Обручальное кольцо оказалось впритык, можно как-то уменьшить объем пальца?
Делали кольца на заказ, сегодня мой МЧ их привез. И мое оказалось впритык, т.*****. одеть-то я его могу и снять без проблем, но на руке смотрится ужасно (палец просто перетянут), когда мерила кольца чтобы подобрать размер - все было нормально, выбранный размер совпадал на руке смотрелось отлично. Почему сейчас не подошло - понять не могу, вроде не отекла, даже похудела на 2 кг с момента заказа колец. Есть мысль, что напортачили мастера, т.к. бюджет мы строго оговаривали, возможно они не умещались вот и уменьшили чуток. Переделать кольцо просто не успеют(оно и по кругу бриллиантами отделано, и не литое, а фигурное), свадьба в понедельник, я в истерике. Т.*****. у меня есть еще бабушкино кольцо аля "шмат золота бочкообразный", но смысл то был в том, что у нас должны были быть одинаковые кольца, только мое с бриллиантами, а его без, и фотографии хотели, когда друг другу кольца одеваем и видеосъемка будет... Сижу, втираю в безымянный палец крем для похудания как *****, не знаю, что делать...
Лена
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Правда
Не проще ли "растянуть" кольцо? у меня знакомая так сделала..
Гость
капец.... кольцо раскатать стоит 250 рублей, и 15 минут времени. палец еще отрежь, нечего жать и перетягивать будет
Гость
Свадьба в понедельник? Что, правда?
Гость
А палец вы никак не уменьшите. Отменяйте свадьбу раз такое дело. Не судьба, значит ((((
Врач- патологоанатом
Автор, купите пока что обычные кольца. А уж после свадьбы отправляйтесь к мастерам с претензией.
Гость
ну судьба кольцо расширить? в любой ювелирной мастерской делов на 5 минут.
Золотое Руно
Автор, худейте и пальцы тоже похудеют))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой стране по понедельникам женят?
Гость
в ювелирной мастерской тебе за 300-500 рублей увеличат диаметр кольцо минут за 15.. ))
Автор - ты тупая совсем? Или из аула?
Автор - ты тупая совсем? Или из аула?
Дуська
Не судьба замуж выходить ! Знак свыше )))
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это ты, наверно из аула, раз читать не умеешь. У меня не обычное целое кольцо, написала же. Его так просто не увеличить, уже обращалась в мастерскую и все ближайшие.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в ЗАГСе женимся, у нас сотрудник ЗАГСа приглашен по договоренности.
Лена
Золотое Руно
Сообщение было удалено
Я при росте 176 вешу 59 кг, не в весе дело.
Лена
М-да, вы реально все читать не умеете. Если бы кольцо было так просто уменьшить, я бы тут не писала.
Лена
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
Да обычные-то купить можно, только куда их потом девать? Да и настроение испорчено.
Гость
Автор, назовите город, в котором загс регистрирует браки в понедельник
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, см. ответ 13. А город - Москва.
Гость
ну кольцо же налезает хоть как-то? будете фотографироваться, просто согните палец немного и припухлости не будет видно. если кольцо по кругу в бриллиантах, после свадьбы вставите еще один и кольцо расширится. палец навряд ли похудеет за 2 дня. воды поменьше пейте.
Гость
Автор, у нас было нечто похожее, лень расписывать. Сделали так: купили простые золотые кольца, гладкие, 585 пробы. И купили бижутерийное кольцо, практически копию того, что было заказано у ювелира. На свадьбе жених надел мне гладкое золотое, вблизи фоталась в бижутерийном. Перед отъездом в путешествие отдали кольца ювелиру с претензий, они его переделали. А отдыхать полетели с простыми золотыми.
Правда, смех в том, что ношу я до сих пор простое, хотя то навороченное исправили))) потому, что оно не было похоже на обручальное и было непонятно, что я замужем + просто удобно гладкое
Вам удачи
Правда, смех в том, что ношу я до сих пор простое, хотя то навороченное исправили))) потому, что оно не было похоже на обручальное и было непонятно, что я замужем + просто удобно гладкое
Вам удачи
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже думаю, что попрошу фотографа и оператора вообще руки не снимать. Обидно конечно вышло.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте.
Сама работаю в ЗАГСе, правда я разводами занимаюсь.
Ни один сотрудник ЗАГСа не работает по договоренности в выходные поскольку все данные о регмстрации брака (вместе с вашими паспортными данными)
заносятся в компьютер в день бракосочетания и данные сразу же поступают в центральную службу по России. А в воскресенье и в понедельник центральная служба не работает и все аппаратура выключена.
Кроме это все книги по регистрации брака по выходним сдаются в архив, который пломбируется. Ни один сотрудник не вправе содрать пломбу. Это уголовное дело.
Сама работаю в ЗАГСе, правда я разводами занимаюсь.
Ни один сотрудник ЗАГСа не работает по договоренности в выходные поскольку все данные о регмстрации брака (вместе с вашими паспортными данными)
заносятся в компьютер в день бракосочетания и данные сразу же поступают в центральную службу по России. А в воскресенье и в понедельник центральная служба не работает и все аппаратура выключена.
Кроме это все книги по регистрации брака по выходним сдаются в архив, который пломбируется. Ни один сотрудник не вправе содрать пломбу. Это уголовное дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам, в плане того, что бижутерию похожую нашли. Наши кольца-то авторские, похожее не найдешь. Но чувствую, что действительно придется обычные покупать.
Гость
Автор 23, ну у нас тоже не 1 в 1 было, но вы поймите, что ни один человек, кроме вас самой на эти нюансы внимания не обратит и не заметит)) даже моя лучшая подруга разницы не увидела. Как нам, это никому не важно))
Гость
а вообще не понимаю я этого дебилизма современного. Обручальное кольцо на то и обручальное, чтобы было всем понятно - человек женат\замужем, а сейчас такие обручалки, что хрен поймешь... И зачем? Неумные понты какие-то..
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мы не конкретно с сотрудником договаривались, что он "втихаря" придет. У них отдельный прайс на нужную дату и время.
Гость
Автор - купите классические обручальные кольца будьте счастливы.
ЗЫ: Тоже не верится, что в ВЫХОДНОЙ день регистрируют бракосочетание, да даже и выездно
ЗЫ: Тоже не верится, что в ВЫХОДНОЙ день регистрируют бракосочетание, да даже и выездно
Гость
Автор. Не позорьтесь. Не знаете специфику работы ЗАГСа, лучше помолчите.
Все регистрации по России заносятся в электронном и в письменном виде с точностью до минут. В выходние и праздники ни у одного сотрудника доступа к этому нет.
Все регистрации по России заносятся в электронном и в письменном виде с точностью до минут. В выходние и праздники ни у одного сотрудника доступа к этому нет.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у нас вполне можно понять, что это именно обручальные кольца. Есть знакомых, у которых действительно не смотрятся как обручальные. А вот насчет "понтов" - это не надо, если вам нравится бочкообразная "классика", ваше право, у нас же другое мнение.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы вообще- то в ЗАГСе регистрируетесь или в левой конторе?
Даже церковь не венчает по понедельникам.
Даже церковь не венчает по понедельникам.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, биометрические паспорта делаются только по месту вашей прописки. Есть даже постановление об этом. Меня так развернули, т.к. я прописана в квартире родителей, а живу со своим женихом. А знакомые делали через фирму, которая гонит все черз один паспортный стол, хотя, вроде как по закону - нельзя. Намек понятен? Так что вы не позорьтесь. Мы все таки в России живем, у нас все можно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну так, поди и переделай свое кольцо, если все можно. Чего ты людям тогда голову-то морочишь?
Гость
У них отдельный прайс на нужную дату и время.
Нет в ЗАГСах таких прайсов на выходные. В крупных городах точно.
Нет в ЗАГСах таких прайсов на выходные. В крупных городах точно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно утрировать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Биометрические паспорта не дают с точностью до минуты, а вот регистрация брака идет в центральную базу данных с точностью до минуты. Все это дублируется в архивных книгах аж 4 раза. Книги разные.
Не путайте получение паспорта и бракосочетание и не позорьтесь.
Не путайте получение паспорта и бракосочетание и не позорьтесь.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Заплатите миллион и вам новое кольцо сделают за час. Точно такое же.
Но если даже у вас будет куча денег,вы все равно не сможете войти в базу данных ЗАГСа.
Ну только если ваш сотрудник хакер. Пока до этого никто не додумался.
Но если даже у вас будет куча денег,вы все равно не сможете войти в базу данных ЗАГСа.
Ну только если ваш сотрудник хакер. Пока до этого никто не додумался.
Гость
Люди,а чего вы так прицепились к этому понедельнику то?!
Да даже если и придумал автор, ну и чего. вопрос стоял в другом!
По теме.Автор, купите обычные, смотрятся некоторые очень даже красиво, гладко, изящно) А после переделаете свои у мастера
Да даже если и придумал автор, ну и чего. вопрос стоял в другом!
По теме.Автор, купите обычные, смотрятся некоторые очень даже красиво, гладко, изящно) А после переделаете свои у мастера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Понедельник не понедельник, кто куда кого и в какие базы занесет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, она просто сочинительница, которая думает ну дали ей свидетельство о браке и все.
Ан нет, все заносится в базу данных ЗАГСа и базу данных всех брачующихся в России.
Кроме этого все заносится в книги регистрации браков. А их 4 .
Со всеми данными брачующихся и тех, кто регистрирует брак.
Ан нет, все заносится в базу данных ЗАГСа и базу данных всех брачующихся в России.
Кроме этого все заносится в книги регистрации браков. А их 4 .
Со всеми данными брачующихся и тех, кто регистрирует брак.
Автор, ни в коем случае не навязываю такой способ. но все же расскажу. Я когда пила фуросемид (это ядерное мочегонное средство), с меня так выходила вода,что пальцы на руках были похожи на косточки обтянутые кожей.прям костлявая такая кисть становилась.И все мои кольцп становились мне на ол размера-размер велики. Я их просто не носила,потому что спадывали с пальца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас ерунда.
Но все делается четко и по минутам. Чтобы не было в нашей стране многоженцев. А центральная база данных единая по стране.
Но все делается четко и по минутам. Чтобы не было в нашей стране многоженцев. А центральная база данных единая по стране.
Врач- патологоанатом
Love in the air
Сообщение было удалено
Фуросемид ( или иначе лазикс) - средство для форсированного диуреза. Автор потом и в день свадьбы будет часто бегать в туалет, а это не очень удобно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой миллион - за пару тысяч рублей сделают.
Да бредовая тема. Какой идиот оплатит вперед два золотых кольца с бриллиантами полностью и будет ждать, что ему их накануне свадьбы домой пришлют? Это ведь додуматься надо такую чушь написать. В таких случаях не оплачивают сто процентов вперед никогда, только задаток, и делают по несколько примерок, примеряют уже готовые и только после этого расплачиваются. А к дню регистрации все уже готовенькое по коробочкам разложено и ждет своего часа.
Да бредовая тема. Какой идиот оплатит вперед два золотых кольца с бриллиантами полностью и будет ждать, что ему их накануне свадьбы домой пришлют? Это ведь додуматься надо такую чушь написать. В таких случаях не оплачивают сто процентов вперед никогда, только задаток, и делают по несколько примерок, примеряют уже готовые и только после этого расплачиваются. А к дню регистрации все уже готовенькое по коробочкам разложено и ждет своего часа.
Врач- патологоанатом
Сообщение было удалено
я и сказала сразу,что не навязываю такой способ. у меня мало того что в туалет бегала каждые 20 минут, состояние было ужасное:слабость,головокружение,отсутсвие аппетита,судороги.И глаза впалые,что не красиво,старит и страшным лицо становится. но вот то, что визуально худеешь на 3-4 кило - это факт! я от отеков так спасалась,важные мероприятия были, а у меня лицо отекало как у алкоголички.после фуросемида лицо становилось точеным,скулы даже обозначивались,коих никогда в помине не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том, что если будет расхождение в базе данных ЗАГСа, базе данных по Росии и в учетных книгах, то любой адвокат, да и вообще любое заинтересованное лицо может признать брак недействительным.
Поэтому все записи в наши амбарные книги
и передача данных делается почти одновременно.
Все точно, лаконично и по порядку.
А к автору я прицепилась потому что соврала в одном, значит врет и во всем остальном.
Поэтому все записи в наши амбарные книги
и передача данных делается почти одновременно.
Все точно, лаконично и по порядку.
А к автору я прицепилась потому что соврала в одном, значит врет и во всем остальном.
Гость
Love in the air
Сообщение было удалено
А я фуросемитом давление сбивала.
Гость
автор-врушка)) вот на самом деле будешь выходить замуж и проблеммы с кольцом будут. вспомнишь что врать карму портить
Гость
не вижу другого выхода как отменить свадьбу
Улитка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
автор скорее всего через интернет кольца заказала, и ей их прислали в последний момент.
автор скорее всего через интернет кольца заказала, и ей их прислали в последний момент.
Una donna molto cattiva
Лена
Сообщение было удалено
Женитесь, фотографируйтесь, потом поправите у мастера.
Предыдущая тема