Гость
Статьи
Может ли мужчина в 40 …

Может ли мужчина в 40 лет ещё хотеть гулять?

У меня есть подруга её 33 года. Недавно вышла замуж во второй раз. От первого брака сын (отец сидитв тюрьме). От второго брака родила дочь. И всё б хорошо казалось б жизнь начинает налаживаться но.. муж работает в другом городе ( живёт там постоянно в общежитии), они снимают квартиру . Домой он приезжает 1 раз в неделю, бывает 1 раз в 2 недели, на праздники тоже не всегда, вообщем она постоянно одна сутками напролёт с ребёнком. Денег он ей не привозит очень редко когда малой купит каши. По магазинам, в поликлинику, всегда одна, как лошадь!!!!!!! Она сама неухоженная, не краситься, денег нет , после родов выпали зубы передние но вставить не может нет за что. Я ей говорю что у вас не семья Вы должны быть вместе, она говорит он уже нагулялся и от меня не уйдёт куда ему уже 40. У него от первого брака сын взрослый. Вобщем денег нет жа и мужа толком тоже.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
В 40 лет самые гульки начинаются
куры,разлетелись
Она сама неухоженная, не краситься, денег нет , после родов выпали зубы передние

ну понятно почему он раз в 2 недели приезжает
Елена
Да ладно, в 40 нагулялся... Это она себя так успокаивает. Или потому что самому себя уже старой считает, а поскольку он старше, то ей кажется, что и вовсе старик.

В любом случае она ошибается.

И в реале, и на форумах, где общаюсь, постоянно 40+ мужчины клеятся. И очень настойчиво. Тот факт, что женаты, что дети взрослые, а у некоторых уже и маленькие внуки(!), их не останавливает.
биология
из будней маргиналов..
В 40 лет у мужиков как раз начинается всё самое интересное :)
Гость
И она ещё считает, что замужем)))))
Вика
СМешная тетенка.. самый Бес в ребро. На сайте знакомств 80% женатиков как раз от 40 - 46 лет))
Глаз
В 40 лет только около подъезда с палочкой.
Маха
А зачем ей такой муж?
Гостья
зубов нет, неухоженная, а ей самой не противно? есть же стоматологи муниципальные, чтобы кожа хорошо выглядела можно овсянкой умываться и маслом миндальным пользоваться, а волосы покрасить хной и басмой (в определенных пропорциях неплохие оттенки получаются) и все это стоит до 100 руб! Вы конечно не обижайтесь, а подруга алкоголем не злоупотребляет? Посто внешность по описанию типичная для таких людей. Мужик, если такой же, пардон беззубый , то гулять может и не будет, а если нормальный - сбежит 100%. Вообще тема на разводку похожа.
СЖО
Мужики не нагулялись и в 70 .

У него просто на всех денег не хватает.
не ангел
кар
Сообщение было удалено
Это просто клиника...такой клинический случай...

И я сейчас не о муже...

Я о тетеньке...Которая прям ищет себе головную боль с маниакальным упорством, находит ее и теперь "мучается" и "страдает"...

Это она выбирает себе именно таких мужиков, это она торопится рожать, это она ходит неухоженной ломовой лошадью...

Нет, я вовсе не защищаю мужа этой "дамы"...Но вот вопрос, если он "на заработках" никаких денег не зарабатывает, что зачем ему в другом городе жить? Значит, или он спокойно тратит з/п на себя, любимого, и плевать он хотел и на жену, и на ребенка...Либо просто сбежал от проблем и нелюбимой женщины в другой город...

короче, что так, что эдак...
Интересно
Вика
Сообщение было удалено
А остальные 20? От 55 видимо...

Вывод - они никогда не нагуливаются))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 429 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема