Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня дежавю??????
Макси
и у меня тоже)))
Анастасия
зачем разводится?
Гость
А и вправду, зачем разводиться , если любите? Оставьте это дело на потом, когда любовь покинет.
Под музыку Андрея Ковалёва думать легче))
Мила
Вы вышли замуж за пикапера начинающего, т.к. по-моему, свидание с пледом у них одно из самых первых заданий)). А колесо обозрения -второе. Ну а судя по тому, что речь идёт о разводе, у парня инструкции закончились. И Вы получили в сухом остатке унылое г., кем пикаперы в большинстве своём и являются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 227 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Женская злость воспринимается негативно?Нет ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?20 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами19 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит9 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?20 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил11 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины228 ответов
- Куда делись настоящие женщины?120 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?37 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- После 50 жизнь только начинается30 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы всего 8 месяцев как вместе и 9 месяцев как знакомы, 2 месяца как женаты и 6 месяцев как ждем ребенка...Хотя правильнее сказать, жду его только я...( Начну по-порядку... Познакомилась я со своим мужем на сайте знакомств, месяц просто созванивались, болтали часами, хотя раньше я просто терпеть не могла разговаривать по телефону с неизвестным мне человеком. Но тут было другое, я сама не звонила,писала-да, но не часто, а вот он звонил каждый вечер в одно и то же время и всегда предупреждал,если время сдвинется, интересовался всем что меня касается, причем так не назойливо,а с неподдельным интересом.И сам делился и откровенничал. Короче настал час икс и мы встретились, скажу прямо я была не в восторге от увиденного, но решила все же пообщаться в живую, к тому же он приехал с моим любимым шампанским,коробкой конфет, пледом(что было достаточно необычно и приятно, для первого свидания)...пообщались. потом встретились еще,и еще. Он всегда был внимателен и заботлив, вежлив и заинтересован, всегда с подарочками и без пошлых мыслишек. А уже через неделю личного общения он подарил мне золотое кольцо и предложил стать его спутницей, сделал это он на колесе обозрения, на самой высокой точке) Короче деваться было некуда) Были ситуации, когда он прилетал с другого конца города, потому что я не брала трубку, мог приехать потратив свое личное время просто свозить меня по делам..Короче говоря этим и покорил.