Может ли мужчина не хотеть секса?
Нелли
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Виталик
попробуй страпон. в его попу. там простата, ему будет приятно там простата. но подводи постепенно к этому. это не шутка.
Гость
Обратитесь к психологу-сексологу. Только вместе с мужем.
ваша очередь на Большой труд подошла
Гость
У него на вас просто не стоит.
Какой-то человек
Некоторым рано или поздно надоедает одна и та же. Я бы даже сказал многим. Брак и верность до гроба противоречат природе самца человека, у него в генах всех привлекательных самок в зоне доступа завалить.
Али-баба
Махнул рукой мужчина на секс...что с первой - хкуетень, что со второй, та же тягомотина... ну может же мужчина разочароваться в сексе?
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
----
Не знаю, поможет или нет, но у меня была девушка, с которой потом секса не хотел. Но очень любил ее. Причина, она поправилась и еще, запах был, из о рта.
Не знаю, поможет или нет, но у меня была девушка, с которой потом секса не хотел. Но очень любил ее. Причина, она поправилась и еще, запах был, из о рта.
Гость
Может! Например если все мысли заняты каким то важным проектом, либо он много физически поработал, таким образом он сублимирует свою снксуальную энергию в это русло.
Мужчина
Нельзя питаться все время одним и тем же блюдом, даже самым любимым. Оно надоедает. А что у него любовницы нет это он сам вам сказал?
Гость
Он обращался к психологу ещё для предыдущих отношений, но ничего не помогло.
Недавно он сам сказал про психолога, но слова остались словами. Ничего не хочет делать, чтобы это изменилось...
Недавно он сам сказал про психолога, но слова остались словами. Ничего не хочет делать, чтобы это изменилось...
А что он может сделать? Мужчина возбуждается от того, что его мозг возбуждает женщина. Если она его не возбуждает, то у него и не стоит. Нет у мужчина включателя-выключателя.
Гость
Секс это гормональное
У него гормоны не в норме или психологическая импотенция
У него гормоны не в норме или психологическая импотенция
Химера
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, с таким складом ума.
Нельзя питаться все время одним и тем же блюдом, даже самым любимым. Оно надоедает. А что у него любовницы нет это он сам вам сказал?
Нет, не сам. Мы все время вместе. Не работаем, так как незачем. Мы вместе путешествует, вместе время проводим. Если куда-то нужно - ходим вместе. По его инициативе в большей степени.
Гость
Бывшая точно не причем, раз у него с вами уже был нормальный секс. А так, только выводить на искренность разговорами: реально и со здоровьем могут быть траблы, и низкое либидо, и что-то отворачивает в вас. Мы вам тут не угадаем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не сам. Мы все время вместе. Не работаем, так как незачем. Мы вместе путешествует, вместе время проводим. Если куда-то нужно - ходим вместе. По его инициативе в большей степени.
Вот с этого и надо было начинать! Если человека кормить черной икрой 3 раза в день его, заставлять гулять, спать, смотреть кино рядом с открытой баночкой икры как скоро он, мягко говоря, не захочет ее есть?.
Вот с этого и надо было начинать! Если человека кормить черной икрой 3 раза в день его, заставлять гулять, спать, смотреть кино рядом с открытой баночкой икры как скоро он, мягко говоря, не захочет ее есть?.
Вы не понимаете. Я сама хочу сменить обстановку и встретиться с друзьями, но он настаивает на том, чтобы мы были везде вместе и что он скучает, когда меня нет рядом.
Закопать Ленина.
Может он чем-то болен и боится вас заразить? Больше ничего не могу придумать. Если стояк есть, если женщина сама пристаёт, то необходимо какое-то неимоверное усилие над собой сделать чтобы отказаться от секаса, и на то должны быть какие-то очень серьезные причины
Гость
к эндокринологу специализирующемуся на мужских половых гормонах и
субклинических состояниях желез внутренней секреции
----------------
если че эндокринолог из поликлиники
как обычно лечащий в основном бабс
не подойдет от слова совсем
у 99% все знания заканчиваются на статьях о тестостероне из космополитен
а андрологи в нашей стране только детские
субклинических состояниях желез внутренней секреции
----------------
если че эндокринолог из поликлиники
как обычно лечащий в основном бабс
не подойдет от слова совсем
у 99% все знания заканчиваются на статьях о тестостероне из космополитен
а андрологи в нашей стране только детские
Гость
Да задолбали!!!! Всех бесит один и тот же человек в постеле!!! Женщин тоже, прикиньте! Но мы же как-то терпим, зная, что если вы, мужчины, узнаете об изменах, то расстроитесь. Так и вы терпите. Либо тоже входите в положение, что секс с одним и тем же скучен
Гость
Да задолбали!!!! Всех бесит один и тот же человек в постеле!!! Женщин тоже, прикиньте! Но мы же как-то терпим, зная, что если вы, мужчины, узнаете об изменах, то расстроитесь. Так и вы терпите. Либо тоже входите в положение, что секс с одним и тем же скучен
Смысл терпеть вас?
На курсы гейш тогда идите чтоли
На курсы гейш тогда идите чтоли
Абсолютно согласна с Вами.
Более того, из-за физиологи мужчин может пострадать женский организм.
Более того, из-за физиологи мужчин может пострадать женский организм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя несколько месяцев все изменилось - секс сократился до раза в неделю, потом до раза в месяц. Сейчас и того реже. Любовницы нет и не может быть, потому что человек порядочный, и любит меня сильно. Всегда старается ради меня, относится как к принцессе. Очень ласковый, нежный, но отсутствие секса характеризует травмой от прошлых 6-лет отношений - с той девушкой секс был испытанием или «квестом». Большой труд, а удовольствия никакого с ней. Из-за этого он отвык от этого.
Он не романтичный, но заботливый и нежный. Не знаю как вернуть все в норму. Я молодая, хочу интимной жизни и экспериментов. А с ним - не получается. Мы любим друг друга, но отношения гаснут.
Помогите, пожалуйста, советом.