Хочу влюбиться
Я замужем, мы вместе 7 лет, дочке 4 года, мужа своего люблю и он меня.... Но... Хочу влюбиться в кого то по уши... Чтоб мечтать, хотеть, ждать...очаровывать... Хочу вспомнить эти забытые эмоции.. Лежу в больнице мне нравится врач, был бы не он другой бы понравился... Я просто ищу давно забытые эмоции.. Как мне обуздать себя? Получается замужней женщине надо засунуть в Ж все эти чувства и жить как все семьей и все?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Что имеем - не храним...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сама такая же, успокаиваю только тем, что у 99% пар такие же проблемы.
Живут все по привычке, потому что надо, дети или некуда уйти.
Любовь крайне редко встречается.
Живут все по привычке, потому что надо, дети или некуда уйти.
Любовь крайне редко встречается.
гость
Мне тоже хочется...Но.....хочется , перехочется......Низззяя , айяйяй...
Дюбовь прекрасное чувство, потому ево нам так не хватает, а особенно когда оно взаимно))) но с етим надо бЁть осторожными
Какая бредовая затея. Во-первых, какие гарантии, что это будет взаимно. Во-вторых, Вас потом очень сильно будет раздражать муж. В-третьих, сложно потом избавиться от этих чувств.
Гость
точно про меня только я замужем 12 лет,надоела преснятина в браке,вроде все хорошо по плану, а на душе нудно и тоскливо,понимаешь что нельзя а хочеться
Гость
Тут просто желание засунуть чужой МПХ в свою скучающую ЖПП вот и все.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно :-)
Токсикосперматоз. В острейшей форме.
Ты фанатка "ВИАГРЫ"? Эмоции,блин, бушуют...
Ты фанатка "ВИАГРЫ"? Эмоции,блин, бушуют...
Hm (девушка, 26 лет)
Влюбляйтесь в актеров. Посоветую фильм посмотреть "Воздушные змеи"...
Стариком Чеховым запахло.
Кукуся
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну было дело, несколько лет назад у меня завелся любовник )))). Между нами, что называется, искра пробежала, чувства вспыхнули как пожар, страсть нас обоих пробирала аж до костей. Я полгода летала как на крыльях, похудела на 7 кг, преобразилась. Всё это я "сваливала" на бассейн и тренажерный зал )))). А потом всё вошло в свою колею, страсти улеглись, и мы вернулись в свои семьи. Ни его жена, ни мой муж ни о чем не догадывались. А сами мы еще с год переписывались, потом всё реже и реже - и в конце концов общение сошло на нет.
Да, такие эмоции, конечно, скрашивают серые будни, особенно если чувства взаимные. Но их отравляет страх быть пойманными с поличным. Встречались мы у него в машине и ехали в лесопарк за пределы города - тут вероятность быть застуканными была мала. Но приходилось прятаться болтая по мобилльнику и сделать секретный код на нем, чтобы никто не прочел СМС.
Да, такие эмоции, конечно, скрашивают серые будни, особенно если чувства взаимные. Но их отравляет страх быть пойманными с поличным. Встречались мы у него в машине и ехали в лесопарк за пределы города - тут вероятность быть застуканными была мала. Но приходилось прятаться болтая по мобилльнику и сделать секретный код на нем, чтобы никто не прочел СМС.
Кукуся
Нильсон
Сообщение было удалено
Как раз муж меня не раздражал. Даже наоборот, отношения стали лучше. Как говорят, хороший левак укрепляет брак. А вот избавиться от чувств к любовнику действительно было сложно. Я, наверное, с год отходила.
Стоит разойтись с супругом и не портить себе карму
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов