Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня дежавю??????
Макси
и у меня тоже)))
Анастасия
зачем разводится?
Гость
А и вправду, зачем разводиться , если любите? Оставьте это дело на потом, когда любовь покинет.
Под музыку Андрея Ковалёва думать легче))
Мила
Вы вышли замуж за пикапера начинающего, т.к. по-моему, свидание с пледом у них одно из самых первых заданий)). А колесо обозрения -второе. Ну а судя по тому, что речь идёт о разводе, у парня инструкции закончились. И Вы получили в сухом остатке унылое г., кем пикаперы в большинстве своём и являются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?10 ответов
- Проблемы с психикой?12 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?6 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?4 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?183 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?152 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной138 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?129 ответов
- Не могу начать отношения123 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?94 ответа
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи75 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин70 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы всего 8 месяцев как вместе и 9 месяцев как знакомы, 2 месяца как женаты и 6 месяцев как ждем ребенка...Хотя правильнее сказать, жду его только я...( Начну по-порядку... Познакомилась я со своим мужем на сайте знакомств, месяц просто созванивались, болтали часами, хотя раньше я просто терпеть не могла разговаривать по телефону с неизвестным мне человеком. Но тут было другое, я сама не звонила,писала-да, но не часто, а вот он звонил каждый вечер в одно и то же время и всегда предупреждал,если время сдвинется, интересовался всем что меня касается, причем так не назойливо,а с неподдельным интересом.И сам делился и откровенничал. Короче настал час икс и мы встретились, скажу прямо я была не в восторге от увиденного, но решила все же пообщаться в живую, к тому же он приехал с моим любимым шампанским,коробкой конфет, пледом(что было достаточно необычно и приятно, для первого свидания)...пообщались. потом встретились еще,и еще. Он всегда был внимателен и заботлив, вежлив и заинтересован, всегда с подарочками и без пошлых мыслишек. А уже через неделю личного общения он подарил мне золотое кольцо и предложил стать его спутницей, сделал это он на колесе обозрения, на самой высокой точке) Короче деваться было некуда) Были ситуации, когда он прилетал с другого конца города, потому что я не брала трубку, мог приехать потратив свое личное время просто свозить меня по делам..Короче говоря этим и покорил.