Девочки, поддержите морально. Расскажите свои истории, я же не одна такая. Мне плохо, уже давно, три года. На время становится легче и потом опять заново. Многие скажут, что с жиру бешусь, есть намного хуже ситуации, верю девочки дорогие, очень вас понимаю, очень сочувствую. Но пока рассказываю про себя и прошу совета. Т.К сама справится не могу. Я осталась одна с сыном в три месяца. Так сложилось. С мужем развелись, переживала сильно. Сейчас ребенку два года. Я сразу пошла на работу, с ребенком родители сидят. Два года я живу в таком ритме- работа кошмар сплошной, не успеваю ничего, очень много, несусь домой - и начинается до ночи стирка, уборка. Времени на себя нет вообще. Никуда не хожу вообще, т.к. родители пилят постоянно, что они устали, что надо было думать, когда рожала. На работе дурдом, прихожу домой - дурдом, у меня аж голова кругом. На работе пилят, дома пилят, везде претензии. Не успеваю ни работать, ни ребенком толком заниматься. Бросить работу не могу, платят хорошо, и сил нет . И сижу и думаю - как заслужить такое счастье как у моих подруг предположим - сидят с детками дома, муж деньги приносит, и пойти куда то могут. И не нуждаются. И ребенка не бросают, и мужей имеют - и на выходные с мужем хоть отдохнуть могут - детей к бабушкам. А у меня замкнутый круг - на работе орут, дома орут. Не могу больше. Нет сил. Это наверное судьба иметь такое женское счастье, нельзя его самим сделать. Неужели у меня всю жизнь так будет. Одна и в таком бешеном ритме. Кстати -- вы сейчас про сад будете писать, пусть в сад ребенок идет и легче будет. Более все время в саду этом. И столько за эти два года горестей было, и слез. Может у кого то тоже так было, кто то разочаровался в жизни и думал как я. что счастья не будет. Не может же всегда быть так горько
Девочки. Просто я думаю в последнее время, что наверное я не очень хороший человек, раз мне так не везет и раз так плохо. и не понимаю, где я не права и что делаю не так. стараюсь понять и не выходит. А вообще - к тому, что писали может она не симпатичная - не в красоте счастье. У меня знакомые девчушки ну такие никакие и очень счастливы. с лица воды не пить. Скину позже ссылку на ***. не могу сказать, что я не эффектная. а счастья нет. У меня в принципе в любви никогда и не было большого счастья.а для меня это самое большое счастье - любовь
Гость
[4089654236]
Лида очень ваша история меня тронула!!! Желаю вам огромного женского счастья, мне кажется вы очень хороший человек..
Виктория
[2091236031]
Лидия, вы финансово независимая и самодостаточная личность, а плохо на душе оттого, что сфера любви, личной жизни у вас не устроена. Ну так это не вечно, со временем либо встретите своего человека, либо остановитесь на флирте и свободных отношениях. Тут правильно написали, хорошо что хоть работа есть, к тому же не копеечная. Со временем все образуется.
Гость
[1844629147]
Виктория
Сообщение было удалено
*****, и общаться с дальнобоями и охранниками))) вот вам и сайт знакомств