Муж встречается с женщиной старше себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Он пока еще мой муж и отец моего ребенка и я не каменная, естественно мне полегчало.
Лапуля
Сообщение было удалено
да мазохизм это все, автор... ну сегодня не встретился, не пообжимался, так вчера это было и завтра будет. Человек-то таким и остался...
Мимо
Автор, вспомните пример принца Чарлза, Дяны и Камилы. Странно,но факт.
Мимоза
Автор, вы странная, 2 года разницы, это вообще ничто. Ребенок у него уже есть, вряд ли он думает о рождении второго, просто хорошо проводит время в приятной для него компании.
гость
Сообщение было удалено
Автор,на вашем месте я бы приехала к мужу сама,с вещами.
Я так и сделала в свое время,правда ребенка у меня не было.У аж с ребенком,сам Бог велел. Но я мужа любила.
Я так и сделала в свое время,правда ребенка у меня не было.У аж с ребенком,сам Бог велел. Но я мужа любила.
гость
А уж с ребенком
гость
Сообщение было удалено
Нет,не то. Он готов променять истеричку жену,на спокойную женщину. Возраст значения не имеет.Тем более она всего на 3 года старше. И рожать она ему не обязана.У нее есть ребенок.У него есть ребенок. Они могут жить просто для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Автору еще лет 10 нужно, чтобы это понять.
Ольгуня
Сообщение было удалено
Народ вы чего все с ума посходили на пару с автором, какую то совместную жизнь придумали, детей совместных...Автор та и вовсе за возраст распереживалась..Вы чего?? У мужика и в мозгах нет ни каких отношений! Просто удобный вариант тра..ть тетю, которую и уговаривать не надо! Автор же сакма писала что никакой романтикой не пахнет! Одним рестораны и цветы, другим пивка и в койку))) А тут уж старость совместную напророчили)))
Так что автор не за то вы переживаете! Думайте лучше нужен он вам будет после таких вот тетек? Мужик просто отдыхает от семьи и не думает что проходит этим самым грязными ботинками по сердцу!
Так что автор не за то вы переживаете! Думайте лучше нужен он вам будет после таких вот тетек? Мужик просто отдыхает от семьи и не думает что проходит этим самым грязными ботинками по сердцу!
гость
Ольгуня,вы наивная донельзя. Или думаете что все на свете знаете?
автор писАла... да мало ли что она писала. Это мы с ее слов знаем ситуацию,с ее слов там романтикой не пахнет. А как там на самом деле,неизвестно еще.
автор писАла... да мало ли что она писала. Это мы с ее слов знаем ситуацию,с ее слов там романтикой не пахнет. А как там на самом деле,неизвестно еще.
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Когда я познакомилась со своим женатым любовником, мне было 39, ему 34, его жене 31. Семь лет безумных страстей с его стороны и... расстались, потому что я встретила другого мужчину. Бывший любовник похудел на 18 кг, умолял не бросать его, фирму на мое имя открыл, заботливо проверял простыни, чтобы не дай бог, я не спалилась перед новым любовником.. А вы, автор, все про возраст, да про возраст....
Гость
Сообщение было удалено
Он так и живёт с ней? У нас такая же ситуация
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет. Вот думаю, стоит ли вообще париться из-за всего этого или забить и отпустить. Пусть встречается, пусть вместе встречают старость. Я не говорю, что она старая, но все же старше его, детей ему не родит.. У нее дочке 20 лет. А у нас маленький ребенок. Была мысль вмешаться, позвонить ему или ей что-нибудь написать, но потом раздумала.. Даже ревности нет, просто неприятно, что он так поступает. Стоит ли переживать из-за этой ситуации? Что бы вы делали на моем месте?