Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендация номер 1---не ищите жену...ищите любимого человека, с которым захочется жить под одной крышей, есть за одним столом, спать в одной кровати и деток общих
Гость
Самое главное не оформляйте свою жену в загсе. Пусть это будет гипер-секретная жена.
Гость
ошибаетесь. Сейчас как раз наоборот тенденция. Все меньше мужчин пойдут в загс, и потому всё больше женщин стают перед выбором: или без загса или расстаться. Но уходить смысла мало, так как новые мужчины в загс скорее всего не пойдут тоже.
Гость
ошибаетесь. Сейчас как раз наоборот тенденция. Все меньше мужчин пойдут в загс, и потому всё больше женщин стают перед выбором: или без загса или расстаться. Но уходить смысла мало, так как новые мужчины в загс скорее всего не пойдут тоже.
так и я об этом---...перед мужиком стоит выбор---либо загс, либо уходить...но уходить смысла мало, так как новые бабы тоже без загса не хотят
Гость
так и я об этом---...перед мужиком стоит выбор---либо загс, либо уходить...но уходить смысла мало, так как новые бабы тоже без загса не хотят
так другие что ему скажут, "до свадьбы ни-ни" что-ли? :) Завтраками "женюсь потом" можно легко кормить года два-три любую почти. И менять их. Рекомендую :)
Гость
Вот поэтому все больше одиноких мужчин и женщин. А не уходят только тогда, когда есть выгода и не маленькая. Но это очень редко бывает. Жадных мужиков тоже все больше становится.
Гость
так другие что ему скажут, "до свадьбы ни-ни" что-ли? :) Завтраками "женюсь потом" можно легко кормить года два-три любую почти. И менять их. Рекомендую :)
за "завтраки" никто уже не даёт...не обольщайтесь...Женщины тоже не дурочки, если видит что мужик только матросит баб и не женится...начинают давать ему только за денежку...Либо жа за длительные ухаживания...а это тоже матвложения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая3 ответа
- Запреты2 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...16 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов