Похоже на измену?
В браке 3 года,дочке 2,9. Мне 27,ему будет 29.У нас каждые 2 недели,а то и чаще последние 2 года разборки.Сейчас вроде меньше ругаемся,я просто поняла,что ему ничего не докажешь,стараюсь меньше спорить,но не уступать в том,что для меня очень важно. При этом сейчас стало мало секса,мне не хватает.Я собой стала больше заниматься как вышла на работу,и фитнес,и новое белье и т.д.Последние 2 года на лето уезжала к родителям,первый год вроде ничего,в том году когда вернулась как-то душа не на месте.Подозреваю его в измене.Часто сидит со своим телефоном,знаю что общается с девушками,он этого не отрицает.Все впринципе что знаю прилично,лайки к фото в соц. сетях,правда свои сообщения удаляет,после того как я лазила в его телефоне.Был у него косяк:поехал в командировку на 2-3 дня,по приезду меня прямо потянуло к его ноутбуку,нашла там фото,он с его коллегами(2 женатых мужчины) отдыхали в коттедже с двумя девушками.Я устроила скандал,он мне объяснял,что ничего у него не было,ему предложили туда поехать,гостиницу ему отдельно не сняли и т.д. На фото его начальник целуется с одной,в общем выяснили,что он изменяет жене,говорит что вторая спала с другим коллегой.Это было уже пол года назад,а меня все мучают сомнения.Он бывает ходит с этим другом в бар,приходит где-то в 1 ночи.Секс обычно на удивление у нас как раз тогда и случается,ночью и когда он выпил и расслаблен.Бывает даже 2 раза за ночь,потом штиль,мне хочется 2-3 раза в неделю,а у нас получается 1 раз где-то.Знаю,что мужья могут спать с женами и при этом изменять.Со мной не делится своими мыслями,все в себе,пока сама не начну пасспрашивать.Вот и не знаю что делать.Вроде уже оставила все приставания к нему,наблюдаю на него со стороны,он вроде целует,обнимает,но говорит что устал и дальше ничего..Есть мысли нанять частного детектива и выяснить для себя если что-нибудь на стороне,как он проводит время в баре или еще где-то.Доверие к нему потеряно(
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
да,уж эти мужики,насколько все нелепо.Зачем они женятся и заводят семью,если хочется гулять потом?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
да,в положении,до брака мы еще 1,5 года жили вместе
Бздя
Екатерина
Сообщение было удалено
Может только единицы не изменяют... Большинство мужчин хоть раз, да изменяли. Если узнаешь что изменяет, будь умнее, не кидайся с разборками, не угрожай что заберешь ребенка, веди себя максимально достойно. Если не сможешь жить с ним - не терпи и уходи, налаживай свою жизнь, не дари свою жизнь тому кто не ценит.
Екатерина
Бздя
Сообщение было удалено
Узнать просто сложно,вряд ли кому-то удается застукать в постели.А на всякие находки придумываются отмазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про первого узнала, что женат, через 2 месяца, когда он привёл меня к себе домой. До этого мы встречались, как оказалось, в квартире его друга. Он так по-хозяйски себя в ней вёл, что я была уверена, что это его квартира и он не женат. А вот когда он привёл меня к себе домой и, войдя в неё, я увидела на полу детсткие игрушки и в гостиной детскую кроватку, то всё поняла. Но у меня не было опыта отношений с женатыми, поэтому у меня даже мыслей не было, что женатый человек вот так может палиться в барах и когда мы шли с ним по раьёну, где он жил, светлым вечером, когда нас могли видеть их соседи или знакомые. Про второго знала с самого начала, что женат, но у меня как раз закончились тяжёлые отношения с парнем и я не планировала что-то серьёзное, поэтому мне было всё равно. А потом влюбилась. Встречались почти год. Потом я встретила мужа.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Естественно в командировки я с ним не езжу, но за столько лет брака, он в них был всего пару раз и то пару дней. Даже если там что-то и было, то я ничего не узнала и подозрений у меня никаких не возникало. А вот на длительное время мы еще не разу не раставались, даже на неделю.
Любящий муж
Девочки, от ваших рассказов становится хорошо на душе. Думаю, отправить жену на месяц и пуститься во все тяжкие по-быстрее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа