Пожить отдельно с мужем поможет?
Всем привет. Заранее спасибо за ответы. Ситуация такая - в последнее время постоянно ругаемся с мужем, по любому поводу он начинает кричать, ругаться на меня и т.д. Вот думаю, пожить отдельно от него неделю, две - это что-нибудь изменит? У кого-нибудь есть такой опыт? Вместе 2,5 года, женаты 9 месяцев, детей нет.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Еще добавлю - он иногда может заорать что-то типа "Ну и уходи отсюда!" (квартира его). Мне все это очень не нравится, а он говорит, что по-другому я не понимаю (в смысле спокойного разговора не понимаю, только ор), хотя это не так. Уже хочется развестись с таким отношением. Вот подумала, может поживем отдельно друг от друга и что-нибудь да изменится....
Жужа-выбражужа
если бы мне хоть раз так сказал "уходи отсюда", я бы собралась и ушла. Если бы начал возвращать, сказала бы, что если второй раз такое повторится, он меня больше не увидит
Алиса
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
К своему стыду тогда я испугалась, т.к. хотела тогда уйти, а он сказал серьезно (в этом отношении я ему верю) "сейчас уйдешь - больше сюда не придешь". Вот и осталась (сейчас думаю, зачем?) Хотя наверное из-за того, что я вечно не могу принять решение, я бы потом страдала и думала "а если бы осталась" и т.д. Вот эта неспособность решить, точнее выбрать правильное решение, видимо меня и губит...
Сорока
Современная бесприданница.
Раздельно пожить не поможет. Люди стали эгоистичнее , черствее. и женщины и мужчины. Большинство. И такой у вас. Отношения воспринимают как нечто временное в любом случае, а вот свое жилье дает повод во всем диктовать свои условия.
Раздельно пожить не поможет. Люди стали эгоистичнее , черствее. и женщины и мужчины. Большинство. И такой у вас. Отношения воспринимают как нечто временное в любом случае, а вот свое жилье дает повод во всем диктовать свои условия.
Алиса
Сорока
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть своя квартира, в которую я и собиралась съехать на время :) И у родителей места мне хватит. Так что у меня даже 2 варианта есть, куда уйти!
Лора
У меня есть положительный опыт пожить отдельно, вернее так и живём. Секс стал круче , да и в целом куда спокойнее
Гость
Он не изменится. Не будете же вы после каждой ссоры уезжать.
Гость
У меня похожая ситуация, живу с парнем пол года, вместе мы 2 года уже, тоже часто ругаемся я несколько раз думала уходить от него и жить отдельно, он останавливал, 1 раз он сказал сам уходи, я поднялась стала собирать вещи, он меня начал останавливать, начал просить прощение, сказал что больше такое не повториться и признался что сказал это чтоб позлить меня, я естественно осталась ведь сама же не раз говорила что ухожу от него ( а ведь на самом деле говорила это не потому что хочу уйти а потому что он не мог понять и выслушать меня и я считала что это единственный выход чтобы он услышал и понял меня задумался),я думаю ваш муж говорит это не специально, насчёт пожить отдельно я тоже думала об этом, но мне кажется, что и в вашем и в моём случае это не поможет, даже если он согласиться и вы поживёте отдельно, то когда вы снова станете жить вместе и он и вы поймёте что вам друг друга не хватало и он и вы будете к друг другу относиться лучше но это ненадолго, а ещё может быть так что кто-то из вас поймёт что ему хорошо и одному. я жила примерно 10 месяцев в другом городе от своего любимого и мы за это время поняли что не можем друг без друга мы стали жить вместе всё было хорошо, но потом стали ругаться, потом как говорят наступила бытавуха, и я сделала вывод что нужно ходить чаще гулять, ходить в кино, в кофе... и я заметила как сильно он изменялся в своём отношении ко мне в те дни когда мы ходили гулять, он стал таким каким я его полюбила, но к сожалению не каждый день он такой))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Хмм, тогда я не понимаю, чего вы остались когда он вам сказал, что можете валить? Зачем терпеть такое отношение? "сейчас уйдешь - больше сюда не вернешься" - вам этого мало было, чтобы понять его отношение к вам? тем более если он так всего лишь погорячился, то потом бы вернул. а если нет - то и нафиг его. не понимаю вас, автор
Карина
Выгоняет как собаку
Алиса
Уже теперь сама не знаю, что меня держит тут...Наверное только мифическая боязнь пожалеть впоследствии...
Гость
Какой ужас. Одна всего лишь 9 месяцев живет с мужем, другая всего лишь полгода сожительствует, а их уже из дома выгоняют.. Уходить надо один раз и навсегда, тем более, от таких мужиков, как у автора. Я даже представить себе не могу, чтоб мне мой мужчина такое заявил. А если бы и заявил, то ушла бы не раздумывая и больше не вернулась.
Он все равно ничего не поймет, сначало может он будет уговаривать, а потом когда вернетесь все продолжится! Блин сама оказывалась в такой ситуации, собирала вещи мужа много раз. Он всегда говорил если уйду то навсегда. Я так и не решилась и думаю что ничего не изменится, они ничего все равно не понимают
Косынка
Алиса
Сообщение было удалено
Моя ситуация, есть ребенок, вот и уйду!
Прожженный муж
Тётеньки,нормальную жену ни один нормальный муж гнать никуда не будет!!!развели тут демагогию,причину в себе ищите,либо муж голодный,либо в сраче постоянном сидит
Прожженный муж
Сообщение было удалено
Или же муж хочет, чтобы ему во всём, всегда потыкАли и задницу лизали, то уж точно будет полная идиллия.
Автор, даже при всей любви к человеку и искреннему чувству, вам может понравиться жить одной. Плавали - знаем.
Автор, даже при всей любви к человеку и искреннему чувству, вам может понравиться жить одной. Плавали - знаем.
Автор, вы его любите? За семейное счастье нужно бороться. Не оставляйте его на долгое время, это только усугубит вашу проблему.. На личном опыте говорю. Я ушла от своего мужа, чтобы дать нам время, ушла беременной. А он за малый срок разлюбил меня, по его словам.. Сейчас я на почти на 6 месяце, а он бросил меня, сказав, что той любви больше нет.. Поговорите с ним. Проявите понимание и заботу. Может у него какие-то внутренние переживания? А вы непониманием его достаете.
Гость
Моя ситуация, ксть ребенок 2,5 гола, живем отдел но, и с каждым днем я укрепояюсь в мысли, что без него лучше, тоже мерзко выгонял из своей квартиры, при каждой ссоре, наалсь с рождения ребенка, я не завищу никак материально, семейным бизнес с родителями, где я идеолог, постоянные скандалы и заявления- не ноавится- кходи, подразумаыаетс с ребенком, так и получилось, пустота, нет содаления или ияги к нему, просто спокойствие и пустота
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
не пожалеете.такое бывает спустя 10 лет,а вы вместе так мало времени.для кризиса отношений ещё рановато.может у него проблемы на работе или в жизни и он не хочет что бы вы знали об этом.нужно дать ему время разобраться в своей жизни.если вы сейчас не остановите такое отношение к себе то это будет продолжатся всю жизнь.нужно показать что вы можете уйти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема