Расписаться сейчас или играть свадьбу потом?
Клава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
Клава
Сообщение было удалено
да как вам сказать? вроде собираемся, но ни мне ни мужу он особо и не нужен. Вроде как для порядку надо чтобы был, ну а просто пойти поставить не хочется. Хотим уж хоть в путешествие съездить по этому поводу. В общем, когда-нибудь.....
Klava
Гость
Сообщение было удалено
Odno drugomu ne meshaet
Гость
Да ну, какая у свадьба, вы же живете уже столько лет. Конечно, расписывайтесь и все! У вас и так уже давно семья, уже о детях можно начинать думать. Большой праздник можно устроить на годовщину например(если мч очень хочет). Весь этот свадебный балаган еще уместен, когда романтика, встречи при луне, предложение...потом свадьба, платье и почее. А вам-то оно сейчас уже надо???? Вот я после 4 лет встреч и то от свадьбы отказалась, уже не то..и лет нам было по 24, ничего, расписались, ребенка родили, живем-не тужим уже 6-й год. Все хорошо в свое время, объясните это своему мч.
Гость
Если на вашу маму, то расслабитесь) Это парню надо волноваться как бы без квартиры не остаться. Не вижу причин вам спешить.
Гость
В Америке живут гораздо больше лет, но зато потом такие свадьбы устраивают! На всю жизнь!
Клава
Иногда, я не знаю кого благодарить за встречу с этим моим прекрасным человеком.
Поговорили вчера)
Выяснилось, что я стандартная тетка, которая все таки хочет постоять с белом платишке рядом со своим пупсом под цветущей арочкой)
Мы, конечно, профукали, как справедливо заметила Гость 55, то шикарное время для предложения, но отказ от собственного тусилова - это преступление.
Поговорили вчера)
Выяснилось, что я стандартная тетка, которая все таки хочет постоять с белом платишке рядом со своим пупсом под цветущей арочкой)
Мы, конечно, профукали, как справедливо заметила Гость 55, то шикарное время для предложения, но отказ от собственного тусилова - это преступление.
стервоза
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Klava
Сообщение было удалено
мне подобные недоросшие малолетки вообще неинтересны)))
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Проходите, тогда, мимо, не брызжите своими комплексами на успешных людей.
Гость
Клава
Сообщение было удалено
какие комплексы? не обманывай себя. Мужчина который тянет с семьёй и вешают лапшу на уши это твой вариант, меня такие пустышки не интересуют. Тем более, когда сами не в состоянии заработать на квартиру)) продолжай обманывать себя , детка, что отхватила счастливый билет)))
Гость
Клава
Сообщение было удалено
успешная, блин. С мамой расплатишься за квартиру тогда умничать будешь
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Проходите, проходите
89
Клава
Сообщение было удалено
Мда. КАКИЕ МЫ, БАБЫ, ВСЕ-ТАКИ ДУРЫ! Я тоже молчала, когда законный муж оформлял машину на папу - "так быстрей получим!", гараж - на маму "ветеран, есть скидки", а когда стали разводиться, согласилась не делить имущество в суде "разделим сами, так быстрее, неужели ты мне не доверяешь?", зато после развода эта сволочь мне сказала с ухмылкой: "Моральное право ты имеешь, а юридическое - поди докажи. Я уже все продал."
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас купили квартиру, обошлось без ипотеки: совместно заработанное+взяли в долг у наших родителей, в большей степени у моих. В брак не вступали, квартиру договорились оформить на маму. Делаем ремонт.
Почему не поженились? Он хочет свадьбу как положено, дорогой праздник, который не ко времени, а когда полностью отдадим долги (3 года при нынешних доходах) - красиво поженимся и юридически выкупим квартиру у мамы. Я предлагала тупо расписаться, оформить квартиру на нас и уже расслабиться по этому поводу.
И детей хотим, но я бы уже, а он бы через 3 года.
Короче, я не знаю, давить ли на ЗАГС или ну его...?