Гость
Статьи
Он развелся, чтоб быть …

Он развелся, чтоб быть со мной,..ревность все равно не дает покоя

Прошу совета мудрых девушек, которые были в подобной ситуации и могут дать совет. 2 года назад познакомилась с парнем в баре, Понравились друг другу, обменялись номерами. Был секс 2 раза, общались 2 месяца... В то время он был в длительной командировке, он из другой страны. Парень умный, добрый, притягательный внешне и много других плюсов.. Я очень тянулась к нему, но не показывала, насколько он мне интересен, делала вид, что все несерьезно, но влюбилась в него всерьез. Он уехал к себе на Родину и мы редко переписывались. И я получаю от него письмо.. что он не знал как сказать мне и что он женат, но его отношения развалила его жена, она ему изменяла и что хочет быть со мной. У меня был с ним разговор, вернется ли он к ней, он ответил отрицательно, сказал что любит меня. Я очень эмоциональный человек и мне было сложно строить дальше отношения со свежеразведенным мужчиной, его воспоминания о ней очень задевали меня. Еще очень сложно было мириться с тем, что полгода они проживали в одном доме.. Все я это перенесла, выдержала и он действительнт развелся. Но.. после всего пережитого я охладела к нему, я его также люблю, но я ревную его безумно. Находу их фото, яростно рву, плачу, началаь депрессия.. К слову хочу сказать, что когда он уехал, он продолжал спать в кровати с женой, они ездили к его родителям, встречались с друзьями.. Но это продолжалось до тех пор, пока он не узнал о ее измене с его приятелем. Потом между ними ничего не было.. Запутанная история, но у меня рвет мозг!! я ревную патологически. Посоветуйте, как выбраться из порочного круга, мужчина сделал мне предложение, а я вся в сомнениях:((
Дианка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЖО
Он просто нашел способ - уехать в другую страну - ваша интуиция возмущается и вы реагируете.
Гость
2 года назад вы с ним приятно провели время несколько раз в баре и в постели

Потом он уехал и прекрасно жил с женой. а с вами иногда в сети трепался по-дружески

Потом он узнал, что жена ему изменяет

Потом он со злости снова вспомнил про вас и вдруг ощутил невероятную любовь

Потом он развелся и сразу вас замуж позвал.

Ну правильно вы беситесь. Ему надо же было ого-то предъявить жене, чтобы она знала, что он тоже крутой. Вот вы как раз и сгодились. Довольно унизительная роль на самом деле. И делается это все только для того, чтобы жене отомстить, а вы тут десятая спица в колеснице. Любая могла бы быть на вашем месте, просто реально любая, не было бы вас под рукой, он бы еще какую-нибудь тетку в баре снял.
Дианка
52, снять снял, а жениться зачем???
Гость
Так жена может поэтому и завела любовника, что муж постоянно таскался - то в командировки, то по бабам. Он , возможно, прекрасно понимает, что причина измены жены в нем самом, и что он сам виноват , что разрушил брак. Нежные чувства к жене у него могут прекрасным образом сохраняться. Возможно, мужик даже понимает, что автор для него на порядок хуже жены, и не так интересна, как женщина, но он сам все разрушил своим бл@дством, и возвращение к жене невозможно. Поэтому он надеется, что выгорит здесь. Но от себя -то не убежишь - он как был лядуном, так и остался.
Гость
автор. а ты ему измени и не раз и не с одним - знаешь как полегчает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем