй эпизод - я стояла босиком в пижаме утром в коридоре. Он стоял одетый и обутый в зимнее. Собирался уходить. И сказал сыну пойти поотжиматься на ковре после завтрака. Я сказала, что после еды не отжимаются. Он рассверипел, подошёл ко мне, наступил зимним ботинком мне на босую ногу ( специально), надавил и начал орать матом. Я отскочила от него и побежала в свою комнату, он за мной. Я запрыгнула на кровать, он в ботинках запрыгнул тоже на кровать и опять мне наступил на ногу ботинком. Все. Это было месяц назад. Больше мы не общались.
Гость
Стараюсь не пересекаться с ним. На кухне и в других комнатах.
Гость
Гость
Ещё один момент. Мы многие годы ездили на море летом за границу на 21-24 дня. Он копил деньги и оплачивал этот отдых. А потом говорил, что вывез семью и меня, неблагодарную с--ку на море. То, что после моря весь год денег по нулям его не волновало. Главное - море.
Гость
Было 2 эпизода: первый раз сын плохо себя вел, он начал бить его ремнем. Раз ударил, ещё, ещё и начал бегать за ним по квартире. Я сказала, что ты бы лучше показал сыну пример нормального поведения. А он подошёл и ударил тоже меня ремнем по руке выше локтя. Второй эпизод - я стояла босиком в пижаме утром в коридоре. Он стоял одетый и обутый в зимнее. Собирался уходить. И сказал сыну пойти поотжиматься на ковре после завтрака. Я сказала, что после еды не отжимаются. Он рассверипел, подошёл ко мне, наступил зимним ботинком мне на босую ногу ( специально), надавил и начал орать матом. Я отскочила от него и побежала в свою комнату, он за мной. Я запрыгнула на кровать, он в ботинках запрыгнул тоже на кровать и опять мне наступил на ногу ботинком. Все. Это было месяц назад. Больше мы не общались.
Не может быть чтобы это все не проявилось до свадьбы хоть немного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем большое спасибо за ответы, советы и сочувствие. Буду как-то разруливать эту ситуацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 902 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?6 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?6 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая5 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа