Встречаемся совсем недавно, всего 4 месяца. Как-то изначально для меня не заладились отношения, хотя все было мило. честно говоря мне не хватает его внимания, хочется каких-то романтических вечеров, сюрпризов и тд. но порой мы даже и неделями не видимся, он все списывает на работу, хотя к своим друзьям заезжает каждый день, да и вообще свои дружеские отношения ставит выше наших с ним. меня это дико раздражает, правда, не приятно. я ему говорила об этом и не раз. изменений нет. говорит, что любит, я ему не верю. последнее время мы с ним даже не переписываемся и оооочень редко созваниваемся. да и если честно, какое-то чувство посещает меня о его измене. сейчас мы в разных городах, но видеться возможность есть, т.к. он проживает в пригороде, а я на учебе. Казалось бы, проблема пустяк, но.. девочки, он стал моим первым мужчиной, но сейчас я к нему не испытываю тех чувств, что тогда. я боюсь от него уйти, да и не получается. думаю, никому не нужна буду "пользованная". Я запуталась, помогите
автор, по вашему описанию его отношения к вам я сделала вывод, что парень даже не в курсе, что вы встречаетесь! О каких изменах с его стороны тогда может идти речь? Он свободный человек и живет как хочет! И то что какая-то кура считает его своим парнем и что они встречаются это не обязывает его не тррахаться с кем ему захочется!
Гость
[2532109041]
Мужчина должен быть мужчиной и думать только о себе и своих интересах.
Гость
[3705398951]
Раз так себя ведёт, значит вы позволили..... У самодостаточных и уважающий себя женщин, такого не случается
Добрый Степа
[51660311]
Совсем Дуреха еще:-)
Незабудка
[194226895]
Согласна с первым комментарием
Гость
[398143056]
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверно очень мало лет если так рассужлаете. что значит самодостаточность . посмотрите вообще на других. известных людей. там что не бросают. не уходят. хотя они то уж самодостаточны.... так что такое умозаключение тупо само по себе.....
гость
[4141300377]
Судя по вашему описанию он в вас не особо заинтересован. Держит для удобства. Скорее всего ничего серьезного он к вам не испытывает и не планирует. У него своя интересная насыщенная жизнь..
Гость
[398143056]
Автору могу посоветовать . исходя из прожитых лет бегите от такого парня. и то что вы считаете.. раз переспали . значит он твой парень. это глупо. и привязать его в наше время сексом не возможно. так как у молодых людей сейчас очень много возможностей. как то он к вам подкатил... а то что вы думаете кому я такая уже ипользованная нужна. так раньше надо было думать. и лелеять себя. в наше время это уже не недостаток. смотрите. чтоб только в привычку не вошло. сразу ноги раздвигать... Судя по вашему письму парень не в курсе что у вас отношения. снимите розовые очки. не горюйте . попейте успокоительное.. и вкл полный игнор. и полюбите себя. парней много . а вы одна такая. значит это не ваше. ваше еще впереди...извините может резковато как то.. но жалко мне вас. .Берегите себя.ВЫ ведь наверно красивая девочка. включите разум и не тратьте себя на чего нет.Удачи вам.!!!!!
Гость
[1172242492]
качечна не нужна, ***** ноги раздвигала перед первым встречным?
Sonya
[1147340973]
о боже что я щас прочитала???????? "пользованная" о-оооооооо вы из какого аула?
Гость
[1671973931]
Гость
Сообщение было удалено
почему перед первым встречным? Я влюбилась и это случилось через 2 месяца от начала отношений. Начать эти отношения было его предложение, кстати
Автор, такое "холодное" отношение вам не кажется. Зачем вы тратите силы, энергию на разговоры? Ну нельзя заставит человека себя любить. Вы , видимо, себя совсем не уважаете, раз держитесь за парня, которому вы не особо -то и нужны! Полюбите себя!
Гость
[836361298]
Анчоус
Сообщение было удалено
как же теперь себя пользованную любить
Розочка
[209659636]
Сейчас делают операции по восстановлению невинности, не бойтесь, будете как новая.:)
А если серьезно - Вы в каком веке живете?
Гость
[1369445377]
Гость
Сообщение было удалено
Что еще в гламурном глянце написано? Какими еще "истинами" поделитесь?
Гость
[2367181110]
Вы 4 месяца знакомы. Он вам ничего не должен, как и вы ему.
Авиатор
[1082920301]
Девушка, это мракобесие какое-то. Где Вы слова-то такие услышали - "пользованная". У Вас, видимо, и к сексу такое же отношение - как к чему-то постыдному и грязному. Зажимаетесь, небось, как монашенка в общественной бане, ни себе удовольствия ни парню. При таком раскладе странно ждать от него трепетных отношений, воздыхательства и романтики. Кстати, совет "полюбите себя" как раз в том и заключается: научиться получать от жизни и от тела, которым нас снабдила природа, удовольствие. Для себя в первую очередь. Потом придёт осознание - чтобы удовольствие было полным надо уметь им делиться с близким человеком. Тогда будет по жизни и проще и легче, не будет столько ребусов и непоняток. Тогда и научитесь выбирать людей, с которыми Вам по-настоящему легко и приятно.
Гость
[106435238]
вместе 4 месяца и неделями не видимся - это означает совсем не отношения, это означает просто "несколько раз пересекались". Автор, более опытные подсказывают - отношений у вас нет, расслабьтесь и считайте себя свободной