Гость
Статьи
Мучает совесть или я …

Мучает совесть или я все-таки была права?

Всем привет! Знаю, что сейчас придет толпа моралисток и осудит меня, но мне правда важно знать, была ли я права или нет?! Сразу извиняюсь, что напишу не кратко. Вышла замуж за человека, которого очень сильно люблю и самое главное, что это взаимно. До меня у мужа были серьезные отношения с одной девушкой, он жил с ней 2,5 года. Хотел чтобы она была его женой, но девушка сказала ему под конец отношений, что она не выйдет замуж, так как он бесперспективный(машины, квартиры нет). Мужу тогда было 24 года. Он умолял ее вернуться, сказал, что все заработает, надо подождать. Но ей хотелось все и сразу и поэтому муж не удивился, что после расставания она через полгода вышла замуж за мужика, который по ее смехотворным меркам (а именно если есть квартира, то богат) был ей нужен!Больше всего меня вымораживало, когда мне мой будущий муж рассказывал про их отношения, то что даже когда она вышла замуж, то он все равно ещё год бегал за ней, одолевал звонками! А потом забыл.. А через 5 месяцев мы познакомились. У нас все так завертелось, так счастливы были! Через 1,5 года поженились. В душе честно было неприятно, что мой мужчина когда-то хотел на ком-то жениться, но быстро уходили такие мысли, так как он сказал, что те отношения были глупостью и он, только узнав меня, понял, что такое любовь и счастье. И вот мы в браке живем 3 года, все прекрасно и тут я узнаю через газету, что разбился водитель, который находился в состоянии наркотического опьянения, это был муж той девушки, которую когда-то мой муж хотел сделать своей женой. Честно- мне было жалко ее..но только на некоторое время, так как потом (продолжение следует)
LaVina
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LaVina
Сообщение было удалено
пшла вон. разводчица
Софья
я бы посмотрела на реакцию вашего мужа
Гость
Автор а я считаю когда она вашему мужу ответила, надо было так и написать, что вы его жена и зашли с его страницы, а бывших ваш муж уже не вспоминает и ничего общего с ней иметь не хочет. А потом закинули бы ее в Черный список и все. Зачем было весь этот роман изобретать мне непонятно...
Ан
Кстати верю что не разводка,просто есть такие что от не фига делать в соцсетях фигней страдают. Автор какое тут может быть мнение,ну поразвлекались и забудьте.Конечно глупо это все,занятие для 15 летней девченки.
Народ, это разводка! Я уже читала эту историю какое-то время назад! Это 100%
Lavina
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я почему-то об этом не подумала,она зашла и написала ему, для меня это было так неожиданно, что я сразу же закинула ее в черный список без объяснений!
Lavina
Love in the air
Сообщение было удалено
как мне уже надоело отвечать таким как вы-не разводка это!!! уже лень писать, уясните вы это! одно и тоже! нечего вам сказать, так пройдите мимо, а нет надо что-то идиотское написать!
Ольгуня
Lavina
Сообщение было удалено
Хорошо, ну не разводка, тогда что??? Я тоже это уже читала, та же самая история! Если не ошибаюсь там автор в добавок еще и детей не могла иметь, я еще поучавствовала, написала там что то! Автор не могут же люди так массово ошибаться что эта история уже была в эфире месяца 2-3 назад!!!
Елена В.
LaVina
Сообщение было удалено
Вы уверены, что правильно понимаете слово "стыдно"? Устраивать спектакль в соцсетях, хозяйничать на чужой странице, выдавать себя за другого человека, врать, крутиться и в итоге оговорить своего мужа, значит, не стыдно. А с мужем поговорить - ой позор-то какой!
Елена В.
А по большому счету - плюньте, ерунда все это. Еще не хватало выходки в соцсетях всерьез принимать.
Lavina
Елена В.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, но я рассказала вчера мужу и он не посчитал это ерундой он считает что я чудовищно поступила
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Первый комментарий и самый мудрый.
Гость
Эта история уже была. Низзя же так часто повторяться...палец вниз за лень админов:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 460 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова